익인1
아 안본눈삽니다
익인2
??????실화야??? 제정신안인가 ㅇㅓ디뜬거야?
경남 진주... 페이스북에 올라간 제보글도 삭제됨
•••
익인2
제보하고싶다 레알
•••
익인3
익인4
와 .. 이걸 누가 공개한거야??
익인5
기사제ㅣ보하자..
근데 지역 페북 계정에 올라간 제보글도 삭제 됐어ㅜㅜ 담당자가 삭제했대
•••
익인5
신고먹고그러면 삭제되기도해 그냥 기자한테 직빵으로 제보해
•••
•••
익인6
뭐야 진짜욕도아깝다 와
익인7
익인8
와 술집 어디야 미친
익인9
아 나진짜 크게 욕하고싶어
익인10
와 진짜 더러워
익인11
와....진짜 더럽다..
익인12
와 역겹; 진짜 Wls이다;
인생패배자들이네

익인13
와 공론화되서 좀 털렸으면 어디서 희롱이야 더러워
익인14
와 진짜 너무한거아닌가... 같은 여자로써 너무 화나고 억울하고 분해서 눈물나온다 똑같은 사람인데 왜 저런 취급을 당해야하는거지 자기네들이 뭔데
익인15
오바다 체인점이면 본사에도 컴플 걸어야 되는 거 아니야?
익인15
뭐라해야되지,,, 브랜드 이미지 실추된다고 찔러야지,,,
•••
익인16
익인17
익인18
으아 저게 👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤웅성👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤웅성👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 더러워
익인19
와 진짜 말하는 것 봐라? 저급해서 눈이 썩는 기분이 드네
익인19
저런 사람들은 끼리끼리 모아서 사회적 격리 시키면 안 되나? 정말 유해해도 너무 유해하다 으윽
•••
익인20
익인21
으ㅔㄱ 짐짜 역겹다
익인22
진짜 더럽다
익인23
뭘 본 거지......
익인24
내가 방금 뭘 본거지...
익인26
안본 눈 사요
익인27
와.......... 말도안된다 ㅋㅋ.....
익인27
어디술집이야? 역겹다
•••
익인28
이래도 벌금 내면 깜빵 안들어가겠지 ㅋㅋ 어이털리네
익인28
생식기 다 떼어버려야함;
•••
익인144
애당초 이일로 기소나 소송조차 안될듯;
법이 거지같아서

•••
익인29
진짜 허세 엄청 부리네
익인31
와..... 너무 더러워 진짜.. 대화하는것만 봐도 너무 저급해... 도대체 머리에 뭐가 들어있길래 저렇게 얘기하는거야???
익인32
토나온다 진심
익인33
뭐야 우리 지역인데??
쓰나 제발 펑 한번만 해줘 거르게.. 와 너무 충격이야
경대 어디야..

익인105
숫자로된 술집
•••
익인34

말이안나ㅘ

익인35
와..........,,
익인36
더러워 진짜
익인37
와 드러워서 다 못읽겠네
익인38
? 경상대? 미들이 내친구 경상대 다니는데 걱정되네 아
익인39
아 개더럽다 ㅋㅋ.... 입에 ㅏ걸레물엇나봐
익인40
말하는거 너무 더러워서 보다 내렸네
으...

익인41
이런 단톡방 사건 왤케 많은 것 같지 ㅠ 첨엔 너무너무 충격이었는데 이젠.. 걍 씁쓸
익인42
으 저급해 진짜 저런넘들은 지가 말하고다닌거 얼굴에 떡하니붙이고 다녔으면
익인43
저 사장 사과글 올라왓더라 !
익인46
어디!?
•••
익인45
저런거 반성할 사람도 아닌거같애
•••
익인44
내가 뭘본거야..
익인45
진짜 수준 저급해
익인48
미쳤다 다 잘라야돼 알바든 밑에든
•••
익인45
저 단톡방에 대표없었어?
•••
익인43
있었엉
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네 반성이나 할까
•••
익인95
대표가 아니라 사장... ㅠ
•••
익인57
적절한 보상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으... eww...
•••
익인47
아 진짜 싫다 저러니까 잠재적 범죄자 취급 받는거지
익인49
으 사과문...ㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌이나 받았으면
익인51
재활용불가 개
안타는

