모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

배민리뷰 사장님 ㅁ말 왤케 무습니... | 인스티즈

직원 교육 다시 시키겠슺니다 ....

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
와우.....
3년 전
익인2
아찔.....
3년 전
익인3
와 아찔..
3년 전
익인4
헉쓰....
3년 전
익인5
와 진짜 개 아찔
3년 전
익인6
ㅜㅏ.....
3년 전
익인7
와 무서워.......... 만약 내가 저기 알바인데 저 리뷰 답글 봤으면 온몸에 소름돋을듯...
3년 전
익인8
헉....
3년 전
익인9
아 근데ㅠ베라 비율 안맞으며무 진짜 짜증낭
3년 전
익인10
인정 ㅠ
3년 전
익인36
22 진짜 🐶짜증...
3년 전
익인11
아찔....
3년 전
익인12
오엠지..
3년 전
익인13
직원교육......
저 네글자의 억장 와르르...눈앞이 캄캄...알바분 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인14
오메 알바생 오싹하겄다
3년 전
익인15
사장님 나이대가 많으면 그냥 말투 아냐? 우리엄만 짜증낼때도 ^^붙여서 비꼬는 느낌 쩔거든... 근데 습관이래 저분도 문장부호 이런거 아무것도 안하는게 습관일 수도
3년 전
익인32
^^ 이것보다 걍 직원교육이란 말이 무서운듯
3년 전
익인41
사장님은 ^^ 이거 안씀ㅜ
3년 전
익인16
아찔...
3년 전
익인17
알반데 저거 비율 다르다는거 진자 너무 짜증나 ... 아이스크림마다 무게가 다르고.. 배라는 한개맛마다 무게재는데 .... 어쩔수업자너....,,.. ㄹㅇ 공장에서 무게 좀 똑같게 찍어내줬으면 좋겟어퓨ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 진짜야? 그럼 민트초코가 좀 유별나게 가벼워...? 나 저번에 쿼터 시켰는데 민트초코가 반이 와서.. 내가 민초 좋아하긴 하는데 다른맛이랑 비슷한 비율로 먹고싶었는데 민초만 쿼터로 퍼먹고 있으니까 좀 빡쳤었거든.. 이거 민초가 가벼워서 그런거야..???
3년 전
익인23
지나가다 민초 가벼웡..
3년 전
익인22
ㅠㅠ 그냥 민초 시키지 말아야겠다 그거만 너무 많이와.. 답변 고마웡
3년 전
익인23
아봉도 가벼워.. 나 아봉하나로 쿼터 채우다가 산 쌓았어
3년 전
익인17
아니면 요청사항에 적어두는것도 좋아 ! 민초보다 뫄머ㅏ를 쫌 더 많이주세요~ 이런식으로 ! 요청사항 보고 무시할 알바는 없으니까 함 해봐용 ! 먹고싶은건 다 먹고 살어야지
3년 전
익인22
17에게
요청사항에 비율 적어도 들어주는구나! 친절한 익이니 고마워용 😭❤️❤️❤️

