익인1
우리 아빠 내가 그러면 엄청 시러함 ㅠㅠ
익인12
헐 우리아빠도ㅜㅜ
•••
익인2
우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
그래서 난 둘 다 볼뽀뽀 하고오지^!^
오 그럼 나 지금 엄마한테도 하고오께
•••
익인5
우와 애교쟁이구나!!! 나로썬 상상도 못할일이야..
익인6
진짜 애교많다ㅠㅜ 나로썬 상상조차 불가능... 기엽두만ㅠ
익인7
우리집은 반대인데ㅋㅋ
익인8
우와 나로선 절대 할수엊ㅅ는 일
익인9
아빠 행복하시겠다,,, 괜히 어제 화낸거 생각나네 휴ㅠ
익인10
오와 완전 애교쟁이넹...
익인11
반대인 집안은 그저 신기할뿐 물론 나는 거부함
익인13
우와.. 나는 아빠가 아빠 잔다 하면 바이. 가 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
우리아빠는 나 오기도 전에 자던데
익인15
우리 집은 고양이인 막내딸 빼고 서로 터치도 잘 안하는데.. 다정한 집이구만 홀홀
익인16
우리집은 반대로 엄마아빠가 나한테 우리딸~~하면서 억지로 뽀뽀하고 나는 으아아아악 하고 얼굴 일그러뜨리고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
와.... 진짜 화목한 집이다..
익인18
우리는..엄마가 아빠한테 그러면 내가 질색하는데 하하....
익인19
ㅇㅋ 나도 하고온다
같이가자 나 지금 엄마한테 갈거임 엄마 이름 부르면서 하고 온다
•••
익인19
아빠가 질색팔색하면서 어휴 어여 자!!!!! 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
나에게 아빠한테 뽀뽀는 상상 할 수 없는 일.....
익인21
난 아빠 맨날 깨무는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 팔 깨무는거 좋아해 근데 아빠가 아프대서 하루에 한번만 깨물어
•••
익인22
난 그러면 와이라노 ㅋㅋㅋ 하면서 좋아하심
익인23
난 절대 못해...엄마한테도 치대는데 뽀뽀는 오글거려서 못하겠더라 ㅎㅎㅎ껄껄
익인24
와 징짜 화목한 가정이다 부러웡ㅠㅠ
익인25
우리집은 내가 그러면 엄마가 자기 거라고 못하게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고는 울집 개한테나 하래
어무니 짱기여우셔!!!!!!!
•••
익인26
와...나 초등학교 저학년이후로 아빠랑 뽀뽀해본적없다 ㅠㅠㅠ 팔짱도안하고 어깨동무만함....
익인27
넘 귀여운 딸이네ㅜㅜㅜㅜㅜ 딸이 그러면 넘 행복하실 둣ㅜㅜ
엄빠가 나로 인해 행복하다면 나두 행복해!

•••
익인28
나는 부모님이랑 입뽀뽀하는데...?
나22살이야

나두 슴둘이얏! 친구당! 방가방가!!
•••
익인28
헐 칭구칭구❤❤ 방가방가
•••
익인29
나도붜붜..
익인30
울아빠 해주면 진짜 좋아할테지만 상상불가능 어후
익인31
d우리아빠 받긴 받는데 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
와.. 나는 못해.. 사이는 좋은데 내 성격상 못해 ㅜㅜ 해드리면 엄청 좋아하실것 같긴해 아빠는 가끔 나한테 하시거든 난 못하겠어 ㅜㅜㅜㅜ미안 아빠..
익인33
애교쟁이덜 부럽구만....,,,... 무뚝뚝 장녀딸 부모님한테 애교 가턴 거 못한다... 해보고싶어도 넘 어색행.. 뽀뽀.. 초딩 때도 안했던 것 같다..
익인34
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때도 하지말라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뽀뽀했던 기억도 없어 유치원때나 했었나
•••
익인44
ㄴㄷ 초딩이후로는 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀한 기억 자체가 없어.....
•••
익인84
나도... 외동인데 애교 1절 없음..
•••

익인35
나는 울아빠가 아이고 달덩이~달덩이~바둑아하면서 해주심
익인36
나도 최근에 했었는데 아빠 디게 좋아했었움 평소에 아빠랑 의견 완전달라서 말만 하면 싸우고 자주 의견충돌 있었어서 ㅋ 엄마가 자주좀 해주래
익인38
엄마한테는 완전 애교쟁이지만 아빠랑은 으,,,, 오히려 아빠랑은 서로 때리고 할 때가 사이 좋아... 쓰니 완전 부럽...아빠랑 사이 좋아보여서
익인39
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 25인데 아빠한테 뽀뽀해...
민망해서 다른 사람한텐 말 안한닼ㅋㅋㅋ