익인51
아 필터링 ㅋ ㅋ
•••
익인52
아 너무 싫어 진짜 아 왜저래
익인54
걸리니까 잘못햇다 술술나오네ㅋ 알면 왜하냐 아랫도리 숙주인가
익인55
와 1943이네 ㅇㅅㅇ 진짜 더럽다
익인56
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 무서워서 가겠나~
익인58
와 나 진짜 저런워딩 처음봄 짤아야하는거아님..? 진짜 내가 저지역사람이면 저 가게 근처도 가기싫을듯..
익인57
잘못했다고 해놓고 뒤에서 어떤 말할지 어케 알아.. 운 나빠서 걸렸다고 하고 잇을 것 같음ㅋㅋ;
익인45
술집 무서워서 가겠나
익인59
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고향이네 진짜 드럽다
익인60
남사친들도 자기들 단톡방 절대 못보여준다고 진짜 심하다고 그러는데 진짜 뭐가 자랑이라고 저런 저급한 말 타자로 치고있냐 믿을 사람이 없다
익인61
남혐을 안할래야 안할수가..
익인57
•••
익인100
익인147
익인193
이건 너무 간듯.. 일반화 ㄴㄴ
•••
익인62
진주요?????? 진주 어디..? 아 충격인데
익인62
아 댓글에 있구나 ㅇ ㅏ 충격..
•••
익인63
드러워 진짜 읽다가 내림
익인64
개더럽다 저기 검색하면 바로 나오는 블로그에서 홀은 남자만 뽑고 다 훈훈하다고 하는데 그럼 뭐해 뒤에서 저러고 있는데
익인65
엉..? 그래서 쟤네 그냥 안자르고 계속 일하는 거임???? 사과하고 보상하고 끝인거야??
익인43
내말이 ,, 안자르는게 아니라 그냥 그만둬야될듯
•••
익인66
더.러.워..
익인67
엥 미친거아니ㅁ ...? 저러고 장사를 한다고? ㅋㅌㅌㅌ
익인67
엉덩이 터치 ..? 아 더러워 미친
•••
익인68
와 진짜 더럽다..
익인69
자기들 딴에는 장난이라고 저런 거겠지..? 진짜 와...;
익인70
진짜 저급하다 토니와 진짜 끔찍해
익인71
으 진따 더러워
익인73
뭐고 내 지역ㄱ이네... 내 친구들일까봐 무섭다
익인74
ㅋ진짜 더럽다
익인75
진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 살지?
익인76
익인38
개더럽다 다시봐도 진짜 정신차려라
익인77
와...뭐 이런
익인78
수준떨어졍
익인79
우웨에에에에억
익인79
왜저러고사냐
•••
익인80
와 ...1943 본사는 직원 관리도 안하나ㅋㅋ앞으로 절대 안가야지
익인81
그냥 저기는 폐점해야 함
익인82
사람 맞아..?
익인82
입으로 똥싸는데?
•••
익인83
얼굴 다 팔ㄹㅕ라 쟤네들
익인84
람보르기니ㅋㅋ...샤넬백은 무슨... 뭔가 저렇게라도 뇌내망상 하고 싶어하는 것 같아서 안쓰럽다ㅋㅋ 현실은 시궁창이면서 불쌍...
익인85
2 허세 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인84
저 댓글 사장 댓글이었음? 사과문 올리길래 자기는 있기만하고 대화는 안했나 싶었는데 그 밥이긴 하네...^^
•••
삭제한 댓글
•••
익인84
저정도로 적극적 참여면 사과문이 아니라 아예 가게를 접었으면 좋겠다 ㄹㅇ
•••
익인86
더러워ㅋㅋ웩
익인87
톡방에 대표도 있었다고? 걍동참한 거네 문 닫게 해야함
익인88
말하는거 진짜 잠재적 성범죄자같아
같이 일하는 사람이 저런 생각하고 있으면 소름돋을듯

