모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6525l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉....당장..
3년 전
둥이1
내 가족이나 친구였어봐 울면서 헤어지라고 빌듯
3년 전
둥이2
실화야?? 절대 안만나
3년 전
둥이8
22... 보호관찰에 영창이라니... 나같음 애초에 상종도 안해
3년 전
둥이62
3년 전
둥이109
3년 전
둥이110
3년 전
둥이125
3년 전
둥이133
77777 겸상도 안함
3년 전

둥이3
헤어짐
3년 전
둥이4
보호관찰 받는 거,, 쉬운 일 아닌데...
3년 전
둥이5
헤어질래...바늘도둑스..소도둑된다..
3년 전
둥이6
절대 멀쩡한 사람은 아니야... 만약 진짜 멀쩡했다면 적어도 그걸 그렇게 가볍게 말하진 못할 것 같아.. 조심히 헤어지길ㅠㅠ
3년 전
둥이7
반성했으면 몰라도 저 태도면 헤어짐
3년 전
둥이10
22 아직도 자기가 뭘잘못한지 모르는듯
3년 전
둥이9
절대 헤어짐
3년 전
둥이11
지금 마인드도 그렇고 훔친 술 마시기만 한 걸로 보호관찰 1년 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
22 뭔가 더 있을듯
3년 전
둥이86
3년 전
둥이87
당연ㅋㅋㅋ함 훔친거 공범이니까 보호관찰받았지 술은 남이훔친거든 이리마시고 저리마셔도 보호관찰받을리가
3년 전
둥이12
군대에서 후임 조금 갈군정도론 영창 안가지 않아? 뭐야... 만나지마
3년 전
둥이86
2 나 아는 오빠 영창가서 아는데 조금이 아닐걸
3년 전
둥이13
뭐여 반성 1도안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 기억왜곡 아니면 자기 합리화 오지게 하고있는데?? 넘 수준떨어진다;
3년 전
둥이14
안 만나
3년 전
둥이15
난 당연...
3년 전
둥이16
에바 에바 에바 영창 아무나가는거 아님 삼진에바 진짜
3년 전
둥이16
후임을 아주 잡들이 한거임 진짜 악의적으로
3년 전
둥이17
사람 쉽게 안바껴...
3년 전
둥이18
어릴 때 실수는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 끝난 게 아니라 군대에서 영창갔다며 그리고 지금 반성도 안 하고 있고.. 걍 답없는애야 그런 애들은 안변해 도망쳐!!
3년 전
둥이19
자기 혼자 생각으로 후임이랑 친한거 아니야?? 진짜 삼진 에바야......
3년 전
둥이20
엉 당연 내 남친 군대에서 괴롭히는 선임때문에 입에 죽고싶다는 소리 달고 살았음 그 선임 죽이고싶다고 매일 말했곸ㅋㅋ 근데 그랬는데도 영창안갔어.. 괴롭혀서 영창간거면 얼마나 괴롭힌거야..ㅋㅋ 내 남친이 그랬다 생각하니 피가 식는다
3년 전
둥이21
그걸 실수라고 하는 것부터 걘 아웃임
3년 전
둥이22
어릴때 술집창고 털고 군대에서는 영창가고...ㅋㅋㅋ 마인드 그대로면 나이먹고는 감옥가겠네 사람 쉽게 안바뀜
3년 전
둥이23
해엊ㅣㄹ거야..
3년 전
둥이24
도망가
3년 전
둥이25
헤어지는게 맞아보여
3년 전
둥이27
보호관찰에 영창에.... 군대 갈 나이에 후임 갈군것도 어릴 때 잠깐의 실수래...?ㅋㅋㅋ 보호관찰 이야기도 둥이 남친이 뭔가 많이 생략하고 말한듯... 지금이라도 그 사람이 그런 사람인 거 알아서 다행이다. 진짜 너무 다행이야...
3년 전
둥이28
절도에서 반성하는 태도 보였으면 모를까...게다가 군대 얘기도 글코 내 동생이었으면 도시락 싸서 쫓아다닌다
3년 전
둥이29
인간 쉽게 안 변한다는거 영창으로 보여줬네
3년 전
둥이30
와 일찍알아서 다행.....길가다 마주치기도싫은 족속인데?
3년 전
둥이31
와... 영창 쉽게 안가... 솔직히 앞 일만보면 에휴ㅠ 싶은데 남친 태도도 그렇고 사람 안바뀐듯...
3년 전
둥이32
난 아무리 어리고 철없어도 술집을 털면 안된다는 건 알았는데? 저건 핑계지 어렸을땐 그랬다는 근데 지금도 반성하는 기미가 없으면 그 상태에서 성장하지 못 한듯
3년 전
둥이33
지금도 전혀 반성하고 있는게 없는걸... 나였음 헤어졌을거같아
3년 전
둥이34
군대 영창... 바로 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 안전이별해...
3년 전
둥이35
이걸로 헤어지자고 하면 절대 안돼 쓰니야
그냥 시간 좀 끌다가 다른 이유 대면서 나중에 헤어져!!!
안전이별!!!

