모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

❌❌어제 편순이 실수 후기❌❌ | 인스티즈 

훈훈한 결말ㅇㅣ야.. 다들 댓글 너무 고마웠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
손님을 찾은 건 아니고 내가 다음근무자들한테 보이게 엄청 크게 쪽지 붙여놓고 왔었는데, 오늘 손님이 우연히 오신건지 결제 안된 거 알고 오시ㄴ 건지 모르겠지만 입금해주셨더라ㅜ
3년 전
익인2
오오ㅜ 전 글에도 댓달았었는데 진짜 다행이다ㅜ 추카행
3년 전
아마 결제 안된 거 아시고 다시 오신 것 같아... 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 먼일이야 .. 나만모르즤..
3년 전
익인4
왜??ㅜ 손님이 나중에 계산하겠다고 한거야?
3년 전
익인5
아마 결제 된줄 알았는데 안된거였을걸?? 그래서 쓰니 돈으로 결제하고 손님이 쓰니계좌로 돈 보낸거 같당!!
3년 전
익인6
글 링크 안 달아도 본표 할 수 이ㅛ어 본표 해야행
3년 전
익인7
다행이다 좋으신 분이었네
3년 전
익인8
나도 이런 적 있다 내가 손님이었는데 카드에 교통비 빠져서 돈 없는 줄 모르고 결제된 줄 알고 계산하고 나왔는데
보니까 돈 안빠져 있어서 돈 카드에 넣고 호다닥 편의점 다시갔음 주인인지 알바생인지 아주머니가 서비스 주셨어

3년 전
익인9
앗 글삭제돼도 본표는 가능해!! ㅠㅠㅠ 경고 받을까 두렵다 잘 해결 돼서 다행이야!! (쓰니 본표 적용해용!!)
3년 전
익인9
그나저나 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
손님 천사ㅠㅠㅠ 다행이야
3년 전
익인12
본표 글 선택안해도 할 수 있어
3년 전
익인12
일 해결돼서 다행이야 ㅎㅎ
3년 전
익인13
천사 손님....❤️
3년 전
익인14
다행이다ㅎ 근데 편의점에서 6만원이라니 부럽다
3년 전
익인15
나두 손님 급해보여서 만원인데 교통카드 모르고 3마넌 찍었는데 며칠후에 손님이 오셔서 돈내구 가셨는데 점장님이 감동 받았다구 박카스 드렸어 다행이다 ㅠ 세상은 아직 따숩다
3년 전
익인17
와 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ손님 착하시당...
3년 전
익인19
천사 손님 ㅠㅠㅠ이건 순전히 근무자 잘못인뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하게도
3년 전
익인20
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
와 저런 손님 진짜 없는데 당연한거지만 대박이다......
3년 전
익인22
다행이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
너무 다행이다 진짜 큰 돈인데..저거 거의 편의점알바 하루 일급이잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전