모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1420l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

3년 사귀고 헤어졌다가 애인이랑 재회했는데 톡좀 봐줘ㅠ | 인스티즈

재회한지 이틀째인데 애인 카톡 말투가 전처럼 그렇지않고 저렇게 단답(?) 어색한 말투야ㅠㅠ 이럴땐 어떻게해야할까..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아직 재회하고나서 제대로 만나서데이트한적은없어ㅜㅜ 얘기도덜햇구
3년 전
둥이1
전에 말투를 몰라서 모르겠다 그냥 보기에는 사이 괜찮아보여서
3년 전
글쓴둥이
좀 더 애교스럽고 말이 좀더 많았어ㅠㅠ 지금은 나만 대화꺼내고 이어나간다..
3년 전
둥이2
아직 좀 어색한거 아닐깡
3년 전
글쓴둥이
그런것 같기도하다ㅠㅠ 내가 전처럼 실수하게될까봐 다르게 대하려고 노력중인것도 있기도하고.. 어색어색하고 조심스러워 나두ㅜㅜ
3년 전
둥이3
저걸로는 판단불가한데 아무래도 헤어졌다 다시 만난 사이라 어색할 수 밖에 없는듯..많은 노력이 필요하대
3년 전
글쓴둥이
그렇지..많은 노력 ㅠㅠ !! 더 노력해봐야겠다..
3년 전
둥이4
이틀째면 그럴수밖에없는 것 같다 시간이 더 지나야될것같아
3년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠ 역시 그런거겠지ㅠㅠ 댓글 고마워잉
3년 전
둥이5
만나기로 했으니까 그 날 만나서 대화 많이 하다보면 괜찮아질거야!
3년 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠다ㅠㅠ 사실 그날 카페에서 대화하면서 서로 다이어리에 조심해야할점들 이나 배려해줘야할점들 미리 준비해와서 같이 정리해보기로했거든..ㅠㅠ 걱정된다 .. 고마워!!
3년 전
둥이6
재회한지 얼마안되서 그런거같애
3년 전
둥이7
얼마나 헤어져있었ㄴ데?!
3년 전
글쓴둥이
2주정도ㅜㅜㅜ!
3년 전
둥이7
나도 한 일주일 헤으쟜다 다시 만낫을 때 진짜 딱 저런식으로 답장하더라 그러고 얼마 있다 다시 헤어졌는데 두번째 만났을 땐 마음이 처음만났을 때의 절반에서부터 시작했대ㅋㅋㅋ.. 내 전남친같은 경우는 정말 좋아하는 마음이 줄어서 저 따위로 답장한 거였어....ㅋㅋ... 사바사긴하지만 진짜 다시 생각해도 상처다
3년 전
글쓴둥이
헉 진짜ㅠㅠㅠ 그럴수도 있겠다...ㅠㅠ 하...걱정스러워ㅠㅠ 둥이는 왜또다시 헤어지게된거야??
3년 전
둥이7
두번 다 내가 차였는데 나더러 말이 안 통한대 내가 더 말 안통해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격도 생각도 너무 정반대얐고ㅠㅠ 싸우다 홧김에 헤어지자고 하더라 그러다 진짜 헤어졌는데 아직도 서로 못 잊어해..
3년 전