3년 전
둥이36
도둑질에 폭력 인데 군대 쉽게 영창안가. 신체적인 폭력가해서 빼도박도 못하면 가는데인데... 쓰니야 안전이별하자
3년 전
둥이37
이 얘기하면서 헤어지지마 ㅠㅠ 천천히 안전이별 추천
3년 전
둥이38
도덕적으로 발달이 덜된 애들이있음 보통 잘못을했어도 인정을못하는게 특징
3년 전
둥이39
저런걸 보고도 고민하고있는게 이해가 안돼... 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 실수로 저런짓을 해..
3년 전
둥이40
빨리 안헤어지고 뭐해. 영창갈 정도로 후임갈군건 진짜 악독하고 더럽게 갈궜다는거야. 후임 입장에서 인성쓰레기라고 봐도 무방할정도로. 거기다 보호관찰? 남친 숨겨진 본성 나타나기전에 얼른 손절해
3년 전
둥이41
인성 무슨일이야? 도덕적으로 너무 엉망인데? 빨리 손절해
3년 전
둥이42
으윽 싫어 합리화부터 음
3년 전
둥이43
안전이별해 뭔가 폭력성이 있어보이는데...
3년 전
둥이44
영창 미쳤다
3년 전
둥이45
헤어짐 얘기 들어보니까 과거에 일진놀이 좀 했나본데 그런 인간이 본인피셜 좀 갈궜다고 말하는 거면 좀 갈군 게 아닐걸 지금 당장 도망가 수틀리면 뭔짓할지 모른다
3년 전
둥이46
ㅇㅇㅊ같아 완전... 헤어질듯 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이47
원래 자기가 저지른 잘못은 축소시켜서 말하게 되어있지..
3년 전
둥이47
안전 이별하자 그냥 통보해서는 절대 안 된다...
3년 전
둥이48
부끄럽게 생각하고 있으면 모르겠는데 저런식이면 정 떨어져도 할 말 없어
3년 전
둥이49
아니...고민하고 말것도 없이 당장 헤어지지...
3년 전
둥이50
난 무조건 헤어짐
3년 전
둥이51
안전이별 하자...
3년 전
둥이53
소년원이나 교도소나 영창 다 거름 반성한다 해도 모자를 판에 그 정도는 서리다???왜 만남 이유가 전혀 없다
3년 전
둥이54
백번 양보해서 반성하는 태도라도 보였으면 이해하는 척이라도 해볼 텐데 태도까지 글렀음 나라면 당장 헤어질래
3년 전
둥이55
영창 그렇게 쉽게안가^^
걍 쓰레기임^^

3년 전
둥이56
헤어질래 나 같으면
사람 쉽게 안 고쳐짐,,

3년 전
둥이58
내남친은 영창이라고 하면 일단 거르더라 ,, 거르자
3년 전
둥이59
영창 그렇게 쉽게 안가 ㄹㅇ루.....
3년 전
둥이60
후임을 어떻게 갈궜길래 영창을 가냐..
일단 저거 말고도 다른 범죄 저질렀을 가능성 다분하고 이미 저것만으로 인성 증명된 거 아냐..? 당장 탈출해 ..

3년 전
둥이61
당연 헤어지지
3년 전
둥이61
영창 쉽게 안 감ㅋㅋ 후배를 과연 한 명만 괴롭혔을까
3년 전
둥이63
당연헤어짐....
3년 전
둥이64
군대도 같다온 놈이 아직 그딴 식으오 말하큰 거 보몈 평생 생각 고을 확률0에 수렴한다고 보몀 된다
3년 전
둥이65
영창? 영창간 애들중에 정신 제대로 박힌 애없는데 일단 거르고 보호관찰이라... 안좋은거 다가지고 있네 왜사겨..? 잘생겼어?
3년 전
둥이66
이걸 안헤어지면 뭘로 헤어져...얼른 헤어져 쓰니야
3년 전
둥이67
근데 그얘기 왜 한거야? 뭐가 문제인지 모르니깐 무용담처럼 말한거야? 아님 뭐 들켜서?
3년 전
둥이68
헤어져
3년 전
둥이69
그렇게 하는 태도가 별로라 헤어질 듯 나같으면...
3년 전
둥이71
잘지내는건 지 착각 아님. ,?
가해자가 뻔뻔쓰하네 ,,,

