모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
하고싶은 건 많은데 폰은 하나지요~

이런 글은 어떠세요?

익인1
내폰 좀 해줘....... 귀차나.....😂
3년 전
내가 달려갈게......🏃‍♂️🏃‍♂️
3년 전
익인2
나ㅠㅠ 방법 좀 알려주면 안될까ㅠㅠㅜ 갤럭시야
3년 전
익인2
아무것도 모르곗어 어디부터 시작해야하는지 다들 어떻게 하는 거야
3년 전
앗 나는 아이폰이라 아이폰밖에 모른다.....ㅠㅠ 근데 내생각에 막 메모 위젯이나 달력 위젯같은거 어플을 일단 다운받고 익인이가 원하는 테마에 맞는 사진들을 미리 찾아서 다운받아두는것도 좋을거같아! 난 사진 미리 받아두니까 어플 아이콘 변경 편했오
3년 전
익인2
고마워❤❤
3년 전
익인8
요거랑 삼성노트 어플만 있음 쉬워!
3년 전
익인2
고마워❤❤
3년 전
익인8
모르겠음 무러방
3년 전
익인3
내것두 빌려주고 싶당
3년 전
나 진짜....... 해주고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
내껏두 부타케,,. (귀찮아서 미룸
3년 전
3년 전
익인5
나야나 ..나 그냥 대충 살어 ....
3년 전
나 ㄹㅇ 익인이들꺼 다 꾸며주고시퍼... 너무 재밌어 엉엉
3년 전
익인6
진짜 ㄹㅇ ... 금손인 누가 해줬음 좋겠다 ...
3년 전
나 이제 아이폰 폰꾸 속도도 빠른데.... 익인이들네 집 놀러가서 꾸며주고파!!
3년 전
익인7
줄서봄니다..
3년 전
나 해주고싶은게 너무많아.... 나 갑자기 청량 꽂혔다가 오늘 영화보고 하이틴도 꽂히고 마이멜로디도 하고싶구....
3년 전
익인9
나..... 맡기고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸고 싶은데 귀찮아서 못 바꾸는 중...
3년 전
진짜 놀러가서 폰 죄다 꾸며주고파 키키키
3년 전
익인8
나도 해주고싶다 따흑
3년 전
그치그치 내폰 열심히 꾸민건 아까워서 못손대겠고 근데 하고싶은건 넘나 많어...
3년 전
익인10
나 너뮤 맡기고 싶은 걸......
3년 전
나두 너무 꾸며주고시퍼..... 아기자기 이쁘게....
3년 전
익인11
나 해줘... 폰 예쁜 거 좋지만 귀찮아서 절대 안 함...
3년 전
익들 내친구였으면 벌써 내가 꾸며줬다 엉엉
3년 전
익인12
진짜 맡기고싶다... 할줄도 모르고 귀찮아서 시도도 안함
3년 전
익인13
내꺼 부탁하고 싶다 진짜루..
3년 전
익인14
내꺼 줄게,,, 해줘,,,,
3년 전