모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
물류기사들끼리 돌아서 그래 좀 느려
3년 전
익인2
맞어 나 일주일 걸린듯
3년 전
익인3
ㅇㅈ..
3년 전
익인4
헐 나 당근할때 무조건 그거쓰는데 같은 동네면 금방이더라
3년 전
익인5
그거ㄹㅇ 빠를 때는 이틀만에 오는데 오래걸리면 진짜 5일 다 채우고 오더라
3년 전
익인6
난 10일걸림ㅋㅋ....
3년 전
와.....실화....? 근데 나도 이럴 것 같아서 웃안웃
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
난씨유빠르던데! 대한통운
3년 전
익인9
나 gs 했는데 빠르더라!
3년 전
익인10
나 gs 한 적 있는데 2주 걸림 ㅋ
3년 전
익인10
상대방은 빨리 갔는데 내 것만 느렸음
3년 전
익인11
ㅇㅇ 한 일주일 걸림
3년 전
익인12
원래 느리더라 싼이유가 있음 ◠‿◠ ..
3년 전
익인13
지에스씀!
3년 전
익인14
헉 ॱଳ͘ 나 GS인데 2일만에 옴
3년 전
익인15
동네는 빠른 거 같던뎅 근데 반값택배 안 하면 택배비 비싸..ㅠㅠ
3년 전
익인16
반값 택배면 얼마야?
3년 전
익인20
최대 2천원이였던거같아
3년 전
익인17
어어 나 cu로 했는디 딱 1주일만에 받았자나..ㅠ
3년 전
익인18
gs25 빠름 평균 4일 걸림
3년 전
익인19
Gs는 그래도 일주일 내로는 오는데 cu 개느려 진심
3년 전
익인21
우체국이 좋아 맘편하고
3년 전
익인22
인티 택배가 젤 싸고 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
지역 상관없이 3100

3년 전
익인22
반값택배는 편의점 물건 채우는 트럭에 같이 실어서 보내는거라 싼건데 편의점 물건 회전율 느리면 택배도 같이 느려짐
위생상으로도 별로고

3년 전
오늘 하나 더 배웠다... 반값택배 다신 x
3년 전
익인23
이래서 우체국이 좋아...
3년 전
익인25
반값택배 진짜 느리더라
3년 전
익인26
헐 나 방금 번장 거래로 판매자분이 반값택배 한다고 해서 ㅇㅋ했는뎅...
3년 전
익인26
심지어 cu..따륵흑...같은 서울이라 나으려나
3년 전
같은 서울이면 ㄱㅊ할 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인27
느린거알고 그걸로하는거아녀.....?
같은동네면 진짜좋은게 그거 택배기사님들이아니라 식품쪽 물류기사님들이 옮기는거라 일요일에도 배송됨 진짜빨라

3년 전
몰랐어...... ㄹㅇ 몰랐어...
3년 전
익인27
공지에써있는데.....!ㅠㅠㅠㅠ
근데느린건진짜느리긴해 최대4일 마음의준비하고있는데 더늦을때도 있음