3년 전
둥이72
조심히 헤어짐 준비함
3년 전
둥이73
당연 헤어짐 어우
3년 전
둥이74
헤어지고도 남음
3년 전
둥이75
안전이별... 제발ㄹ....
3년 전
둥이76
중3 얘기보다 저 영창이 더 걸림
후임 갈궈서 영창 간 애중 멀쩡한 놈 없음
군필 남익이니깐 믿어도 된다.
군대 갈 나이면 이미 사리판단 다 할 수 있음
그리고 후임이랑 잘 지내는건 지가 판단하는 기준이지 ㅋㅋ 후임 얘기를 들어봐야하는거 아닌가
나도 진짜 싫어했던 꼰대선임이 전역하면서 나한테 친한 척하면서 가니까 진짜 ㄹㅇ역겹더라 자긴 장난으로 갈군줄 알고 있겠지

3년 전
둥이77
남익인데 영창듣고 진짜 치가 떨린다
얼른 안전이별해 사람 고쳐쓰는거 아님
지금 잘해주는 거 가면 쓰고 있는거야

3년 전
둥이78
안전이별 플리즈...
진짜 반성한거고 바뀌었으면 서리란 소리 못하고 영창갔다고 그런 소리 못함...
걍 사는데 헤프닝정도로 생각하니까 아무 생각없이 얘기한거지... 정떼자 쓰니야

3년 전
둥이79
엥 나 남익인데 군대영창은 솔직히 주위보면 쉽게가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사유가 후임갈궈서 간거면 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보호관찰은 진짜 오바. 특히 저태도는 양아치인데
3년 전
둥이84
엥 영창을 쉽게 간다고..? 진짜..?! 휴가 짤린거는 봤는데 영창은 진짜 주위에 한명도 못 봤는디
3년 전
둥이79
?? 둥이 군필자맞아??? 한번도 못봤을리없는데 무조건 2명이상은 볼텐데? 요즘은 휴대폰 반입가능한데 불가했을때 휴대폰반입으로도 한명씩은 걸렸음ㅋㅋㅋㅋ 동기들끼리 영창얘기할때도 휴대폰반입으로 간건 다들 영창으로 안칠정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초에서 영창쉽게 안간다고 계속나오는데 영창 지금은 잘모르겠고 2년전에는 꽤 쉽게감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
나 여자야!! 나는 내 주위 남사친 애들 말한거였어! 부대내에서 말한 거구나ㅠ 나는 주위 친구들 중에서 영창을 쉽게 간다는 말인 줄 알았다!
알려줘서 고마워!

3년 전
둥이80
와우... 반성이라도 했으면 그나마 인간쓰레기는 아니었을 텐데.. 잘못된 건지도 모르는 게 진짜 신기하다ㅋㅋㅋ 법원까지 갔으면 자기 행동을 되돌아보기는 해야 하는 거 아닌가
3년 전
둥이81
엥 왜 사귐??
3년 전
둥이82
전혀 정신차린게 아닌데..
3년 전
둥이83
나라면 당장 헤어져
3년 전
둥이84
당장 헤어짐.,,
3년 전
둥이84
안전이별해 무섭다
3년 전
둥이85
제정신이야?
3년 전
둥이86
실화임????한번 이어도 손절각인 일인데
3년 전
둥이89
안전이별하자. 모를때야그냥그렇지만 이미 알고나서는 되돌릴수없어ㅜ 남들에게 떳떳할수있어? 그렇지못한 사람과는 만나는거아니야
3년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈인데 뭘 넘어가고 말고야 장발장 같은 이유 아니면 난 무조건 손절임
거기다 남을 괴롭혀..? 남 고통주는 사람한테 일말의 동정도 주기 싫음

