모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
생리전이라 증후군일 수도 있는데 (신체 어딘가가 아파서 이건 확실) 작년 겨울 독감때도 비슷한 증상이었거든 병원 바로 가보면 안 되겠지 병원가기도 힘드네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰나 지금은 어때? 나도 밤에만 미열이 있어서 걱정이라 검색 중이야ㅠㅠ
3년 전
나는 생리 끝나니가 사라졌어! 내가 생리통이 엄청 심하거든 그리고 그때 몸이 좀 안 좋았나봐 그래서 겹쳐서 그랬던 거 같은데 확실히 독감 걸렸었을 때랑 다른 느낌이었어 독감은 뭔가 진짜 끓는듯 했으면 그때는 그정도까지는 아니었거든! 지금 환절기니까 살짝 경과는 봐봐... 열이라는게 조금 몸에 이상 있다는 거니까... TT 익인이 아프지 않았으면 좋겠다 TT
3년 전
익인1
고마워 알려줘서ㅠㅠㅠㅠ목이 좀 부은 것 같은데 기침은 안나서 내일 병원 가보려고!! 다시 한번 고마워 익인아ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1166 04.30 11:2075444 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??421 04.30 12:0463983 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522929 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0411599 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515690 0