모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
인티에선 많이 봤는데 내 주변은 한명도 못봄.. 나도 프뮤 딱히 신경 안써서 그냥 좋아하는 노래 하는데 인티에서 하도 많이 보니깐 신경쓰이네... 남자친구 있는데 그냥 이별노래 많이 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구는 자꾸 무슨 의미냐더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 진짜 있긴 하구나...
3년 전
익인2
제목은 신경써 한국노래한정ㅇㅇ 영어노래까지 해석해서 의미부여 안하고 가사에 의미부여 절대 안함
3년 전
익인2
여기서 가사까지 검색해서 의미부여 하는 사람 많길래 쫌 놀랏어
3년 전
난 넷사세인줄 알았는데 진짜 있긴 하구나
3년 전
익인2
막 모든 사람이 그런 상황이겠지?! 이런 생각 보다는 너무 자기랑 의미없는 상황인데 해놓진 않았을 거란 생각이 깔려있긴한거같아 근데 막 신나는 여돌남돌 댄스곡 이런거 말고 발라드 ㅋㅋㅋ 나부터도 노래 좋아서 하려고해도 제목이 의미 담긴 것 같으면 안하게 돼서..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?367 12:3217254 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....291 14:1816772 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..146 15:0411765 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 80 7:0514811 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:109606 0