모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
내가 예체능이라 체력이 너무 필요해서 그런지 모르겠는데 

다른직업도 물론 많이 필요하겠지만 건강해야 좋은 작품이 나오는거라서.. 

난 항상 더먹을려하고 근육키우고 식욕증진제도 먹음.. 스트레스때매 식욕이 없어서  

근데 막 또래애둘은 막 하루에 계란두개만 먹는다고하고 운동도안하고 굵고 진짜 그러지머.. 말라서 뭐한다고 ..  

사실 우리가 서로 공감이 안되는건 알아.. 근데 뷰티쪽게시판에서 그런글 볼때마다 너무슬퍼서 ㅜㅜ 몸무게 들어보면 하나도 살안쪘는데; 왜캐 말라야하는 문화인지 모르겠ㅇ ㅓ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 마름보단 다들 걍 운동열심히하는추세던뎈ㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인듯..운동이 유행처럼 타서
3년 전
운동이 ㅇ유행?? 그랬군. 내가 어제 새벽에 씹뱉이라는걸 봐서 충격먹웋거든..
3년 전
익인1
씹뱉도 뭔가 많이 보이긴 하더라 난 인티에서 첨봄 ㅠㅠㅠ 깜짝놀람....
운동은 걍 홈트같이 집에서 할수있는거 다들 찾아하기도 하고 그러길랰ㅋㅋ 유행처럼 내주위 다 하더라곸ㅋ

3년 전
익인2
ㄹㅇ.. 난 프로아나? 얘기 듣고 충격받았잖아... 저번에 스브스였나 지상파 뉴스로 봤는데 진짜 다들 극극극마름 추구하더라..
3년 전
프로아나??ㅜㅜ그건또모야.. 난 익잡에서 씹뱉이란거 보고 ㄱ씹뱉검색해보니까 글이 엄청 나와서 너무 놀랬어 안타까워서 제발 ㅜㅜ
3년 전
극극극마름이바야진짜 ..왜.. 이해가안돠ㅜㅜ
3년 전
익인2
완전 극극극극극극극마름을 추구하는 사람들이래.. 너무 안타까워 자기가 뭐 먹고 살 조금 찌는걸 극도로 혐오하던데.. ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 나도 딱 익인이 입장이야.. 글케 빼빠마른건 아닌데 건강이 너무 안좋아서ㅜㅠㅜ 이거 진짜 배부른고민아니고 똑같은 다이어트야ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마저 걍 체형을 바꾸는게 힘들우.. 근데 보통 친구들은 빼려고하니까? 보통 말못하는거 같아 ㅜㅜ
진짜 익인이말 극공감 ㅜㅜ 찌울때도 단백질로 찌워야건강하단말야...

3년 전
익인4
진짜 아무리 뭐 건강한몸매 탄탄한몸매 이런게 대세라고해도 아직도 완전마른몸매 부럽다 이쁘다 하는건 어쩔수없는거같더라.. 그냥 평균몸무게만 돼도 충분히 이쁜데 거기서 더빼려고하고 마른데도 극마름으로 가고싶어서 씹뱉 먹토하는건 참 안타깝더라ㅠㅠ
3년 전
나도 씹뱉먹토 내친구도 그럴까 너무 슬퍼서 그렇게 만든 울나라가 원망스러워..
3년 전
익인4
진짜 우리나라밖에 없을듯..ㅠㅠㅠ
3년 전