3년 전
나 반값택배 첨 해보고 트위터에서 결제한 거라 걍 하라길래 했는데 아 내가 바보였어... 머리 치는 중
3년 전
익인28
gs 2번 이용해봤는데 2번다 4일걸려써
3년 전
익인29
마자 4일이 기본...
3년 전
익인30
지에스는 그래더 금방이던데 씨유는....
3년 전
익인31
지에스 나 쥬말포함 3일 걸림..!
3년 전
익인32
거기 택배보내기 전에 설명 써있는디 보통 일주일정도 걸린다고
3년 전
못 봤다.. 못 봤으니까 이랬겠지... 아 si... 나 안 운다
3년 전
익인33
반값택배 원래 오래걸려! 이거 싫으면 작은물건은 우체국 준등기 쓰면 됨! 운송장조회도되고 1500원이야
3년 전
Books.... my mistake
3년 전
익인33
아........ 책이면 준등기못쓰겠구나😥😥
3년 전
익인34
와 한국택배 진짜 빠르구나 캐나다익 1주일이면 빠른디 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사실 그동안 빠른 택배에 익숙해져 있던 걸까 원래 월요일에 보내면 목요일엔 꼭 도착했는데
3년 전
익인35
Cu끼리하면 좀 느리던데 ㅎㅎㅎ내친구 한일주일걸린듯
3년 전
나 안 울어여 여러분 행복하세요.... 저같이 바보 같은 ... 짓.. 하지마시고여...네....
3년 전
익인36
연휴시작되면반값택배가되레더좋다 일택은거의일주일아예영업안하는데반값은똑같이느리게안쉬고영업함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포인트 >>똑같이 느리게<< 껄껄
3년 전
익인37
인티택배 빠르던데 서울부산 3일안에오더라
3년 전
왜 내가 사려던 건 트위터에만 있었을까 아세요? 모르겠져... ? 네..
3년 전
익인38
Gs했는데 1~2일만에 오더랑 옆동네라 그른가
3년 전
익인39
본문 욕설 안 되는 거 아냐...?
3년 전
3년 전
익인40
요즘 택배느려서 그런듯ㅜㅜ나도 대한통운 기본3-4일 걸리는중..
3년 전
익인41
와 이거 내가쓴글인줄 진심; 중고거래했는데 겁나 느려서 당황 서울에서 서울인데..
3년 전
익인43
반값택배는 기본 7일정도 걸리는거 같더라..
3년 전
익인44
나도 일주일걸린듯..
3년 전
익인45
나 씨유알바인데 반값택배 왜 쓰는지 ㄹㅇ 모르겠음 보기만해도 느린게 보여 알바생들 실수하면 안그래도 느린거 더 늦어지기도 하고
3년 전
익인47
역시 킹체국 택배야.... 우체국 빼곤 다 느려ㅠ 우체국은 익일 도착이 대부분인듯
3년 전
익인48
지에스는 그래도 3~4일만엔 오는데 씨유 택배 디게 느리구나..
3년 전
익인49
같은동네는 ㄹㅇ 빠름데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복불복
3년 전
익인50
월요일에 보내서 목요일에 받음
3년 전
익인51
오왕 부천이다,,
3년 전
익인51
요새 추석 다가와서 그런가..?
3년 전
익인52
나 대한통운 지금 3일째 못받는중.. 파업하셔서 그런가ㅠ
3년 전
익인53
나 10일걸림 13일에 판매자가 보낸거 어제 받음 ㅋㅋ
이건 택배사가아니라 씨유 자체 물류쪽에서 받는 택배인데 겁나 느림..지에스는 이정도 아니였는데

3년 전
익인54
반값택배 ㄹㅇ 개개개개개개느려.. 보내는 입장에서도 불안해서 별로 하고싶지않음ㅠㅠ
3년 전
익인55
나 한5일걸림
3년 전
추석 전에는 받아보고 싶소... 추석 때 꼭 읽고 싶은 책인데......
3년 전
익인56
ㄹㅇ.... 급한거면 그냥 택배가 나음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
진짜 급하면 우체국 최고야... 서울에서 부산 하루컷임
3년 전
익인57
헐 난 빨리 왔는데
근데 고객센터 전화 안받고 문의글도 일주일 넘게 안봄...^^^ 분실되면 답없다

3년 전
익인58
와맞아 나 저번주 목욜에 시킨거 방금 도착했다 문자옴
3년 전
익인59
나 거의 2주 걸려서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 cu 안쓸거야
3년 전
익인60
gs25도 느리더라,, 일주일인가,,
3년 전
익인61
나 지에스 반값 택배 10 번 받았는데 한 번도 4 일 이상 걸린 적 없던데 뭐지 그리고 일요일에도 오더라
3년 전
익인62
ㅇㅈ 진짜 개느려
3년 전
익인63
헐 난 지에스 반값택배 항상 2~3일 내로 받았어서 괜찮은 줄 아ㄹ았는데 이것도 점바점인가보네..?
3년 전
익인63
씨유는 진짜 엄청 느리구나..... 정보 알아갑니다..
3년 전
익인64
반값택배여서 느린거구나? 진짜 짜증나네 나 불량품 받아서 교환한다고 바로 접수해서 2일만에 돌려보내줬드만 10일 넘게 걸려서 교환품 받음^^ 뭐지 싶었는데 이거였구나.. 이제껏 몰랐는데... 아오 빡쳐
3년 전
익인65
헐 느리구나ㅠ 나는 같은 지역이라 그런가 바로 배달되었었는데ㅠㅠ 반값이니만큼 그런 단점이 있네..
3년 전
익인66
오.. 알려줘서 고마워 참고해야겠다
3년 전
익인67
일주일이면 빠름 거 아녀...?
3년 전
일반택배는 3일 안에 와서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
반값택배가 뭐야??
3년 전
익인69
편의점에서 편의점으로 보내는 택배 1600원 정도에 보낼수 있는 택배!
2년 전
익인70
헐 이거 지금의 나랑 똑같네??? 나도 진천 저기서 10일째 지연 중인데 고객센터는 다시 전화준다더니 연락도 없음....
2년 전
익인71
그냥 일주일이라고 생각함......
1년 전
익인72
끼택은 느리던데 반택은 2~4일이면 오더라... 굿
1년 전