익인1
난 7년 친구랑 22살 때 손절했다
익인1
연을 이어왔다면 10여년 친구겠네ㅋㅋㅋㅋ 하디만 손절각 선 애들은 바로바로 손절했던 나
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 너익 나 보는거같아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 나도 손절할 애들은 안참고 바로 손절하는 편인데 지금 생각해보면 그렇게 하길 잘한거같아. 이제 남을 애들만 남아서 너어어무 좋아
•••
와 부러워 나 손절같은거 잘 못해서 걍 거리라도 둘라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의미 없다,.
•••
익인2
나도 5년지기랑 고삼때 손절했어.. ㅎ
나 고삼은 잘 버텼는데 대학와서 이러네 진짜 ㅎ.,.. 의미없는거 같음 ㅠ
•••
익인4
나도 6년 지기랑 작년에 손절함,,
익인5
9년지기랑 손절했당ㅎㅎ거의 손절 당한거지만
익인16
헐 난줄 나도 9년지기랑 손절했는데 손절당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
난 14년친구랑 손절했는걸..ㅎ
익인6
마지막에는 이런말까지 들음..
•••
익인6
이친구 손절하고서 진짜 만난 햇수 무의미하단거 제대로 느꼈어
•••
와 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,, 익도 저 친구보다 더 좋은 친구 만나자 진짜 이제라도 손절한게 다행인거 같아
•••
익인6
ㅇㅇ.. 이 말 보고 확 느꼈어 얜 정말 날 뭐로 생각해온걸까 싶고.. 쓰니도 좋은 친구만나자..ㅎ
•••
익인6
6에게
이게 윗댓 전내용
•••
익인6
참고로 우리집 이혼후 재혼가정이야..ㅎㅎ
•••
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 진짜 손절 잘했다 진짜 훨씬 더 좋은 친구 만나서 행복하쟈 익도 그럴 가치가 있는 사람이니까
•••
익인6
글쓴이에게
ㅎㅎ지금은 좋은 친구들이랑 행복해:) 쓰니두 충분히 더 마음 좋은 친구들한테 사랑받을 자격있으니까 너무 속상해말구! 생일축하해♥
•••
고마워! 익도 좋은 친구들이랑 오래 행복하길 바랄게💜
•••
익인7
와 나도 8년지기 그렇게 멀어졌어 ㅎㅎㅎ... 챙겨줬는데 내 생일이나 나는 ㄹㅇ 뒷전인 거 느껴지도니 멀어지더라고 근데 지금은 더 좋은 친구 만났어
와 진짜 인정 내 톡에 답장 텀은 진짜 몇 시간씩이면서 나 만났을때 카톡 짧게 짧게 답장 다 하는거 보면서 아 나는 이제 뒷전이구나 싶었는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 나도 더 좋은 친구 만날 수 있겠지
•••
익인7
응응 만날 수 있어!! 난 오히려 서로 연락 잘 안 하는 편이었는데 연락 자주 했던 친구여도 멀어질 친구들은 멀어지더라고....
•••
내가 지금 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 익은 더 좋은 친구 만났으니 그 친구랑 행복했음 좋겠다!
•••
익인8
나도 7년지기 손절했어..ㅎㅎ
댓글보면서 친구 몇년했는지는 중요하지 않다는걸 깨닫고 간다,,^^ 다들 더 좋은 친구 만나쟈
익인9
오 나도 이것땜에 이번주에 만나서 얘기하면서 손절하려구ㅜㅜ
익인10
나도ㅎ 초딩때부터 젤 친했던애있는데 고3때 자기가 8만원짜리 갖고싶대서 큰맘먹고 사줬는데 두달뒤 내생일엔 아무것도 없더라.. 심지어 ㅍㅂ에서 알림떠서 생일인거 알았다고 들음ㅎㅎㅋㅋ 그뒤로 손절했다 ㅋㅋ
익인11
마자 몇년인진 정말 안중요하단거 한살 한살 먹을수록 느껴져.. 한순간에 쉽게 깨지더라
익인11
물론 그 과정이 쉽진않았지만!
•••
익인12
와 나도 그래서 이번 생일때 손절함 ㅎ
익인13
나도 초중고 같이나온친구...거의 손절
익인14
친구사이에 지낸 시간이 중요한 건 아니더라
익인15
익인17
나도 11년지기랑 손절함 엄청 친했는데 뭔가 걔한테 난 친구가 아닌거 같다고 느꼈음 남한테도 안이럴거 같은데라는 상황? 할튼 걍 따로 연락 안하고 차단해버림

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다