모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
오빠가 3.2라는데 내가 1.7 정도라 감이 안오거든..? 

스펙업엔 내가 돈 3만원? 도 안썼단말야 

근데 오빠도 현질 많이 안하는편인데도 무릉 51층이라는데  

되게 높은 수치 아니야???? 

오빠가 시작한지는 4년정도 된 것 같은데 

이정도면 현질 많이 안해도 가능한 수치야?? 

현질 얼마나 한 것 같아???
추천  25

이런 글은 어떠세요?

용사1
4년동안 매일 우르스 했으면 가능하지 않을까..?
3년 전
글쓴용사
와웅....
3년 전
용사2
음 심볼 유뇬에 따라 완전 달라져서 유추를 못하겠음...... 4년이면 웬만큼 다 해두셨겠지만
3년 전
글쓴용사
256렙 심볼만렙 유니온은 기억이 안나는데 8000은 못찍었어
3년 전
용사3
4년동안 안접고 매일했으면 현질없이도 가능해
3년 전
글쓴용사
와우...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
그런거 같긴 하도라..
3년 전
용사5
4년정도 이벤트 다 참여하고 일퀘 다 만렙이면 그렇게 큰돈 안들이고 할수 잇을거같은데 큐브같은건 운빨듀 심해서 직작러시면 운도 좋으셧을듯?.....
3년 전
용사6
4년해서 3.2에 무릉 51층이면 그냥 딱 적당하게 돈 쓴듯 (유니온 8000 심볼만렙 리멘이상 기준) 내 남친이 딱 그정도임 ㅇㅇ 로얄이나 원더베리같은 도박성 빼고 순수 스펙업으로만 치면 실버유지 정도 되려나
3년 전
용사7
현질 안 해도 가능해 룩덕에 눈 안 돌리고 스펙에 쏟으면
3년 전
용사8
4년이면 무자본으로 충분히 가능할 듯..
3년 전
용사9
4년동안 시간 갈았으면 현질 안해도 가능 ㄹㅇ...
3년 전
용사10
대충 메소로 환산하면 방어구 부위당 40~50억 무기 레레 앱솔 이상(150억 이상) 엠블 최소 윗잠 레전 보조 150억이상 유뇬 6000이상 보면될듯 ㅇㅇ
3년 전
용사11
4년이면 가능하고 난 2년에 3.2인데 최소 무보엠 쌍레 나머지 레전 아니면 유닠 몇개 에픽 몇개인정도임.. 딱 적당히 돈 쓴듯!!
3년 전
용사12
3만정도면 무과금으로 심볼업만 만렙해도 충분히 가능
3년 전
용사13
4년이면,,, 나아는사람은 무과금인데 56층인가그래
3년 전
용사14
4년이면 충분한디? 나 무과금으로 2년동안 했는데 지금 4.6이야
3년 전
용사15
4년하셨으면 현질없어두 가능할듯
3년 전
용사16
300억정도면 그정도 맞출 수 있어 내가 280억정도로 2.7인데 심볼 만렙 찍으면 3.2정도 나올것같아
3년 전
용사16
나는 방어구 전부 가성비로 666에 마력 10 토드했어 부위당 15억 정도 들었어 직작해서 편차는 좀 있지만
3년 전
용사17
4년했고 그 정도면 과하지 않게 소소하게 쓴듯.. 나도 본격적으로 멥 함건 15년 초 쯤인데 5년 좀 넘었는데 지금 3.2거든 mvp도 최대가 실버일만큼 돈도 많이 안 썼오
3년 전
용사18
3만까진 돈 안 쓰구 가능! 내 남자친구가 전 본캐 현 본캐 둘 다 그렇게 했옹
3년 전
용사19
4년동안 코디하면서 해도 저정도는 나옴
구라벨 몇십억 넘고 이런건 힘들긴한데
어느정도 당시 현역라벨, 잡로얄 사면서 스펙업 가능해

3년 전