3년 전
둥이91
ㅋㅋ... 후임 어지간히 괴롭힌정도로 영창가기힘든데 좀 질 나쁜 수준을 넘어선건데 정신차려 쓰니얌..
3년 전
둥이92
도망쳐라 쓰니야.
3년 전
둥이93
어우 이미 종자가 다름 쓰니 얼른 도망가야함
3년 전
둥이94
어후 절대 헤어짐
3년 전
둥이95
절대 안 만나 고민도 안 해 글도 안 씀
3년 전
둥이95
어떻게 안전하게 헤어질까로 글 쓸듯
3년 전
둥이96
도망가 제바류ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이97
이걸
3년 전
둥이97
고민할 필요가 없어 쓰니야 그냥 해어지는 것두 아니구 안전이별 해야할 상황인데.. 자기가 한거 아무것도 아니란 식 반응은 진짜.. 보호관찰에 영창까지 다녀왔는데 사람이 덜된듯
3년 전
둥이98
진짜 멀쩡한 사람인척하기쉽다니까... 사람 쉽게 안 변하는데 자기가 한짓을 가볍게 생각하는거보면 나중에 자기 수틀렸을때 더 쉽게 나쁜짓할것같아..
3년 전
둥이99
일단 나는 첨부터 손절인데 성인되서 영창이면 말 다함
3년 전
둥이100
정신차렸으면 그걸 여자친구한테 말하진않았겠지.. 것도 당당하게..
3년 전
둥이101
안전이별헤 젭알 ㅠㅠ
3년 전
둥이102
안만나..
3년 전
둥이103
군대가서도 그랬는데 어렸을때 실수라녀 나이 드실만큼 드신거 같은데여
3년 전
둥이104
영창 아무나 가는거 아님 바로 헤어짐
3년 전
둥이105
걍 양아치네 만나지마..
3년 전
둥이106
영창 아무나 가는 거 아니래
3년 전
둥이137
222 영창 아무나 가는거 아니여..
3년 전
둥이107
과거에 자신이 한 만행을 더 부끄러워 하고 반성하지 않고 '잠깐의 실수'라고 말하는 것만 봐도 답이 나온다.
3년 전
둥이108
우와...한 트럭 줘도 기사님 다시 본래있던 곳으로 고우고우! 할 것 같아
3년 전
둥이111
그런 애 만나면 내 가치를 떨어트리는 거라 생각해
3년 전
둥이112
근데 다 자기가한거 아니고 다른사람이 한거라 그러지 않나 백퍼 주도했을거 같은데 보호관찰이면
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 왤케 기분나쁘지?
3년 전
둥이113
생각할 가치가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤도 안돌아봄
3년 전
둥이114
걍 서리였으면 보호관찰받겠냐고~~~~
솜방망이처벌이 널린 우리나라에서 저게 별거아닐리가 없음 바로 헤어짐

3년 전
둥이115
으왜ㅏ만나진심 당장해어져
3년 전
둥이116
안전이별..
3년 전
둥이117
나 오늘 전역한 남익인데 영창갈정도면 진짜 너무 심한 사건하나는 저질러야 영창가
3년 전
둥이145
선임한테 말 약간 ㅆㄱㅈ없게해도 간다던데 아냐?
3년 전
둥이117
부대마다 다른데 보통 선임한테 약간 ㅆㄱㅈ없게 하는애면 군생활 전체적으로 문제많은애라 업보가 쌓여서 간듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이118
깨름칙해
3년 전
둥이119
헐... 안전이별 추천
3년 전
둥이120
헉 완전 사고뭉치네.. 나라면 헤어짐
3년 전
둥이121
안만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
1년 보호관찰도 ??인데 영창??
3년 전
둥이123
안전이별 각 잡음
3년 전
둥이124
쓰니야 영창 갈 정도면 진짜 심각한거임 웬만해선 영창 안가거든ㅇㅇ 안전이별해 부디
3년 전
둥이126
당장
3년 전
둥이127
당장 헤아질래
3년 전
둥이128
당장 헤어져
3년 전
둥이129
빨리 걸러,,,
3년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋ야...왜만나 나 진지해 ㅋㅋ,,,,
3년 전
둥이130
쓰니 말대로 그러게 왜 그랬을까ㅠㅠ 만 했어도 좀 고민 했을텐데 에이~ 반응에서 끝남... 걍 너한테 본 모습 숨기는 거라고 밖에 안보인다
3년 전
둥이131
친구도 안해
3년 전
둥이132
군대다녀온 남익인데 부조리로 영창갔다온거면 진짜... 말다했음 그냥 걸러
3년 전
둥이134
당장 헤어짐..
3년 전
둥이135
이걸 고민해?
3년 전
둥이136
그걸 그냥 추억이라는듯 말하는 게 싫음 그래서 헤어짐 나라면
3년 전
둥이136
그리고 영창? 영창 쉽게 안 가던데 괴롭힘이 영창 갈 정도면 그냥 갈군 정도가 아닐 거 같음 후임이랑 잘 지내는 게 일방적인 생각일 수도 있음
3년 전
둥이138
이걸 본인 입으로 여친한테 말했다는 것만으로도 거름.. 자기가 잘못했다는 인식도 못하고있다는 거잖아... 안전이별해야됨
3년 전
둥이139
안 만나
3년 전
둥이140
안전이벼해...
3년 전
둥이141
지금 나한테 하는건 정말 괜찮거든..에서 거름
3년 전
둥이142
후임이랑 잘 지내는 건 본인만의 생각 아냐?? 후임은 모르지 ㅋㅋ
3년 전
둥이142
왜 만나...? 안전이별해 제발 서리라고 말한 순간부터 그냥 정신 못 차린 거 들킨 거야...
3년 전
둥이143
헤어지자 제발ㅠㅜㅜ 정신 못차린거같아
3년 전
둥이144
도망쳐
3년 전
둥이146
안전이별 ^^
3년 전
둥이147
그런 사람은 술마시면 돌변하거나 결혼하면 태도가 싹 바뀔확률이 높당....잠깐 즐기고 헤어지는 거 추천ㅠㅠㅠ
3년 전