모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
소재가 상업으로 나오기에는....ㅠㅠ 흑흑 그래도 내주세요.....
3년 전
글쓴쏘니
아....그걸 생각못했네 ㅠㅠ 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것땜에 못내시는 건가...?ㅠㅠ흑흑
3년 전
쏘니2
소재가 어떤건데?!
3년 전
글쓴쏘니
성에 무지한 동자스님이랑 ㄱㄱ
3년 전
쏘니1
그럴 확률이 크지 않을까..?싶어...
수정을 하기엔 훼손이란 작품이 의미가 없어지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
맞어 ㅠ 수정은 이북내는 의미가 없음 ㅠㅠ 본편이 대박이라..
3년 전
쏘니3
소재가...ㅠ 재판이라도 해주셨으면 좋겠다..
3년 전
글쓴쏘니
맞어 ㅜ 플미 오짐 어이없다 레알
3년 전
쏘니3
작가님이 4판이 마지막 재판이라고 하셨었네 아마 안나올 것 같음ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅜㅜㅜ그래서 플미 더 높음 ㅠ 빡침 ㅜㅜ
3년 전
쏘니4
수가 좀 어리지 않았나? ㅜㅜ 종교도 그렇고... 윗댓 말들이 맞는거같드
3년 전
글쓴쏘니
어 ㅠ 미성년에 불교 문제도 있고...안되겠구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니5
나두 훼손은 안낼거라구 들은듯.....ㅜ 그래도 훼손은 가격 마니 내려가지 않았나..? ㅠㅠ 흣흑 그래두 중고카페 버티면 ㄱㅊ은거 나오더라구
수가 미자에 공이 30대인데다가 동자승이라 흑흑

3년 전
글쓴쏘니
그러셨어? ㅠㅠ 생각해보니 그럴만두...ㅠ 벚꽃바람처럼 리페일님이 달달물쓴 건 없다고 보는데ㅜㅜ 이북사다가 단행본사려니 가격이 넘 차이나서 부담스럽긴 함 ㅠㅠ 해서 적당한 가격에 사야겠다 ㅜ
3년 전
쏘니5
나도 주워들은거라 ㅠㅋㅋㅋ 그거 듣구 바로 종이책 샀지..나는 올해 외전까지 3만원인가 4만원 주고 샀다 원가이하루.... 요즘엔 글케 안높아ㅠ!
3년 전
글쓴쏘니
그렇구나 ㅋㅋ 알려줘서 고마워! 나도 그정도대로 보고 사야겠다 ㅋㅋ
3년 전
쏘니6
나 이거 수가 어리다는것만 아는데 수가 동자승일 때 공이랑 관계를 해...?
3년 전
쏘니5
관계는 아니고 유사성행위만
3년 전
쏘니6
아하! 살짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워💕!
3년 전
글쓴쏘니
좋은 거 라고 가르쳐서 하는데 배덕감이 장난 아님...
3년 전
쏘니7
여민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
훼손 후기
찾아보다 이 글 찾았는데 글쓴쏘니 소원 이뤘구나!!

3년 전