모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
나한테 잡일만 시켜서 진짜 8시간중에 5시간정도를 암것도 안하고 논단말야... 그 시간에 소설책 읽으면 안돼..?

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
ㄴㄴ 읽지마
3년 전
3년 전
익인1
암것도 안 하고 놀아도 일하는 척을 하거나 업무 공부를 해야지 소설책 이런 거 읽으면 백타 뒤에서 말 나와
3년 전
그럼 인터넷으로 뉴스같은 거 봐도 될까 심심해서 죽을거같으
3년 전
익인1
ㅇㅇ 일단 컴퓨터를 써! 업무보는 척 꿀임 그게 다른 팀원들 보기에도 신경 덜 쓰여
3년 전
오케이 고마워!!

3년 전
익인2
신입이면 말나올듯
3년 전
3년 전
익인3
나 전 회사는 다들 할 거 없을 때 읽는 분위기였어서...
분위기보고 결정하는 게 좋을듯 ㅠㅠ

3년 전
나 빼고 다 바빠... 뭐 시킬 일 없냐고 물어봐도 그냥 쉬래..
3년 전
익인4
점심이나 저녁 간식?티타임 같은시간 주어지면 따로 나와서 읽는거 말고 삼실 안에선 ㄴㄴ 일시간이니까
3년 전
3년 전
익인5
그냥 컴퓨터로 인티하는게 나아.. 뭐라도 하는 것처럼 보이구.. 나는 웹툰봐써 모니터로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
책읽고 싶으면 전자책 컴퓨터로 보는거 추천!!! 일하는것 같아 보이고 독서도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......706 10:2171033 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?682 12:0755148 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑229 17:3413549 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 3808 17:3910740 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1776 17:397413 0