공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
뭔가 기분이 썩 좋지는 않아... 

너가 연애를 못하는걸 그냥 안하는거라고 생각한다고 계속 얘기할때마다 진짜 내가 못하는건가? 세뇌당하는 느낌이야,, 

연애 안하고 싶어 라고 얘기하면 연애 못하는게 아니고? 이럴때마다 진짜 뭔가 싶음... 

그냥 내가 남자한테 관심없고 시간쏟고 돈쓰는게 싫어서 정을 잘 안주고 소개도 안받고 번호 따려해도 번호도 안주고 누가 나 좋다하면 선긋고 그냥 더이상의 관계로 발전하는게 싫어 감정쏟는것도 피곤해 근데 누가보면 나는 연애를 하고 싶어하는데 저렇게 벽을 치니까 매력도 없고 성격도 별로라 연애를 못하는것처럼 자꾸 얘기를 하니까 답답해 그냥 내가 돈 시간 감정 소비하는 연애라는게 지치고 이제는 하고 싶지 않아서 일부러 그러는건데 ㅜㅜ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상하게 가스라이팅하네 주변사람들이....
3년 전
익인2
왜 그러지 그 사람들이나 연애하라고 해 뭔 연애를 꼭 해야 하는 건가 ㅜ증맬
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1090 05.07 15:4464037 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1115 05.07 11:0777939
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네539 05.07 22:0548586 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5635551 4
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014219 1