익인89
샴걸이모야?
익인43
클럽 직원을 말하는 거래
•••
익인90
안자른다고..? 보상만하는건가 개오바네
익인91
사장도있는거면 자르는게문제가아니라 본사에서 영업중지시켜야하는거아냐??옛날에 벌ㄸ떡볶이 거기처럼
익인92
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 저런 인성한테 체인점을 내주냐ㅠ
•••
익인181
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나
•••
익인93
와 진짜 너무 더럽다... 저거 밝혀준 사람은 누구임?? 지도 보다가 이건 아니다 싶었나? 술집도 못 가겠네... 뭘 자못했노
익인94
사과문 처올리는 꼴아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네그냥 반성하는척 토악질나오노.. 예비범죄자 집단들이 어딜 장사하겠다고 기어나와쌋냐
익인95
숫자 술집 ㅜ~ 나도 보고 개충격 먹었어 여기 맨날 갔는데...
익인95
뻔뻔스럽게 알바 구하는 것도 웃김 ㅠ
•••
익인95
그리구 저기서 성희롱 젤 많이 하는 사람이 사장인게 ㄹㅇㄹㅇ 답 없음 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인95
사장 97년생 이혼남 ㄹㅈㄷ~
•••
익인95
인스타 비계 돌림 쪽팔린 건 아나봄
•••
익인95
하 신상 다 아는데 알아서 역겨움 ㅠ
•••
익인96
욕나와 진짜 ; 공론화 시켜야함;
익인97
와•• 우리 지역만 그런건지 모르겠지만 저기 보통 남자 알바생만 뽑던데,, 우리 지역도 손님 얼굴 봐가면서 눈치 주기로 유명한 가게 ㅋㅋ
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사정이 지도 같이 있었는데 무슨 조치를 취해.. 알바생들 다 자르지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인99
솔직히 이게 지금 터져서 그렇지
알바든 어디든 남초 단톡은 다 수준 비슷하지 싶다
ㅆ.ㄹㄱ들

익인101
공론화 됐으면 좋겠다 저 지경으로 지들끼리 희롱해놓고 사과문 내놓으면 그게 진정성 있겠나 ㅋㅋ 더러워...
익인99
트위터나 인스타에 올려서 공론화좀 했으면
•••
익인101
웅 맞아ㅠㅠ 만약 저대로 끝나면... 사과하고 쉬쉬하면 별거 아니라고 생각하고 해프닝이라고 넘어갈걸... 그게 제일 싫어 더럽고 추악해 증말... 본사에서 어떻게 조치하는지도 지켜봐야겠어 저런 변태들을 버젓이 영업하게 두려나?
•••
익인99
22... ㅠㅠ
•••
익인183
익인102
아.. 할말잃...
익인103
아 실허ㅏ냐
익인104
하.......... 제대로 처벌도 안 받고 살아가겠지..? 제발 저런 사람들 신상 공개하고 벌도 주세요 미친건가 진짜
익인105
이거 인기글에서 제목만 보고 지나갔었는데 엥 우리학교 앞이었던 거시에오,,,;
익인106
근데 1943 알바생 여자 뽑아? 내가 갔던곳은 다 남자라
익인179
우리 지역은 여자 알바생도 뽑아
•••
익인107
아까 글 보고 충격먹었었는데ㅜ
익인108
????사장이 있는데 저런거면 그냥 똑같은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼낸다고 끝나는게 아니라 저런 알자생이 있는 가게를 누가가..?
익인109
헐 경대 앞쪽? 저긴 안가야지...
익인110
저기 어디지역 어느점이야?
익인111
아 토나와
익인112
와 내가 뭘 본 거임 이게 2020년에 있을 일인가 싶었다 진짜 시대가 후퇴 중인 줄 알았네 와 미쳤어 내 눈알 씻고 싶어
익인113
와 내눈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 더러워...
익인114
토나와 ㅋㅋ
익인115
람보르기니 탈 수나 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ샤넬백 언급부터 그냥 여혐냄새나
익인176
익인183
3 어휴
•••
익인116
와.. 친구가 경상대 다녀서 예전에 말해줬었는데..
대박이다 진짜.. 경상대 사람들 사이에서는 진작에 소문 좀 난거같더만

