모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도대체 이런 팬티는 어디에 있어 | 인스티즈

타미나 캘빈 같은 브랜드 팬티 사서 이렇게 조거에 입고 싶은데 다 골반까지만 오는 팬티밖에 없어 도대체 이렇게 입는 사람은 더렇게 하이웨스트? 팬티 어디서 찾아내는거야 ㅜ ㅜ 파페치더 없고 트랜ㅂ도 없어.... 님자 팬티 입는건가?해도 남자 팬티도 저런 디자인이 없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외직구
3년 전
트렌비랑 파페치 같은 사이트에서도 안 보여서 ㅜㅜ ㅜ ㅜ 공홈에서 사면 되려나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아웃밴드라 쳐도 여성 팬티는 모두 골반 위치에 끝난다 ㅜ ㅜ 하이웨스트를 원하는데 그냥 다들 저렇게 입는 사람은 남자 팬티 입으신걸가...?
3년 전
익인3
헉 마자 이런 ㅜㅜ 근데 다 이런건 남자용이라 다른 사람들도 그냥 남성용을 입은걸까...?
3년 전
익인3
http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000039999422&siteNo=6009&salestrNo=1009&ckwhere=s_naver&appPopYn=n&NaPm=ct%3Dkfewb21k%7Cci%3D1d34200c68d864dc6540d8711197d1605a6da49e%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D6%7Chk%3D5fe5ea84a725b0c2858ee3803cbc75acab6ecdc2
이런것도 있고 ㅋㅋ

https://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=89718064
이런것도 있더라

다 남성용인거 같어 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 여성 팬티라인 키워드 알았는데 까먹어서... 여성 라인도 있지 않을까? 일단 내 서치로는 이렇게 밖에 안나오넹

3년 전
고마옹 더 찾아볼게...❤️💖
3년 전
익인4
남자 꺼 입는 사람들 많아 저거 대부분 다 남성용일걸
3년 전
아 징짜? 막 그... 팬티에 가운데 그거... 안 거슬리나??
3년 전
익인5
캘빈에 비슷한거 저러케 비슷한거 있던데,,?̤̥ 아닌가
3년 전
다 남성용이어서 내가 못찾는가 싶었어 ㅠ ㅠ
3년 전
익인6
댄서라서 주변에 저런거 입는 애들 많은데 대부분 남성용으로 입어
3년 전
헉 다들 남성용 그냥 입는거야? 너무 크지않아??
3년 전
익인6
제일 작은 걸로 사서 고무줄로 수선하면 별로 티 안나
3년 전
헐! 수선집에서 고무줄을 수선 하는거야?? 혹시 실례가 아니라면 드로즈인지 브리프인지 알 수 있을까 ㅠ ㅠ 둘 중 아무거나 사도 하이웨스트 처럼 배꼽위로 올라오나?
3년 전
익인6
셀프로도 가능해 고무줄 사서 밴딩 안쪽에 붙이면 조이기 가능! 보통 드로즈? 그냥 암거나 입어도 하이웨스트 되던뎅!!
3년 전
고무줄을 밴딩 안쪽에 붙인다는게 잘 상상이 안가는데 혹시 뒤에 밴딩을 묶는거야?? 고무줄로?

3년 전
익인7
근데 왜 팬티버이게ㅜ입는거야? 너무 싱기해
3년 전
익인8
그것이 '힙이니까' (끄덕)
3년 전
역시... 힙 잘 알....👍
3년 전
익인11
켛헿 귀여워
3년 전
익인16
(끄덕)
3년 전
익인9
스니야 삭젠하지마!!!!
3년 전
익인9
삭제!!
3년 전
3년 전
익인9
♡♡♡♡♡
3년 전
익인10
드로즈는 입어도 가운데 안 거슬려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 편행... 넘 조아
3년 전
아진짜?? 그게 입어도 뭐라하지 가운데가 비거나 붕뜬? 그런 느낌 없어? 딱 달라붙나 드로즈가?
3년 전
익인10
웅 없졍 드로즈는 딱 달라붙는 거! 걍 속바지 입은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데는 뭐 있는지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고마오 ㅜㅜ 드로즈 함 입어봐야겠다
3년 전
앗 근데 드로즈랑 팬티랑 다른거?맞지?
3년 전
익인10
웅 드로즈는 딱 달라붙는 거 트렁크? 그게 널널한 아빠 팬티
3년 전
익인12
드로즈 남자꺼입어도 거시기부분 전혀 거슬림x
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여자꺼 중에 저렇게 하이웨스트로 올라오는게 있어???? ㅜㅜ 나 진짜 다뒤져보ㅓ도 다 골반에서 끝나는데 어디서 샀는지 알 수 있을까?
3년 전
익인15
남자빤수
3년 전
3년 전
익인17
이런 하이 레그? 팬티 입으면 본문처럼 되지 않을까?
3년 전
익인18
언니보니까 남자꺼 사서 입던데 속바지처럼!!!
3년 전
고마오 역시 걍 남자꺼 입고다녀야갰다 나두 ㅋㅎ
3년 전
익인19
나두 시뻘건색에 브랜드밴딩 있는 빤스 입구 싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인20
해외익인데 저런 팬티 하이레그팬티 직구하면 있을거야!
3년 전
고마옹🥺❤️❤️ 해외 언니들입은서 보면 여성용도 저렇게 하이웨스트돼있는데 왜 내가 찾ㅈ을땐 안보이나했다 ㅜㅜ 걍 비키니 팬티를 낑길정도로 끌어올리나했움 ㅜㅜ
3년 전
익인21
남자 드로우즈 입어볼까 생각중이면 진짜 비추... 남자들은 아랫도리에 부피가 있기때문에 앞부분이 툭 튀어나와있게 디자인되있는데 좀 쓸리더라구 ㅠ
3년 전
헉 안그래도 그 부분이 신경 쓰일까봐 고민했는데 쓸린다는게 안쪽이 약간 공간?이 있ㅅ어서 쓸린다는거야? 딱 붙지않고?
3년 전
익인21
응ㅋㅋ 부피있는부분이 두세겹씩 겹쳐져서 쓸리더라구. 내가 스키니진입어서 그랬을수도있는데 빨갛게 붓더라 ㅠ
3년 전
익인22
앗 나 여자꺼 입는데 저런거 있어!!! 제품명은 모르겠는데 암튼 주황색 팬틴데 위에 절케 되어있는데 ㅠㅠㅠ 찾아보면 있을걸 !!!!! 근데 난 한창 막 내려입는거 유행하던 십년 전에 산거긴 해 ㅠ
3년 전
익인23
이런거 한국 속옷 쇼핑몰에는 안 파나?ㅠㅠㅠ인스타 광고에서 한번 봤는데 까먹음ㅠㅠ
3년 전