공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4886l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학교야???
3년 전
3년 전
익인2
고등학생이라고?!?!
3년 전
3년 전
익인2
와.. 솜방망이 처벌 아니길 바란다 진짜
3년 전
학교에서 덮을려고 하고 퇴학 처리가 아니라 자퇴 처리 시켰더라ㅋㅋ
3년 전
익인2
아헐 저런애들 진짜 좀... 사회에 안풀어놔야하는거 아닌가,, 아 더럽다 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인56
엥 자퇴처리 안 시켰어. 학교에서도 심각한 일이라서 안 덮고 있어.
3년 전
미안 잘못 알았나봐 자퇴처리가 아니라 정학 3개월인거 알았어 근데 피해자분들이 폭로한 인스타 글 학교에서 지우라고 해서 지웠다고 하던데

3년 전
익인3
저래놓고 또 솜방맹이 처벌받고 대학 멀쩡하게 가겠지..
3년 전
익인4
제발 처벌강화좀
3년 전
익인5
아니 처벌
3년 전

3년 전
익인6
오~ 우리학교도 그랬는데 처벌 없이 전학가는 걸로 마무리했음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 같은 학교인가?
3년 전
익인6
나 졸업한지 3년인가 지났는데.,,,
3년 전
익인8
...
3년 전
익인6
웅..?
3년 전
익인8
6에게
웅??? 뻘쭘해서 ... 한 고야 난 아직 다니고 있어서....

3년 전
익인9
아코 진짜???..전학 간 그곳 학생들은 뭔죄래
3년 전
익인6
잘 살더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 아,,, 혈압
3년 전
익인10

3년 전
익인11
남의 눈에 눈물 나오게 한 사람들은 꼭 피눈물 흘리면 좋겠다
3년 전
정리하자면 친구,선배,선생님,동네친구들 사진 몰카찍고 합성 하고 그 사진이 2000여장이 넘음..ㅋㅋ 우리 학교에도 피해여학생 있더라..하
3년 전
익인12
와 우리도 작년에 고3남자애가 도서관에서 여자화장실에 몰래 숨어갖고 몰카찍힌거 걸렸었는데... 걘 처벌도 안받음
3년 전
익인13
고..등학생...? 싹수가 노랗네
3년 전
익인14
아 진짜 더럽다 왜 대체 몰카 찍지? 성적호기심으로 치부하지 말아줬으면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 다녔던 고등학교도 남학생이 몰카찍어서 걸렸는데 학교에서 덮음..
3년 전
익인16
옆 학교도 학교에서 몰카 찍어서 강전 갔다더라,,,
3년 전
익인17
쟤 진짜 토나와... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 으휴
3년 전
익인18
오 우리도 어떤 남자애 여자애들 치마 속 찍다가 걸렸는데 당당히 학교 다님 ㅋㅋㅋㅋ 징계도 안받고
3년 전
익인19
헐 2000장? 와..
3년 전
익인20
와 대구야 ? 오느 학교야
3년 전
익인21
나 고3때 고1남자애가 계단에서 찍었음 백장넘게 있어서 걸렸는데 아무일도 안 일어남 청소 일주일했나
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/08 23:56:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
혹시 펑가능해??ㅠㅠ나도 대구라ㅠㅠ
3년 전
익인22
아..수성구살아?
3년 전
익인29
응...ㅋㅌㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
악!!!!!!!!!!끔찍하군...알려줘서 고마유ㅓ