3년 전
익인24
민초가 대박 가벼움
민초로 파인트 채우는 거랑
레인보우 샤베트로 ㅍㅏ인트 채우는 거 진짜 양심 없어 보일 정도로 양 적음

3년 전
익인17
웅 가벼워 ................ㅠㅠ 약간 우유 베이스인 애들이 좀 가벼워 비슷한 애로는 베리베리스트로베리 오레오쿠앤크 .. 아무리퍼담아도 무게가 안늘어 ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워 지식하나 알아간다!!!!
3년 전
익인25
ㅇㅈ 비율로 컴플 받았는ㄴ데 억울해 일부러 그런거 아닌데...ㅠㅠ
3년 전
익인31
무게차이가 그렇게나 심하다니...나 저번에 파인트 시켰는데 허니치즈트랩이 진짜 10숟가락도 안나오게 담긴거는 심한거 맞아??레인보우샤베트도 같이 시켰었어
3년 전
익인38
지나가다! 허니치즈트랩도 무거워~ 조금만 담아도 금방 무게차는 것 중에 하나얌 ㅠㅠ 근데 익인이 파인트에 얼만큼 담겨있었는 지를 모르겠어서... 제대로 담겼는 지에 대한 여부는 불확실하니 참고만 해줘 ㅎㅎ
3년 전
익인31
진짜 너무 심해서 사진도 찍어놨었거든ㅜㅜ다음부턴 그냥 그거 많이 담아 달라구 해야겠네 고마워!
3년 전
익인38
엄청 심했으면 담은 분이 잘못한 걸 수도 있어 ㅠㅠ 좋아하는 맛이면 그 맛 많이 달라고 해!! 그럼 담을 때 고려해서 담는당 ㅎㅎ 물론 사바사 점바점이겠지만 일단 나는 고려해서 담는다!! ㅎㅎㅎ 배라 많이 이용해줭 ❣
3년 전
익인39
아 어쩐지 요거트맛이랑 슈팅스타랑 체감 두배이상 차이나던데 요거트가 가벼워서 그랬나보네
3년 전
익인18
직원교육...와 내 심장이 다 뛴다..
3년 전
익인19
사장님 멋지다
3년 전
익인20
아찔쓰하다
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찔..
3년 전
익인23
아이스크림마다 무게 달라서 비율 눈으로 보면 달라보이는데 제발 본사야 무게좀 맞춰줘.....엉엉.. 샤베트류 두가지 이상 들어가면 내가봐도 너무 비어보임..
3년 전
익인26
내말이 샤베트 진짜 무거워 초콜릿도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 파이ㄴ트에 350인가 담았는데 다 레샤라 적어보이는 매직..
3년 전
익인27
근데 사장이랑 직원이랑 친하면 이런 리뷰 달렸더라~ 이러고 끝내던데!!
3년 전
익인28
제대로 모시겠습니다
3년 전
익인29
워우 알바생의 앞날은..?!
3년 전
익인30
흑흑 나도최근에 그랬던 적 있어서 맴아파.. 아몬드 봉봉봉 먹고싶었는데 진짜 양적게옴...😭 무게차이때문이라니 담에 두개담아야지..
3년 전
익인44
오잉 아몬드 봉봉봉은 오히려 가벼워서 다른 맛이랑 같은 무게 담았으면 양이 더 많이 와야 정상인데...!ㅠㅠ 아봉 많이 못먹었다니 내가 다 아쉽네
3년 전
익인33
비율 다르다고 할 때마다 아찔해,,, 예시로 레샤는 무겁고 민초는 가벼움...그래서 무게로 기준하면 민초가 상대적으로 많아 보이고 비율로 하면 나중에 무게 에바참치됨...ㅜㅜ
3년 전
익인34
으아.... 두려워
3년 전
익인35
진짜진짜 무게차이 엄청나....난 그래서 걍 양으로 담거든?? 레샤같이 무거운거 있으면 다른걸 좀 덜 담으면서 비율을 맞추는데...근데 어떤 매장은 엄격하게 한가지 맛 담고 재고 다시 담고 하면 진짜 어쩔 수 없는거 같아ㅠㅠ어쨌든....무거운 아이스크림을 많이 선택하면 전체 양도 줄어듭니다...참고하세용
3년 전
익인37
헐 레샤 같은 애들이 맛도 가벼워서 무게도 가벼울 줄 알았더니 그 반대구만 ㅋㅋ
3년 전
익인40
허어...
3년 전
익인38
저번에 레샤 넣고, 블랙 넣고 오레오 넣는데 오레오만 왜 이렇게 많이 넣냐고 엄청 화내더라... 무게가 다르다고 했는데도 엄청 화내시길래 푸던 통 버리고 새로운 통에 하나하나 무게 확인시켜드리고 드림 ㅋㅋㅋ 보더니 '하신 말이 맞았네요~ 아니 우리같은 손님은 모르니까~ 이해 좀 해요~' 라면서 나가더라 ㅎㅎㅎ 후... 그 손님이 리뷰도 남겼는데 진짜 당황스러웠음 ㅠㅠ 손님들이 알고 먹는 건 힘드니까 제발 배라 본사 측에서 대책 좀 내줬으면 좋겠음... 일하는 사람들만 욕먹고, 혼나고, 감정소모하고 ㅠㅠ
3년 전
익인42
아니 근데 진짜 맛마다 무게 다른거 너무 화나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와우..
3년 전