공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 난 팔고싶은데 재탕안할까봐 못팜ㅠㅠ 지금팔구 재탕하면 다시사구싶은디ㅠ
3년 전
용사2
난 얼마 전에 그냥 삿어 재탕할 때까지 엄청 입으면 돼^^
3년 전
글쓴용사
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 괜찮은 논리인걸?!! 구럼 좀더 모아서 사야겠다 히히
3년 전
용사2
흑우가란 업다 적정가^^
3년 전
용사3
올해는 안 할 것 같고 내년 봄에는 가망 있지 않을까 싶음
3년 전
글쓴용사
악 갑자기 내년 생각하니까 넘 길다 못기다려(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 사야겠오
3년 전
용사4
나도 둘 다 걍 샀엉 ㅎ
3년 전
용사5
둘 다 작년에 나와가지고 한참 걸릴 듯...
3년 전
용사5
둘이 같이 나왔나 한달 차인가 그랬을걸 같이 나왔던듯
3년 전
용사6
나도 이거 둘다 기다린다ㅠㅠ 하필 매접했을때 나와서ㅠㅠㅠ
3년 전
용사7
재탕한지 얼마안돼서... 그냥 지금 사는게 나을듯
3년 전
용사8
토끼귀는 현역때나 지금이나 가격차이 크게 없을걸?
3년 전
용사9
둘다 현역이랑 크게차이안나 지금!!
3년 전
용사10
둘다 멀엇을듯??
3년 전
용사11
지금 사야할듯?
3년 전
용사12
둘다 가격차이 크게 안낭 지금 사 !
3년 전
용사13
얼마전에 복멜 보니까 6억이던데 그정도면 살만하다구 생각해
3년 전
용사14
복멜이 6억이나 한디 ㄹㅇ충격이다
나한창 메이플 열심히할때 복멜 비싸야 2억?
거의 1억초반 이랬는데

3년 전
용사15
울섭은 복멜 10억임..살까말까 고민중이야ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보통 길드 얼마나 있어?22 05.07 13:572830 0
메이플스토리메이플 원탑 직업 알려쥬세요14 05.07 14:50445 0
메이플스토리여름에 진짜 스카니아 루나 월드리프 열릴까?!13 05.07 17:57755 0
메이플스토리용들은 프리즘 할때 잘 안하게 되는 색깔 있어??14 05.07 08:28570 0
메이플스토리다람쥐소탕 나만 원거리 좋아해....?11 05.07 18:07437 0