모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
나는 남자야, 유튜브 보다가 주간아 남이 편집한 영상으로 팬이 oo오빠 돌벅지로 유명한데 정확한 둘레 알고싶다! 이러는 영상이 갑자기 뜨더라고 잠깐 보는데 어..이것도 성희롱 아닌가? 싶은 생각이 문득 들더라고 내가 예민한걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄.... 내기준 좀 무례하긴 한듯.....
3년 전
익인1
성희롱이야 본인이 기분이 나빠야 성희롱이긴 하니깐
3년 전
익인2
ㅇㅈ
여자 아이돌 허벅지 둘레 재도
난리 날 것 같으면 남돌도 안재야지

3년 전
익인3
신체치수 궁금한게 성희롱인가..?! 그렇게 느낄 수도 있쥐
3년 전
익인3
예민한건 아닌듯~
3년 전
익인4
허리 얇은 여자 아이돌 허리둘레 재보는 거랑 비슷하지 않나.. 뭐 그렇게 생각할 수도 있겠다만 개인적으로 성희롱적인 느낌은 아닌것같음
3년 전
익인5
여자로 보면 꿀벅지 생각하면 흠ㅇ.... 근데 저 팬은 참 별 게 궁금하다
3년 전
익인6
옛날에 여자아이돌 방송에서 다리 사이즈 재고 이러긴 했는데 한 10년전에 ㅠㅋㅋㅋ 근데 요즘은 조심해야하긴 할것 같애....
3년 전
익인7
여자는 가슴 허리 골반 둘레 재는거 엄청 흔하게 나오는데뭐..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?421 1:1633237 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 245 8:1727496 2
야구라인업송 어디가 조아169 05.13 19:4936083 0
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?142 05.13 21:4325814 0
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음164 8:434288 0
급상승 게시판 🔥