익인117
우와 진짜 개더럽다 으
익인118
헐 우리학교네,,,, 글 읽으면서 쎄하다 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
익인119
익인120
오ㅓ 진짜 개더러워 대표가 저 단톡방에 있았다는 것도 충격이고 아무도 안말렸다는 것도 충격이고.. 머리에 ㅅㅅ밖에 없는 것들 왤케 많냐 욕나와
익인121
엥 거기라고? 도락네
익인122
와 진짜 체인점이기도 하고 점바점이겠지만 저 술집 자체 이미지도 엄청 안 좋게 보인다ㅋㅋㅋ 무서워서 어디 가지도 못할듯
익인123
와 개더러워 저게 다 뭐야...?
익인124
와 인간이 아니라 ㄹㅇ 쓰레기.. 저 사람들 부모는 어떨까...
익인125
익인126
아진짜 역겹네 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허; 뭔....
익인127
아 더러워
익인128
더럽ㄷㅏ 더러워...
익인129
이런 거 볼 때마다 진짜 무섭다.. 이런 사람들이 더 있을 거 아냐ㅠㅠㅠ 진짜 처벌 무겁게 해서 이게 범죄라는 인식을 심어줘야해
익인130
드러워...
익인131
아 ㄹㅇ눈 썩는 거 같아서 중간에 보다 내렸어
익인132
이렇게 터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 아니라고 싸잡아 욕하지 말라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 토나온다 역겨워
익인133
익인134
개더러워ㅠ 으악
익인135
솔직히 사장도 도긴개긴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단톡방에 속해있었다며
익인136
엥 경상대라구요? 엥 1943이라구요? 진짜 에반데
익인136
경상대생도 알바생으로 있었다는데 얼척...야 경상대 숨을곳이 없어도 숨어라...
•••
익인137
??이게 왜 경대로 초점이 맞춰지는 거임??그냥 저 문제의 술집이 경상대 앞에 있는거고 저 사람들이 문제인거지 경대가 숨어야하는 이유가 ?
•••
익인136
알바생에 경대생도 있어서; 내가 그 학교학생이라 부끄럽다는데 문제있수?
•••
익인137
나도 경대생인데 에타에서 저 일 때문에 학교 언급되는 거 싫어해서 학교 언급에 예민했음 기분 나빴으면 사과할께 즐티행
•••
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 여자 품평에 갖지도 못할 람보르기니 샤넬백 ㅜ 열등감 오지는 거 투명해서 그냥 애잔하다 ㅜㅜ 웅 너네 최저시급 쫌쫌따리 모아봤자 모닝도 못 사~
익인139
저거 처벌 못받을거면 적어도 장사라도 씨게 망해야 되는데 학생들 다 알고 안갔으면 좋겠다
익인139
진짜 어느단체든 거진 주기적으로 단톡 성희롱 터지는데 일반화 어쩌고가 내 알 바겠냐 난 내 내친구들 삶이 더 중요함ㅋㅋㅋㅋ 저 사장이 사과문 쓰고 반성 어쩌고 한다고 하겠냐 뒤에서 또 아 뭐됐다 어쩌냐 이러고만 있겠지 그러고 저런 일 모르고 오는 여자손님 보고 호구어쩌고 안이러면 다행임ㅋㅋㅋ
•••
익인140
진짜 이러면서 여험이 없다고? 다 옛일이라고? 진짜 끔찍하고 더럽고 추잡하다 여자가 지들 눈엔 그냥 물건인갑지
익인141
더러워 진짜 말하는거 저급한거봐..그와중에 람보르기니 샤넬백 ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 애잔
익인142
여자를 인간이 아니라 고기? 성욕 해소제로 보는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인143
지구상에 어느 한 사람이라도 안 깨끗한 사람이 있겠냐마는 내가 저 정도는 진짜 생각조차 해본 적이 없다
익인146
와 진주... 심지어 내가 가본곳... 그 ㅇㅆㅁㅈ도 이 사장이 하는걸로 아는데..... 으 이제 절대 갈일없다
익인147
하루빨리 죽었으면...
익인176
익인148
진짜 더럽고 저급하다
자기 엄마나 누나였어도
저렇게 말 할 수 있을지