3년 전
익인22
29에게
모교인디 진짜 부끄럽다 안그래도 우리다닐때도 이상한일 있었는디후..그래그래ㅠ

3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/23 23:43:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인37
경상도익인데 이건 좀 기분 나쁘다 일반화하지 말아주ㅓ
3년 전
익인20
갑자기 쌍도가 왜 나왕 ㅋㅋ
3년 전
익인25
내 몰카찍은 화성시 기안동에 사는 ㄱㅎㅈ 잘있니~~?
3년 전
익인25
수능 3일전에 독서실 여자화장실에서 몰카찍다 걸려서 경찰서간 너의 레전드 인생을 응원안해~~^^
3년 전
익인26
우리학교 남자애도 몰카찍고 걸렸는데 그냥 전학가고 끝남 제발 처벌좀 강화해라
3년 전
익인27
끼 나가
3년 전
익인28
울학교도 그래서 기사뜨고 난리났는데 결국 묻혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 기사도 피해자분 아버지가 제보한거 가해자랑 피해자분 같은 반이였는데 학교에서 조치 전혀 없었다가 기사 떠서 학생들이 미친거아니냐고 그래서 등교중지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리 동네 학교도 그랬는데 전교 1등이라 흐지부지 되고 서울대 갔다더라...환멸
3년 전
익인31
우리학교에도 있었는데 큰 처벌 안받더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
혹시 ㅇㅅㄱ?
3년 전
3년 전
익인33
와 우리도 그랫는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 여자애들이 그 소문 알고나서 찜찜하고 1도 안엮일라고 괜히 무서워서 티내지도 못하고 남자애들은 알면서도 친하게 지냄 ㄹㅇ 몰카남이 먼저 다가간것도 아니고 남자애들이 알아서 다가감 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㄹㅇ 잘삼
3년 전
익인34
ㅅㅈㄱ?
3년 전
익인20
시지야?
3년 전
익인34

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
나도 몰라서 물어본 건데??
3년 전
익인35
우와 ⌯’▾’⌯ 우리학교는 걍 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 진짜 화나
3년 전
익인38
우이학겨도 몰카찍은거 합의보라햇음 ㅋㅋㅋ 피의자 엄마가 우리애가 뭘 잘못했냐그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 중딩때도 저런일 있었는ㄷㅔ ㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 더럽다ㅋㅋ
3년 전
익인41
아나 순간 내 모교인줄 알았는데 대구네
3년 전
익인42
2년전에 울학교도 고3 남자애가 몰카 찍었는데 걔 걍 전학갔음 ^.^
3년 전
익인43
우리학교에 나랑 내 친구들 몰카 찍은애 전학만 가고 소년원도 안가고 사회봉사만 받고 대학교 사진과로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 소년법 ㄹㅇ 문제 있어
3년 전
익인43
심지어 우리 3년동안 찍히고 인터넷에 우리 사진이랑 성희롱 돌아다니고 있었는데 그걸 고3말에 알게됨
3년 전
익인44
ㅋㅋ 제정신인가
3년 전
익인44
근데 제정신 아닌 애들 엄청 많음 다들 조심해
3년 전
익인45
진짜 짜증난다 나이도 어린 게 어디서 여자들 몰카 찍고 난리야 어려서부터 참... 많은 생각이 든다
3년 전
익인46
내친구네 학교도 2년전에 저랬는데 여고 남고 붙어있는데 남고애가 찍었대 근데 거기도 덮었나 그랬음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
내 모교다...옆학교면 거기구나 나도 공론화 참여했는데 진짜ㅠ심한 욕 나온다 더러운 놈
3년 전
익인48
나 중딩때 옆 동네 학교에서 여자애 한 명을 남자애들 다수가 성폭행한 일이 있었는데 걔네 걍 다 전학처리만 됐음 거기서 망 본애가 우리학교로 왔었는데 ㄹㅇ 소름 처벌도 거의 안 받고 풀려남
3년 전
익인57
이거 내동생학교에서 있었던일...ㄷㄷ 근데 그 전학처리된 남자애중에 한명이 나랑같은반친구 동생
3년 전
익인48
지역 어디야? 설마 같은 곳일까...? 세상이 일케 쫍다고?
3년 전
익인57
대구 수성구
3년 전
익인48
다행?히도 같은 지역은 아닌데 아니라는 게 더 무섭다 이런 일이 또 있다니
3년 전
익인49
와 진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 나가서 아무렇지 않게 살아갈 거 생각하면 진짜 역겨움 으 🤢
3년 전
익인50
디지털교도소에 박제됐으면..
3년 전
익인51
에휴 별의별 이상한애들 진짜 많네
3년 전
익인52
우리 학교도 난리났었음 단체로 상가 여자화장실에 몰카 설치하고 치마 아래 찍고.. 방학동안에 경찰서 갔다는데 어휴....
3년 전
익인53
우리학교도 몰카찍다 걸린애있는데 선생님들 다 쉬쉬하고 징계를 받았는지 안받았는지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ 학교 멀쩡히다님;
3년 전
익인54
아 제발..
3년 전
익인55
아휴
3년 전
익인57
헐 내 모교네
3년 전
익인58
ㅅㅈ고 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 하 화난다 진짜