모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 503l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
폰 절대 안보여주는이유가 여자문제 말고 또있어....???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여익이지만 성격문제라고 생각해서 답해보자면 걍 누가 내 폰 보는거 사생활 침범같아서 개짜증남
3년 전
둥이2
사생활일수도 있고 ..

사진첩 어플 디엠 등등 찔리는거 있을수도 있고!

3년 전
글쓴둥이
남익이야?
3년 전
둥이2
예압 27
3년 전
글쓴둥이
내 남친이랑 나이비슷한데 사실 남친이 전에 나랑 헤어지고 거의 바로 새로사겼었거든 지금은 헤어지고 다시 만나는데 그래서 불안한데 폰보는거 엄청싫어해
3년 전
둥이2
바로 새로사겼다는게 환승인지 말그대로 며칠 뒤에 사귄건지 질 모르겠어
그리고 지금 상황이 커플이였다가 헤어지고 재회한거고 이후에 폰 보는걸 엄청 싫어한다 맞아?

3년 전
글쓴둥이
2에게
본인은 환승 아니라는데 모르는거지... 내막은.. 증거가 없으니까... 그리고 전부터 자기 친구들이랑 얘기할때 막 험한말하고 이런거 보여주기싫단말하긴했었어 단톡에서 섹드립치는친구도 있고

3년 전
둥이2
글쓴이에게
전후상황이 필요해
쓰니가 말한것만 봤을때는 남친 왜만나는지 의문 들 정도인데 한쪽만 봐서 그런건진 몰라도

3년 전
글쓴둥이
2에게
사실 남친이 그렇게 한게 내가 지치게한것도 있어서 그냥 다시 잘만나보자 하고 만난거긴해.. 근데 예전부터 계속 폰 엄청 보여주기싫어해서 왜그러는지 모르겠어

3년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니가 너무 좋아해서 집착하는걸로 보이는데 남친이 부담느껴서 표현을 짜증으로 내는거같은데 더이상 하면 어질수도 있을거같아 지금도 조금 떨어져 보이고..
이미 신뢰 깨져보이는데 대화로 잘 풀던지 아니면 최악의 상황까지 고려 해 보는것도 선택해야할거같아
쓰니야 그리고 세상엔 남자하나만 있지않아 자존감 좀 높히고!! 나도 최근에 지구 내핵까지 갔다왔는데 다시 표면으로 나오니까 세상살기 편해진다
자세한 내용은 내가 잘 모르지만 그렇게 보여

3년 전
둥이3
여잔데 나도 누가 내 폰 본다하면 질색할듯
3년 전
둥이4
난 ㄹㅇ찔리는거 없으면 보여주기 쉽다고 생각해서...
3년 전
글쓴둥이
댓중에 그묜 남익은 없는거지..??
3년 전
둥이5
나 남익인데 난 다 보여줄 수 있을것 같어 ㅋㅋㅋㅋ 여친의 신뢰를 얻을 수 있다면야..폰 따위..
3년 전
둥이5
아 그렇다고 여친폰을 보고싶다는건 아님..
3년 전
둥이6
핸드폰은 당연히 안보는거이닌가..
3년 전
둥이7
여익인데 나는 남사친이랑 한 카톡때문에 싫어 해명해야될것 같고 눈치보이고
남친은 단톡방에 험한말이나 섹드립이런거 있다고 싫어하더라

3년 전
둥이8
남익인데..난 다 괜찮은데 친구들이 이상한 말이나 짤들같은거 올리면 기겁할듯 판도라의 상자 나는 말 안하고 신경 안쓰는데 다른 친구들 사생활을 부여주는 방식만 아니면 폰 맡기기도 가능
3년 전
둥이9
난 여익인데 그냥 뭐 없어도 내가 한 대화들 내 사진 이런건 보여주기 쫌그래 원래 잘 안보여주는 스타일
3년 전
둥이11
내남친은 걍 폰 비번을 알려주던데....그렇다고 열어서 내가 보지는 않지만,,! 카톡도 친구들이랑 하는 거 다 보여주고 누가 누군지 나한테 보여주더라 내 남친도 나랑 사귀기 한달전에 여친이랑 헤어진거고
3년 전
둥이12
근데 남녀를 떠나서 보여주기 싫은 이유가 엄청 다양할 거야 나는 여익이지만 찔리는 게 하나 없어도 친구나 가족이 보는 것조차 싫어 갤러리 속 내 셀카 보여주는 것도 싫고 친구랑 평범하게 문자한 것도 누군가에게 보여주는 게 싫어 그리고 보여줄 이유도 없고
3년 전
둥이13
개인 사생활 너무 팔려고 하면 그냥 짜증 남
3년 전