공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5701l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마ㅜㅜㅜ 아니어라ㅜㅜㅡㅜ
3년 전
3년 전
익인2
60대 여성이니까... 최대한 아니길..
3년 전
60대 여성을 도와준 여성분이래 ㅠㅠ 피해가 최대한 적었으면 좋겠다 없으면 더더욱 좋고..
3년 전
익인3
60대 여성을 도와주신 이야..ㅠㅠㅠ아니길
3년 전
익인4
헐...... 제발 아니시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 말고도 추가로 국밥집이나 맥주집에 있던사람들 연락달라고 문자 계속 와 ㅠ.. 출근하기 너무 무서워
3년 전
익인5
도와주다가 감염이라니...ㅜㅜ.. 안타깝다...
3년 전
그니까... 제발 괜찮으셨으면 좋겠어
3년 전
익인6
건강검진 받으러 간거라 믿어보자ㅠㅠ
3년 전
익인6
임산부 아닐거고 감염 아닐거야ㅠㅠ
3년 전
맞아 그럴거야.. 저기가 울집 근처라 엄청 놀랬어 🥺
3년 전
익인7
아이고 ㅜㅠ
3년 전
익인8
갑내과 저기 갑상선 이런 병원일걸?
3년 전
내과 의원이랑 산부인과랑 같이 하는걸로 알고 있어 임산부가 아녀도 도와준 사람이 걱정된다 ㅠㅠ
3년 전
익인9
임산부 아니어라 안옮았어라 그냥 건강검진 갔던거여라!!!
3년 전
3년 전
익인11
아.. 제발 음성뜨시길..
3년 전
익인13
마음씨 착한 분인데 꼭 음성뜨길...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
헐...... 아 제발... ㅜ
3년 전
익인16
근데 산부인과 임산부보다 아닌 사람이 더 많이 와~~ 제발 아니었으면!!
3년 전
익인17
22 아닌사람이 더많! ㅠㅠ 아니길바란다
3년 전
3년 전
익인18
상부인과면 왜 임산부라 생각해..? 이런인식때문에
가는거 꺼려지는듯ㅋㅋㅋ.. 난 정기검진이랑 생리땜에 자주가는데

3년 전
익인19
그냥 쓰니는 혹시나 임산부면 더 타격클까바 그렇게 말하는거아닌가
3년 전
익인20
22 혹시 임산부일까봐 걱정하는건디 ??
3년 전
익인22
33 욕하는게 아니라 걱정되서 저러는거 같은디... 요점을 잘못잡은듯
3년 전
익인25
3년 전
익인21
왤케 무섭게 말해... 포인트는 그게 아닌것 같은데ㅋㅋㅋ 임산부면 당연히 더 위험하니까 걱정한거자너
3년 전
익인23
산부인과 = 임산부다 이게 아니라 장소가 장소다보니 혹시 임산부면 산모와 아기 모두 위험하니까 아니었음 좋겠다는 거지. 제목부터가 '설마 ~아니겠지?' 이건데 왜 혼자 급발진ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
엥 왜 이리 예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들도 가는 거 아니까 '혹시'라는 단어를 썼잖아

3년 전
익인28
혼자 화났어 왜
3년 전
장소가 임산부들뿐만이 아닌 예방접종을 하러 갈수도 있지만 혹시나 싶어서 임산부 아니겠지? 한거였옹 도와준 분이 임산부가 아니라 일반접종자여도 걱정이고 혹여나 옆에 산모나 보호자가 있을수도 있다 생각해서 걱정된단 의미였지 그런 의미 아니였어! 오해 풀길 바래~
3년 전

익인24
저런 경우 너무 안타깝다ㅠㅠ 확진 아닐 거야!ㅁ!
3년 전
맞아! 내 걱정이 괜한 걱정일거야
3년 전
익인26
아 도와주다 감염된거면 진짜ㅠㅠ 음성 뜨시길ㅠㅠ
3년 전
진짜.. ㅠㅠ 꼭 음성 뜨셨으면 좋겠다
3년 전