익인1
아 교수님 ㅠ 그냥 모른척 해주시라구요ㅠ
나....나.....나 어케...?
나....진짜....얼굴 벌개져서...토마토인상태로 수업들음
•••
익인2
시상에...시상에나...
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋ
에타 보는중이야 내 이야기 올라올까봐 무서워서
아 진짜 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 교수님 모르는 척 해달라구요...!!
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠댜
익인7
그거 소리나면 화면 대빵 크게 보여서 알아채셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므ㅓ....? 아냐...아니야...!!!!!!!!!! 그럴리없어....
•••
진짜 소리나면 화면 크게보여...?
•••
•••
익인9
맞어...소리나는 사람화면 제일 크게 보여
•••
•••
익인50
와 어메이징하다...
•••
익인10
응 .. 설정해놓은거에 따라 다르긴한데 대개..
•••
익인10
화면 제일 크게 뜸 ..
•••
익인60
글쓴이 화면이 제일 대빵크게 보였을거야....
•••
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인99
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
•••
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
괜차나..ㄴ.....
익인9
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대리수치다...쓰니 괜찮니??
얼굴이 아직 토마토인거빼곤 괜찮아 아 진짜 수치스러운데 넘 어이없어서 웃긴데 수치스럽다
•••
익인11
미안...... 살짝 웃었어...난... 대리수치다 진짜
익인12
ㅇ ㅏ...어뜨케ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
익인13
화면 켜져있었어...?
응응 우리는 딴짓방지+자리비움방지로 다 캠키고 수업해
•••
익인13
앗,,,,,,,,,,,,
•••
익인14
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도는 귀여워
익인15
우린 교수님이 넘어지심ㅠㅠ 의자에 앉으시다가 의자가 뒤로 넘어가서..
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
•••
익인23
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인30
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤 반응 어떠셨어? ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ
•••
익인15
아무렇지 않은 척 바로 출석 부르셨지만 얼굴 빨개진게 확 보여서 좀 안타까웠어ㅠ
•••
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인111
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
•••
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인103
상상했다가 빵터졌닼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
•••

익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여워
익인19
괜찮을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
괜찮아... 우리는 캠 조정하다가 속살공개한 사람도 있어 그 아이돌 짤처럼...
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우...ㅠㅠㅠ
•••
익인100
아이겉ㅋㅋㅋっっっz
•••
익인108
남자분?!
•••
익인20
익인108
아아!고마웡
•••
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여워
아침부터 웃게 해줘서 고마워

익인22
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
교수님이 괜찮냐고 물어본거 개웃겨..
익인25
아니 어쩌다 넘어진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 내가 오래앉아있었더니 엉덩이가 너무 아픈거야 그래서 이렇게 앉아있다가 노트북으로 다시 필기할라고 다리내리는데 의자가 덜컹하면서 옆으로 넘어졌어...
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 민망해서 혼자 깔깔웃었을듯...쏘 샤이//
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에타 유명인 되겠다
익인29
토마토인척해..!!! 토마토지롱..!ㅜ^ㅜ
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍅🍅🍅
•••
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
아아...괜찮아..
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 물건 쏟아졌다고 거짓말할드슈ㅠㅠ창피해
익인35
나는 머리끈 떨어져서 흐미! 하고 소리쳤는데 교수님이ㅇ내 마이크 껐어...켜져있는지도 몰랐다
익인64
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅귀엽다
•••
익인86
마이크 껐댙ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
에이 간혹 보면 ㅅㅇ소리 내는 경우도 있는데 그러거나 코파거나 방귀뀌지 않은 이상 괜찮을거야
익인40
그냥 귀여운뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
귀여웤ㅋㅋㅋ
익인43
미안한데 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
익인44
나 수업중간에 화장실 너무 급해서 가려다가 우당탕 쿠당탕넘어졌어,, 교수님이 놀라서 어머 괜찮니?!?!하셨는데 쪽팔려서 넵 하고 후다닥 나감
익인45
아이고 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아는척 하세욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인46
ㄱㅊ아 난 마이크 끈걸 캠끈걸로 착각해서 앞에 있는 엄마한테 장난치려고 춤도 췄음ㅎ
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 교수님... ㅠ
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 도..... 부끄라
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데ㅋ큐ㅠㅠㅠ 엄청웃겨
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교수넴~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ기여워
익인61
교수님 모른척해주세요...☆★
익인62
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 미안 너무 웃겨
익인64
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅괜찮아ㅜㅜㅜㅜ
익인65
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
ㅅ..세상엨ㅋㅋㅋㅋ
익인73
쓰니 괜차나...나는 마이크 안되는데 교수님이 질문하셔서 바디랭귀지했어 ㅎ
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코ㅋㅋㅋㅋ
익인75
아 너무웃긴데 너무 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ큨큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인77
아 진짜 교수님이 너무했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인80
아 교수님이 괜찮냐고 한 게 더 수치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인81
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅠㅡㅜㅜㅠ안다쳣어??
익인83
이정도면 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겁나 수치스러울듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠차나 쓰니야 기여워
익인85
나는 귀엽다고 생각할 것 같은데 ㅎㅎ...
익인87
아 어떻게 햌ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
익인88
아진짜 본문도웃기고 댓글도 개웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃참중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
쓰니괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인91
나도 뒤로 넘어가면서 대빵만한 발바닥으로 캠 가림..
익인92
괜찮아 나는 쉬는시간에 노래부르는거 들렸음 ㅠㅠ... 한곡더 부르면 빨리 끝낸다고 앵콜 외치셨는데...ㅎㅎ.. 망한듯
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 모른 척 해주셔야죠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인95
아ㅠㅠㅠ 웃긴데 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다친 곳은 없닠ㅋㅋㅋ
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아ㅋㄱㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋ
익인101
괜찮어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인104
익인105
아 웃으면 안되는데 교수님이 괜찮냐한게 너무 ...웃기다.....
.미안...

익인106
앜 미안ㅠ 마멜짤까지는 참았는데 화면 젤 커졌을거라는 댓 보고 코로 웃었엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다고 생각했을거야.... 자기 전에 이불 먼지는 잘 털고 차자...
익인107
아 미안해 너무웃겨...헉시 슼해두되나...ㅠㅠㅠ
익인110

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음