모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
알바하러 와서 바로 케이크 포장하는데 앞 타임이 특정 호수 케이크 박스를 안 채워놔서 잠깐 박스 가지러 갔다왔단 말야,, 선반까지 뛰어갔다오는데 진심 1분도 안 걸렸거든ㅋㅋ 20대 여자 손님었는데 친구인가 누구랑 통화하면서 아니 알바가 개 꾸물거려~ 하면서 나 쳐다보면서 비웃음 아니 케이크 결제하는 중에 박스가져와서 넣기까지 거의 뭐 3-4분도 안걸렸는데요..? 황당하네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진심 4년동안 알바하면서 이렇게 황당했던 적이 없다
3년 전
익인2
?????????????
3년 전
ㅠ아니 대놓고 나한테 말하면 기분이라도 덜나빠 통화하면서 비웃는거 진짜 기분 더러움
3년 전
익인3
헐 나도 아줌마가 그런적있어 통화하면서 아니 음료가 너무 오래걸리잖아~ 이러는데 삼분도 안걸렸는데요... 심지어 블렌더 써야되는거 시켜놓고~~
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 케이크는 10분넘게 고르고 3분 남짓 포장하는거가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 꼭 뭐하나 사면서 저런 사람들이 있다니까???
주문은 꾸물거리면서 10분동안 골라놓고 자기 빨리가야된다고 씅질내는 사람도 있고

3년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋ 주차 하면 안되는 곳에 세워놓고 찍히기 전에 계산하라고 재촉하고ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..518 06.13 15:5258640 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데298 06.13 08:5253896 5
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 272 06.13 23:5815843 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위151 06.13 22:0910936 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3019549 1