모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
작가님이... 15세 웹툰이라 공 수를 따로 정해주시진 않았는데 잤잤 후의 장면이 나오거든... 누가 공일지 궁금해 흐어엉ㅇ

ㄱ 둘 중에 누가 공같아? | 인스티즈

ㄱ 둘 중에 누가 공같아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
흑발
3년 전
글쓴투니
고마워...
3년 전
투니2

3년 전
투니3
왼 같은데 나는 오른쪽이 공인게 더 취향이다
3년 전
투니4
흑발이공
3년 전
투니5

3년 전
투니6
헐 난 당연히 이정율이 공이라고 생각하고 읽음
3년 전
글쓴투니
내가 벨툰을 접한게 이게 첨이라 어떤 상황에서 공이라고 결정짓는건지 잘 몰라거지구ㅠㅠ 말 듣고보니 이정율이 맞는것같당 고마웟
3년 전
투니7
헐 이 작가님 혹시 헤테로물도 하셨니? 뭔가 본거같아서.. 그냥 그림체가 비슷한건갘ㅋㅋㅋ근데 이거 제목뭐야?
3년 전
투니7
일단 난 검은머리가 공같애
3년 전
글쓴투니
웅웅! 언럭키맨션 본거 아닐까? 이 웹툰 이름은 죽여주는 복수선언이야
3년 전
투니7
마자 언럭키맨션! 와 이분이 bl을 그리셨다닠ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 당장 달려가야겠다
3년 전
글쓴투니
직가님 포스타입에서 지금 무료로 전야제라는 비엘도 연재중이셔 나머지는 다 유룐데!!! 개꿀잼이니까 꼭 봐주ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
오오 고마웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 볼거 찾고 있었는데 설렌다
3년 전
투니8
나 이거 봤는데 흑발이 공이라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
흑발
3년 전
투니10
나도 흑발 일단 첫컷 덩치부터 오ㅜㅑ
3년 전
투니12
흑 발
3년 전
투니13
나도 이정율이 공~~~
3년 전
투니14
흑발 공
3년 전
투니15
흑발
3년 전
투니16

3년 전
투니17
흑발공
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니22
맛있다...저거 어디서 봐?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니22
고마웡~!!
3년 전
글쓴투니
하 연하공이라고 못박으셨구나.. 우럭
3년 전
투니19
이거 진짜 덩치차이부터 흑발공!
3년 전
투니20
흑발이 백퍼 공인 느낌
3년 전
투니21
흑발 공
3년 전
투니22
검공흑공
3년 전
투니23
흑발이 공같다
3년 전
투니24
흑금 최고
3년 전
투니25
흑공입니다 확신의 흑공
3년 전
투니26
흑발 공
3년 전
투니27
검 공
3년 전
투니28
흑흑
3년 전
투니28
ㄹㅇ확신의공
3년 전
투니29
흑공이긴한데 떡대수도조아 ,,,ㅎ
3년 전
투니30
이거 봤는데 완전 흑금
3년 전
투니31
흑발 공 금발 수
3년 전
투니31
빼박 흑금이다 흑금 개좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
투니32

3년 전
투니33
흑발!!!
3년 전
투니34
어깨가 더 넓은애가 무족권 공^^
3년 전
투니35
흑발
3년 전
투니36
나 정율이가 당연히 공이라고 생각하면서 봣는데 공수 안정해져있었구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니37
흑발
3년 전
투니38
흑발 넘좋
3년 전
투니39
왼 공
3년 전
투니40

3년 전
투니41
이정율..이 흑발이니?! 흑발공 맞아?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
웅웅!! 맞나봐
3년 전
투니42
닥 흑 리버스 용납 못한다
3년 전
투니44
그림체가 익숙해, 무슨 빌란가 멘션인가 웹툰 연재하시던 작가 같은데
3년 전
글쓴투니
맞아! 언럭키맨션
3년 전
투니45
헐 나 금공 밀었는데
3년 전
투니46
약국님 진심 그림 너무 예뻐.,,.,.
3년 전
투니47
닥검머
3년 전
투니48
흑발 공
3년 전
투니50
왼공
3년 전
투니51
흑발 국룰이다