모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

왜 승희가 수혁이 좋아하게 됐는지 모르겠어... 자기한테 잘해줘서 그런거야?

내가 기다무로 봤다가 재밌으면 다시 소장으로 구매하려고 했거든ㅠㅠ 끊어 봐서 그런지 승희가 수혁이 신경쓰인다고 생각하자마자 좋아한다고 한 느낌이야...

이런 글은 어떠세요?

투니1
처음으로 승희의 편이 되어준? 사람이 수혁이
3년 전
글쓴투니
승희 감정 위주로 다시 봐야겠다ㅠㅠ 댓글 고마워!!!
3년 전
투니2
잘해줘서 좋아하게 된거 맞아!! 승희가 자기한테 잘해주면 기대하게 될까봐 다가오는 애들한테 일부러 벽치고 까칠하게 굴면서 아싸로 지낸건데 수혁이는 승희가 못되게 굴어도 계속 말걸고 잘해줬잖아ㅋㅋㅋ!! 계속 밀어내는데도 자꾸 다가오니까 스며든거지ㅎㅎ 아마 끊어봐서 감정선 이해 안되는거 아닐까? 초반 승희 행동 보면 개연성이 없다고 생각되진 않는데 ㅠㅠ
3년 전
투니4
22~~ 그냥 대사가 다 알려줬었지.. 이러는데 어떻게 안 좋아해ㅜ
3년 전
글쓴투니
헉 길게 설명해줬네ㅠㅠ 초반부터 투니가 말해준부분 신경쓰면서 다시 봐야겠다!! 완전 고마워~!!!
3년 전
투니3
응 승희 이상형부터 나한테 관심 많이 가져주는 사람임!! 처음부터 쟤 나한테 왜저러지? 수혁이 계속 신경쓰다가 여름방학부터 붙어다니면서 혼자 속으로 신경 안쓸거야! 안좋아할거야! 하다가 점점 설레하고 빠져드는 독백 계속 나와ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
승희 이상형이 나왔었구나!! 기억에 없는걸보니 내가 그걸 놓쳤나보다ㅠㅠ 독백 다시 신경쓰면서 봐야겠다 고마워!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 씬 있는 작품만 봐...?33 0:182334 0
BL웹툰 ㄹㅈ ㄷㅅㅍ 고민... 23 10:13981 0
BL웹툰 티켓 13개 깡21 06.04 19:581755 1
BL웹툰원룸조교님 보는 투니들 있니...?? ㅅㅍㅈㅇ7 06.04 22:21614 0
BL웹툰범스케 유부남인거 아님? (ㅅㅍ)11 0:10445 0