모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
매력 어필 가능해??? ㅜㅜ 관심 있는 남자애 생겼는데 걔가 별 말은 안 하고 남이 말 할 때는 안 웃는데 내가 농담할 때만 웃거든... 그만큼 내가 웃기긴 해... 분위기메이커고. 오늘 갠톡하는데도 아 너 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 진짜 더 친해지고 싶어 ㅋㅋㅋ 이런 식으로 말하던데 진전 가능성 있을까? 아예 친구처럼 지내자는 거겠지ㅜㅜ?

익인1
예쁘고 재미있으면 좋지!
4년 전
난 안 예쁜 거 같어....
4년 전
익인1
뭐 보기 나름이니까
4년 전
그래도 스물하난데 고등학교 때 고백 3번 받아보고 대학교 와서 남친 한 번 사귀고 고백 두번 받아봤으면 완전 못생긴 건 아니겠지???
4년 전
익인1
그건 내가 평가할일은 아니고 확실히 유머가 진입엔 도움 안돼도 유지엔 큰 도움됨
4년 전
아하 그렇구나 그럼 일단 유머로 친해지는 것부터 먼저 할게

4년 전
익인2
사귀기 전은 모르겠는데 내남친은 내가 웃긴사람이라서 사랑한대
4년 전
4년 전
익인3
나도 조용한 편이라 뭔가 이끌어주고 말 많이 해주면 좋긴 하드라
4년 전
그렇구나... ㅜㅜ 얼른 친해져야겠다 일단은
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????327 09.22 20:2022132 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 234 09.22 19:3325398 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다218 09.22 18:3934485 8
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 118 09.22 19:045928 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 115 09.22 19:2911954 1