익인149
사장있는데서 어케 저러지했더니 적극적으로 참여했다닠ㅋㅋㅋ 사장 분위기 다 따라가는거네
익인150
람보르기니 얘기하는게 사장인가?
익인151
진짜 세상 더러워서 남자 만나겠냐 아 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인152
추잡하다 지들 눈에 예쁜 사람 정상적으로 다가가기엔 후달리는 거 아니까 그딴 식으로 지들끼리 희롱하면서 지가 뭐라도 됐다고 착각이라도 하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인153
더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅌ
익인154
아침에 일어나자마자 뭘본거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 어디 지점이라고..??? 으으
익인155
와 진주를 이렇게 알리네 ㅋㅋ;
익인156
익인157
아...씌 밥맛떨어져 너무 더럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인158
와 내가뭘본거야
익인159
와 수준봐...신상 다 털려서 쪽 좀 봤으면 좋겠네
익인160
와 왜 저래
익인161
와진짜 신기한게 아무리 친하다고 하지만 친구들끼리 저런말을 함??? 정상적인 뇌가 아닌듯
익인162
익인162
이거 솔직히 공론화되어야하는거 아니야...?
•••
익인163
보건대 간호??? 해서 설마 했는데 우리 지역 와 돌았더 온몸에 소름 끼텼어
익인164
익인165
진짜 너무...너무 더럽다 어떡하냐
익인166
아 아침부터 기분 잡쳤네
익인167
남자애들 단톡방 저런 거 많음... 저정도 아니더라도 저급한 말 싸지르는 애 너무 많아서 반포기...
익인168
걍 성범죄자들이네 기쁨조ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는 거 ㄹㅇ찐따같아서 토나옴

익인169
내가 뭘본겨.... .. 저런 말하는 사람 얼굴 좀 보고싶음 당사자들 앞에서도 저 말 똑같이 할 수 있겠지?
익인170
으 말하는거 뭐야 진짜 더러워
익인171
더러워...웩...이거 저기 단톡방에 있던 사람이 유출시킨건가??잘하셨네...아니었으면 평생 몰랐겠지?ㅋㅋ신상공개됐으면 좋겠다...
익인172
익인173
와,,,me친거 같아 dog더럽다 진짜 수준 dogdigdogship떨어져
익인174
뭐야 저게????????
익인175
익인177
성희롱한애들 법적처벌받고 저가게 사람들안가서 문닫으면좋겠다
익인176
허세 봐 드러워.. 현실은 저 여성분들 저런 찌질이 새 끼들이랑 말도 안 섞어주실 듯.. 인생 왜 저러고 사냐 ㅋㅋ 실패작들
익인178
일베말투네 .....
익인180
말하는거 진짜 더럽고 저급하다...처벌좀 더 쎄게안되나
익인181
더더 공론화 되었으면 ㅠㅠ
익인182
이거는 빨리 공론화 될거같네 학교 통합도 좀 빨리 알려졌으면 좋겠는디
익인183
미친거아냐
익인184
익인185
진짜 나가뒤죽하면 좋겠다...왜 저러고 살지
익인187
우리학교 애들 경대에서 술 많이 마시는데 이거 알려줘야겠다 으....
익인188
와 엄청 심하네;
익인189
경대에 ㅇㅆ🍺 같은 사장님~
익인190
어ㅏ우 충격...
익인191
아 진짜 자주 갔었는데,,,, 얼마나 웃겼을까 걔네 입장에선 손님이...
익인99
인생맥주는 형제가 운영하고 더리터는 같은 사장이라함 ㅋㅋ
익인192
시내 더리터 아니야ㅜ 넘긴지 좀 됐다고 언급 자제해달라던데 사람들이
•••
삭제한 댓글
•••
익인99
1943이랑 인쌩맥은 맞는데 리터는 아닌가보네용..
•••
익인192
울 학교 앞에 와서 사과해주라 진짜~~~~~

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