공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2944l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

ㄱ황족의 아이를 임신했는데 누구 애인지 모르겠어; | 인스티즈 

ㄱ황족의 아이를 임신했는데 누구 애인지 모르겠어; | 인스티즈 

주인수 루이스는 황실 제2경비단장인데 연쇄 살인범을 쫒는 와중에 몸이 안 좋다 싶더니 임신 4개월이라는 진단을 받게 돼 

이 나라에서 남자를 임신시킬 수 있는 건 황족 뿐인데 4개월 전 황궁 무도회에서 함께 일을 저질렀던 사람이 황족이었던거야 

근데 이상하게 기억이 흐릿해서 그 사람이 누군지 기억이 안 남... 

루이스는 아이 아버지를 찾을 수 있을까? 연쇄 살인 사건은 해결할 수 있을까? 

봄툰 금요웹툰 후즈 유어 대디를 봐주세요
추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 나 1화만 봤는데 재밌겠더라ㅠ 저기 투나ㅠ 내가 진짜 보고싶은데 키워드에 능욕공 다정공 있어서 혹시나 이공일수일까화 못까고있거든ㅠㅠ 원앤온리 맞니..?걍 공이 다중이라고 생각하면 될까ㅜ
3년 전
글쓴투니
절대 원앤온리야 ㅎㅎ 다중이도 아님 밤에 거칠어서 구래
3년 전
투니1
아 본다,,,러브ㅠ 이거 댓글창도 없어서 막막했는ㄴ데ㅋㅋㅠ💗
3년 전
투니2
슼슼...
3년 전
투니3
표절 시비 있던 작을 웹툰화까지 하고 대단하다 작가 진짜.... (글 올린 투니한테 뭐라하는거 아니야)
3년 전
글쓴투니
아앗 으៖... ㅠㅠ
표절은 아니라고 판결났는데 혹시 찜찜한 투니들 있으면 찾아보길 바랄게!

3년 전
투니7
쓰니한테 뭐라하는 건 아닌데 표절인 작품이 표절이라고 판결받기 엄청 힘들대.... 예전에 다른 소설도 누가봐도 표절인 작품있었는데 표절 아니라고 판결나서 그 작가님 맘고생 심하게 하심,,,,
3년 전
글쓴투니
응 나도 알아!
난 논란작 두 개 다 읽어봤고 내 기준 아니라고 생각해서 글 쓴 거야

3년 전
투니4
사진이 주인수야???
3년 전
글쓴투니
넵넵
3년 전
투니4
허억ㅠ 공이었음 좋겠다 생각했는데 아쉽구만
3년 전
투니5
헉헉 보고왔다 너무 재밌자나😊
3년 전
투니6
헐 이거 웹툰화됐네
3년 전
투니8
왜 나는 봄툰에서 검색이 안되지ㅠㅠ 완전판인데...
3년 전
글쓴투니
찾았어?
후즈 유어 대디라고 검색하면 나오는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 되지?

3년 전
투니8
찾았어!!! 완전판이 두개인줄 꿈에도 몰랐다!!! 쓰니 복받아랏!!
3년 전
투니10
성인인증하면 나와!
3년 전
투니8
앱이 하나 더 있더라규 ㅠㅠ 그걸로 재설치했더니 뜨더라!!! 감사하옵니더요!!
3년 전
투니9
강수니? 나 강수 사랑해 여기가 미슐랭 쓰리스타 맛집이구나
3년 전
투니11
후.. 봄툰만은 가입 안하려했는데.. 지금하러간다..
3년 전
투니12
헉 나 바로본다 단편아니지?
3년 전