아빠 강원도 산골에서 자라서 엄청난 쑥맥이였대 그래서 서울 올라와서 엄마 소개받고 첫데이트로 밤 주우러 가자고 했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 울아빠 나무 개잘타

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1
로맨틱하시다
•••
따라간 엄마가 제일 로맨틱하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커
•••
익인2
뭥턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도밭사나이같내
익인28
익인33
와 포도밭사나이 엄청오랜만에 들어본ㅋㅋㅋㅋ 재밌었는데
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
우리아빠는 엄마 만날때마다 꽃사와서 엄마방에 꽃 가득이었대

익인7
우리 엄마 아빠는 첫 만남에 소주 8병 까셨는ㄷ....
익인8
따라간 어무니가 로맨티스트ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 우어어엉
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울엄마도 시골 사람인데 밤 줍는걸 엄청 좋아하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 잘 타신다는말 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셩 큐큐ㅠㅠㅠㅠ
익인12
아 아부지 넘 귀여우시다... 어머님 로맨틱하셔...
익인13
너무 귀여우신걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙앙 ㅠㅠㅠ
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 나무 잘타는데 멋지지않니..? 아빠 20대때 사진 절반이 나무위에있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
아귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 순수하고 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 시대때만 할 수 있는 데이트 같아 먼가..
익인17
뭐지 이 글 따수워... 흐뭇해... 우( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )...?
익인18
나무 잘타신다니..매력어필봐
익인19
밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
나무 잘타신다니 최고의 매력어필 나도 앞으로 데이트할때 나무 타볼까^^
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강원도 사나이의 적극적인 매력어필...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
쓰니 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ썰더풀어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
아나 이런썰 너무좋아 스윗앤몽글몽글
익인26
매력어필이 통했나보ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 넘순수하시당ㅋㅋ
익인29
어머님이 맘에 드셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다ㅠㅠㅠ
익인30
아 뭔가 영화 클래식 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
익인31
밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
우리옴마 아빠는 첫만남에 바로 아빠가 할머니한테 며느리 왔다고 소개시켜서 같이삼
익인35
밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
익인37
밤 주우러 ㅎㅎㅎ 완전 귀여우시당
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이라길래 저녁 밤 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 순간 로맨틱한줄 알앗다 ^^,,,, 넘 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
우리 엄빠랑 비슷해.....아빠가 소개받고 요리잘한다는거 어필할려고 자취방데려가서 된장찌개랑 고등어 파스타 만들어줫대.......엄마 속으로 얘 뭐하는 놈이지? 생각했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 아무도 그들을 말릴 수 없다 시트콤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)