모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 7년 친구랑 22살 때 손절했다
3년 전
익인1
연을 이어왔다면 10여년 친구겠네ㅋㅋㅋㅋ 하디만 손절각 선 애들은 바로바로 손절했던 나
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 너익 나 보는거같아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 나도 손절할 애들은 안참고 바로 손절하는 편인데 지금 생각해보면 그렇게 하길 잘한거같아. 이제 남을 애들만 남아서 너어어무 좋아
3년 전
와 부러워 나 손절같은거 잘 못해서 걍 거리라도 둘라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의미 없다,.
3년 전
익인2
나도 5년지기랑 고삼때 손절했어.. ㅎ
3년 전
나 고삼은 잘 버텼는데 대학와서 이러네 진짜 ㅎ.,.. 의미없는거 같음 ㅠ
3년 전
익인4
나도 6년 지기랑 작년에 손절함,,
3년 전
익인5
9년지기랑 손절했당ㅎㅎ거의 손절 당한거지만
3년 전
익인16
헐 난줄 나도 9년지기랑 손절했는데 손절당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 14년친구랑 손절했는걸..ㅎ
3년 전
익인6
마지막에는 이런말까지 들음..
3년 전
익인6
이친구 손절하고서 진짜 만난 햇수 무의미하단거 제대로 느꼈어
3년 전
와 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,, 익도 저 친구보다 더 좋은 친구 만나자 진짜 이제라도 손절한게 다행인거 같아
3년 전
익인6
ㅇㅇ.. 이 말 보고 확 느꼈어 얜 정말 날 뭐로 생각해온걸까 싶고.. 쓰니도 좋은 친구만나자..ㅎ
3년 전
익인6
6에게
이게 윗댓 전내용

3년 전
익인6
참고로 우리집 이혼후 재혼가정이야..ㅎㅎ
3년 전
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 진짜 손절 잘했다 진짜 훨씬 더 좋은 친구 만나서 행복하쟈 익도 그럴 가치가 있는 사람이니까

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅎㅎ지금은 좋은 친구들이랑 행복해:) 쓰니두 충분히 더 마음 좋은 친구들한테 사랑받을 자격있으니까 너무 속상해말구! 생일축하해♥

3년 전
고마워! 익도 좋은 친구들이랑 오래 행복하길 바랄게💜

3년 전
익인7
와 나도 8년지기 그렇게 멀어졌어 ㅎㅎㅎ... 챙겨줬는데 내 생일이나 나는 ㄹㅇ 뒷전인 거 느껴지도니 멀어지더라고 근데 지금은 더 좋은 친구 만났어
3년 전
와 진짜 인정 내 톡에 답장 텀은 진짜 몇 시간씩이면서 나 만났을때 카톡 짧게 짧게 답장 다 하는거 보면서 아 나는 이제 뒷전이구나 싶었는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 나도 더 좋은 친구 만날 수 있겠지
3년 전
익인7
응응 만날 수 있어!! 난 오히려 서로 연락 잘 안 하는 편이었는데 연락 자주 했던 친구여도 멀어질 친구들은 멀어지더라고....
3년 전
내가 지금 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 익은 더 좋은 친구 만났으니 그 친구랑 행복했음 좋겠다!
3년 전
익인8
나도 7년지기 손절했어..ㅎㅎ
3년 전
댓글보면서 친구 몇년했는지는 중요하지 않다는걸 깨닫고 간다,,^^ 다들 더 좋은 친구 만나쟈
3년 전
익인9
오 나도 이것땜에 이번주에 만나서 얘기하면서 손절하려구ㅜㅜ
3년 전
익인10
나도ㅎ 초딩때부터 젤 친했던애있는데 고3때 자기가 8만원짜리 갖고싶대서 큰맘먹고 사줬는데 두달뒤 내생일엔 아무것도 없더라.. 심지어 ㅍㅂ에서 알림떠서 생일인거 알았다고 들음ㅎㅎㅋㅋ 그뒤로 손절했다 ㅋㅋ
3년 전
익인11
마자 몇년인진 정말 안중요하단거 한살 한살 먹을수록 느껴져.. 한순간에 쉽게 깨지더라
3년 전
익인11
물론 그 과정이 쉽진않았지만!
3년 전
익인12
와 나도 그래서 이번 생일때 손절함 ㅎ
3년 전
익인14
친구사이에 지낸 시간이 중요한 건 아니더라
3년 전
익인15
인즹..
3년 전
익인17
나도 11년지기랑 손절함 엄청 친했는데 뭔가 걔한테 난 친구가 아닌거 같다고 느꼈음 남한테도 안이럴거 같은데라는 상황? 할튼 걍 따로 연락 안하고 차단해버림
3년 전