공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
새덕후님 영상보고 그런 마음 싹 사라짐 

갈고양이 번식력에 역겨워서 이젠 고양이 채널구독 싹끊고 고양이 쳐다도 안 봄 물론 집고양이채널들이지만 걍 안 보고싶늠 ㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 내가 밥준 애들이 몇마린데 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 이거 정말...불쌍해하는 나에 취해서 ㅠㅠㅠ이거 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐해가야지
3년 전
익인2
나는 피해당하는 사람 보고 캣맘 그만 두게 됨
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
새 소중한 만큼 고양이도 소중해 역겹다니... 그래서 tnr 사업도 있고 캣맘들 사비로 tnr 시키기도 해 ㅠㅠ 그냥 속상하다 쓰니 이해 못 하는 건 아닌데
3년 전
익인5
나는 길고양이 사진작가 강연 들은적 있는데 새끼낳고 번식하는거 수없이 봤는데 성묘되고 같은구역 정착해서 몇년이상 사는 고양이는 손에 꼽는다고 하더라... 사람들이 생각하는것보다 길고양이 생존률 진짜 낮더라구...
도시쪽은 TNR사업도 하고 그러면서 개체수 줄고있다는데 시골쪽이 문제긴 하지 천적도 거의 없으니까....

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라328 05.29 21:3560934 1
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 387 05.29 20:1630396 41
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1527662 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯178 10:066327 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데219 05.29 22:3222732 3
급상승 게시판 🔥