공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
대충 무슨 내용인지라도 설명해줄 천사 투니를 구합니다..... 보니까 주식싸움 맛집인 것 같던데ㅠㅠㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
나나나ㅏ나나나나나나ㅏ나나ㅏㅏ
3년 전
투니1
자 이거는 자취요리왕 제목 때문에 요리웹툰이라 생각하는 툰들이 많을텐데 절대네버네버 요리웹툰 아니구요 약간 요리경연 프로그램에 쥔공들이 나가는 거거든?? 상금이 오천만원이라 돈이부족한 메인수는 나가게 됩니댜.. 공은 아부지한테 떠밀려서 나가게됨 근데 이 프로그램에서 살아남으려면 시청자들 눈에 띄어야하는데 수 친구들이 그러기위해선 비게퍼짓을 하라고 충고해쥼 요리경연 전시즌 때도 비게퍼짓한 애들이 결국 인기 많이 얻고 그랬거든!!! 그래서 수가 잘생긴애랑 비게퍼짓을 해야한다는 계획이 세워지고 그 상대가 바루 공이야!!!!!!! 둘이 진짜 싸우기도 많이 싸우고 진심으로 좋아하게 된 후 댕댕공으로 바뀐 상황에선 북구러운짓도 증말 많이함 ㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 이 프로그램 피디가 바루 여기서 언급 많이 되는 피디님이야.... 피디님이랑 플래그 쌓기 시작한 건 수가 피디님한테 잘 보여야 분량 더 많이 챙길 수 있을 거 같아서 막 음료수 뽑아주고 잘생겼다 그러고 엄청 사바사바 하는데 이 시점에서 피디는 관심이 생기고 수가 프로그램 시청률도 많이 올려서 맘에 들어함!!!!! 아 피디님은 설명하기가 어렵네 진짜 그 특유의 홀리는 듯한 느낌 표현이 안 된다... 일단 결정적으루 피디님은 수가 열등감 때문에 공이랑 싸우고 난 후에 힘들어하면 항상 옆에서 들어주고 팩폭때리면서 달래줌 그 후엔 힘들 때마다 수도 피디님을 찾게 되구,..수 아플 때도 후다닥 해결해쥼 약간 셋 다 요런 관계인데...나 막 신나서 적다가 문맥 안 맞고 이해하기 어려울 수도 있는데 대충 이런 내용이야...ㅎㅎㅎ히히ㅣ
3년 전
투니1
수 가지고 기싸움하는 공들...ㅎㅏ아 o<-<
3년 전
글쓴투니
와 이렇게 주요 내용만 쏙쏙 보이는 장문에 캡쳐까지 투니1에게 올해의 영업왕상을 드립니다........ 내용 보니까 완전 미슐랭이자나????? 진짜 모르고 안 봤으면 후회할 뻔했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
헉 진짜러?!!!!?!?!!! 얼른 보러가 당장 보러가 진쯔 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2부 들어서 피디님 플러팅 장난 아니거든.... 더 재밌어지니까 꼭 전부 보기.....
3년 전
투니2
1에게
지나가던 투니인데 쏘니 긴 문장 완전 술술 읽어내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 최고

3년 전
투니1
2에게
와!!!!!! 진짜?!!!!!!! 히히 나 막 의식의 흐름대로 써서 이상할 줄 알았는데 다행이다😆😆!!!!!!!

3년 전
투니2
1에게
👍

3년 전
투니3
1에게
와 지나가다가 투니1 장문의 영업글에 영업당했는데,,, 혹시 공의 매력은 뭐야???? 피디님 매력은 알겠는데 공의 매력이 뭔지 궁금하당

3년 전
투니1
3에게
자 공의 매력이라 말씀드리자면요 우리 공 바루 최우혁. 이 아이는 외형은 진짜 까칠하고 한 성깔 할 거 같은 차도남상이거든?? 근데 성격이 좋아하는 사람한정 엄청 귀여워... 부끄러움도 되게 많이 타고 근데 스킨쉽할 땐 완전 저돌적임 질투도 많이하구 딱 연하댕댕공 같음... 작품 상 동갑인데 생일이 수가 3월이고 공이 12월생이라 엄청 차이난다고 수가 형부심 있는 거 가틈 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여튼 평소엔 응석부리는 거 좋아하고 다정다감해ㅠㅠㅜ 다정공을 묻는다??? 말해머해 최우혁이에요 초반엔 공이 오해해서 수랑 엄청 배틀홈오처럼 싸우는데 오해풀리고 수를 진짜 좋아하게 된 이후부터는 다정댕댕연하공 그 자체임 피디님이 수 꼬실 때면 질투도 엄청하고ㅠㅜ 걍 겁나 기여워.. 공도 매력 넘치니까 당장보자ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
투니3
1에게
헐 헐 ㅠㅠㅠ 벌써 넘 귀엽고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠ!!!!!! 당장 볼게❤❤❤

3년 전
투니1
3에게
응응♥️♥️♥️❤️❤️❤️❤️ 진짜 주연들 말고도 매력캐들 있으니까 꼭 봐ㅠㅠㅜㅜ 작가님이 개그요소도 많이 넣으셔서 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봥😍❤️

3년 전
투니4
혹시 날 영업한 투니인가ㅋㅋ어제 영업당해서 봤는데 우혁이두 넘넘 좋은데 피디님도 장난 아니더라🤭이건 그림체도 너무 예뻐서 추천해준 투니에게 뽀뽀 백번해줘야해👄
3년 전
투니1
허걱😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 나 진짜 열심히... 영업하구 다닐거다.... 우리 피디님 이세상 모든 사람이 알아야하거든........... 그림체 진짜루 예뿌지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 한 컷 한 컷 정성 담아 그리신 게 보여서 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그리구.. 나두 뽑보😘😗😘😗😘😗😘😗😘
3년 전