익인40
헐.. 이 글 보고나니 부모님한테 뽀뽀를 마지막으로 했던게 기억이 안나..
익인41
나도 20대초까진했던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느순간 내가 늦게자고 아빠가 일찍자기 시작하면서 안하게된듯ㅋㅋㅋㅋ
익인42
22살인데 아직도 애교부리고 볼뽀뽀 한다ㅇ.<
익인43
우리아빠 그러면 기겁하면서 미쳤냐고 그래,,
익인45
와..애교쟁이네 완전 난 아빠랑 뽀뽀안한지 20년은 된걱같은디
익인46
울 아빠는 내가 아빠 배 만지작 거리기만 해도 왜이래 ~~~ 이러히는디
익인47
애교쟁이네..😚 나도 그러고 싶은데 장녀라... 초등학교 입학과 동시에 애교에서 멀어졌어...
익인48
나 뽀뽀 7살때 이후로 안함...ㅠㅠ
익인49
난 싫어해서 n년째 동생만 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 시무룩
익인50
난 죽었다 깨어나도 못 할일.....
익인52
오 난 엄마한테는 개많이 하는데 아빠랑은 안해ㅜ
익인52
내가 하는거 말고 아빠가 나한테 볼뽀뽀 하는거까진 가능
•••
익인53
울 아빠는 볼 내밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 해달라구 내가 거절하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
나는 아빠한테 그러면 아빠가 엄마한테 얘 데려가라고 소리치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 성인인 딸이 앵기면 징그럽겠다..
익인55
나는 뽀뽀 아니구 아빠 아이스크림 한 입 뺏어먹었는데 할머니가 철없다고 혼내심.. 손에 비싼아이스크림 들고 있는데(집가서 먹을거) 아빠거 먹었다고ㅎㅎㅎ
익인55
근데 난 부모님한테 엄청 어릴때 빼고는 뽀뽀해본적 없음ㅋㅋㅋ 가끔 엄마가 일방적으로 해주시는게 다.....
•••
익인56
뽀뽀는 안하는데 내가 사랑해!!! 이러면 처음에는 대답 안함 그래서 사랑한다고!!!!!!! 왜 대답안해줘요? 이러면 어 그래 사랑해 이러고 엄마는 옆에서 어휴 이런느낌임
익인57
우리 아빠 애교 떨면 진짜 좋아하는데 내가 애교가 0임
익인58
난 25살인데도 엄마아빠랑 입뽀뽀하는데... 맨날 일부러 응석부리는 거 아빠는 다 받아주는데 엄만 애기때도 안 하던 짓 한다고 잔소리 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
대박 난 울아빠 볼 꼬집는데.. 오구구 잘자~ 하면 엄마아빠 둘다 표정 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋ그 반응 볼려고 내가 맨날한다^^
익인60
아빠 오면 해야즤 키키
익인62
아빠앙 잘자앙 뽀뽀라니... 아빠랑 사이 좋지만 절대 못한다 으악 애기때도 안해본듯
익인63
나 24살에 아직도 잠잘때 엄빠한테 입뽀뽀하는데.. 아빠는 가끔 삐죽이 입하면서 입술 닳는다고 투덜대신ㄷㅏ... 닳는건 내 입술인데 ・᷄ ︵・᷅
익인64
와... 짱이다 아빠랑 사이 좋읔데 .. 어릴때부터 아빠가 나에게 뽀뽀했지 나는 먼저 절대 못하겠던데
익인65
와 난 아빠랑 사이 엄청 좋은편인데도 입뽀뽀는 중딩 이후로 안해봤는데.....
익인66
나는 무뚜뚝 장녀딸인데
아빠가 너무 애교쟁이라 힘들어
ㄹㅇ 감당불가 엄마랑 나랑 맨날 한숨쉰다

익인77
뭔가 귀여우실거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
나 중딩때까지만 햐도 잘 했었는데 고3때부턴가..? 못하겠엌ㅋㅋ... 지금은 하이파이브로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
이 글 본 김에 엄마한테 하고 와바야겠다 어떨지 궁금하다

+ 했다가 어이고 담배냄새 그려 잘자라 소리들음 휴 뿌듯하면서도 혼났다

익인69
늦둥이 막내딸인데 절대 못해,,, 다들 신기하다
익인69
부러워 가족한테 애교 많은 거
•••
익인82
•••
익인70
나 초등학교 저학년 이후로 뽀뽀해본적 없는 무뚝뚝 딸래미인데 아빠가 가끔 술먹고와서 안아달라하고 자기가 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
익인71
우리집은 아빠가 나한테 해 그럼 난 으갸악악악악하고 엄마는 어이구 어이구~!!! 이럼 근데 사고싶은 게 있다? 내가 먼저 뽀뽀갈김 딸램이 속물이라 미아냉 아빠~!
익인72
나도 오히려 엄마보다 아빠한테 뽀뽀 잘 햌ㅋㅋㅋ
익인73
우리집은 반댄데 내가 진짜 싫어햌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
익인75
우리집도 반대임 아빠가 겁나 애교쟁이... 옛날엔 힘들었는데 요즘은 뻔뻔해져서 애교로 받아친다^^
익인76
나만 놀랬어...?

(나쁜 뜻 Xxxxx)
아빠랑 뽀뽀하는 딸이 있다니...
부러우면서 신기하면서 난 하고싶지 않다..

익인78
우리집은 아빠가 그런다..
익인79
나 애기였을때 아빠랑 입뽀뽀 한 사진 봤는데 진짜 경기일으킴
익인80
와 엄마아빠는 내 손도 안잡는뎅....
익인81
막내딸이라 나도 아빠한테만 그러는데 울아빠는 맨날 진심으로 싫어해서 짜증내면 내가 삐짐 그래서 아까도 아빠 한 대 때리고 튀튀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인82
와 난 아빠랑 뽀뽀 상상도 못 해
익인83
난 엄마한테 뽀뽀 뜯어내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인85
우리집은 반대야 난 안하는데 엄마랑 아빠가 나 잘 때 하고가...근데 할 때마다 깸

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)