모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
인생 잘살았다,,!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
위공팝핀라핀 멤버?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도구샹걱험
3년 전
익인5
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
22 나도 이 생각함ㅋ킼
3년 전
익인10
위공팝핀라핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아들엇다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
위공ㅋㅋㅋㅋ파핀ㅋㅋㅋㅋ라핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 나 5분동안 고민했는데 기억이 안나;ㅠㅠ 이거 무슨 노래였지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
222 아 나도 진짜 뭐엿지 아 너무 알고싶ㄴ은데
3년 전
익인27
좡놘아니에여
3년 전
익인29
엥??? 이게 기억이 안 난다고? 쓰니 기억력 장난 아니다
3년 전
익인29
힌트야ㅎ
3년 전
익인25
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 바로 기억났닼ㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
아ㅠㅠㅠㅠㅠ개룻겨
3년 전
익인2
마 장난하나
3년 전
익인28
장난아냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
위공팝핀라핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 가사가 모야? 들리는 소리는 맞는 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
we gonna rock it drop it top it hey don't stop it pop it

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋ 설마 혹시 ㅣㅣ??
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 위공파핀라핀헤곤스타핍파핔 이러고있음
3년 전
익인42
나도 이렇게 생각했다
3년 전
익인43
쟌나나니에요~
3년 전
익인2
댓글 많이달리네 이 영광을 롸키 씨한테 바칩니다
3년 전
익인8
와 나 대충보거 내가 모르는 외국 그룹이구나 이 생각하고 넘어갔었는데 댓글 2개만 달렸을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그룹을 저렇게 설명하다닠ㅈㅋㄱㅋㄱㅈㅋ
3년 전
익인52
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요
3년 전
익인64
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위공팝퓝롸킹두롸핀헤이돈수탑핀파핑롸킹
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인73
아 ㅠ 개웃기다거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 뭐야 여기 다 엔젤이여..?! 나 과거 엔젤잉데 ㅋㅋㅋ반갑구먼
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 본진나와서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인85
위공파핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나도이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝잇틴탑위고잉락킷드랍핏탑빗헤이돈스탑잇팝쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요쟌나나니에요우리분위기정말쟌나나니에요쟌나나니에요
3년 전
익인2
익들아 나 이 그룹 멤버 나온 고등학교 나왔다~~~
3년 전
익인106
욜 아웃풋~~
3년 전
익인91
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이분 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그분인줄
3년 전
익인108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
로켓..?
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
로키
3년 전
익인3
아재박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비제이였구카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 복싱영화 록키인줄
3년 전
익인8
댓글들 뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴카님 넘 아름다우셔ㅕ ㅠ
3년 전
익인11
라쿤 인줄
3년 전
익인12
리키인줄
3년 전
익인13
허엉 부럽당 🥺🥺 난 40했다가 누가 스윙스 닮았다고 달고 빛삭하던데... 안닮았눈데... 예쁘진 않지만 돈까스씨는 아닌데.....
3년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 올려놓고 아 이건 그래도 아니다 하고 바로 지웠나봐 아니 아무리 그래도 그렇짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 ㅅ짇짜 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
어휴 찌질하다 맘쓰지마 익인이
3년 전
익인13
토닥토닥을 기대하며 쓴 댓글이었는데 웃는 댓글부터 달리길래 엑 웃긴가...? 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 고마우ㅏ😢😢
3년 전
익인14
롹킹인줄
3년 전
익인15
나도 들어봤다 ㅋㅋㅋ기분 진짜좋아
3년 전
익인17
토르 동생 로키 닮았다는 줄...
3년 전
익인18
아 로키라는줄ㅋㅌㅌㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
로코??
3년 전
익인19
아 로꼬인가.. 릴카라니 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 예쁘구나
3년 전
익인21
딴소리인데 릴카 그 에이틴에 하민이 닮지않음?
3년 전
익인68
오 내 친구도 그러던데 !
3년 전
익인26
링컨 밖에 생각 안남
3년 전
익인31
락카
3년 전
익인30
릴카면 진짜 예쁘구나 쓰니 부럽다
3년 전
익인32
나 애니 캐릭턴줄 알고 놀랐네
3년 전
익인36
와 나도 자주 듣는데 진짜 기분 조아 ✨
3년 전
익인37
나만 디지몬 어드벤쳐 리키 생각했나
3년 전
익인46
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다..머쓱해하고있었어
3년 전
익인66
3 다행이다 나만그런게 아니라섴ㅋㅋ
3년 전
익인67
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
3년 전
익인38
리키 킴~~~~~~
3년 전
익인39
로카인 줄..
3년 전
익인40
헉 그분 넘예인데!쓰니 이쁜가보다!!
3년 전
익인44
릴카 넘 조아ㅏ
3년 전
익인47
제목만 보고 비정상회담 럭키인 줄ㅋㅋㅋㅋ화내는 글인 줄 알았어
3년 전
익인48
라쿤인줄
3년 전
익인51
미안한데....... 진심으로 나는 류크밖에 생각이 안났어.... 미안....
3년 전
익인53
릴카 넘 예뻐~
3년 전
익인54
나만 류크생각했나..미안..
3년 전
익인51
나도 류크가 생각나서미안하다고 글씀 ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
3년 전
익인62
나도....
3년 전
익인94
나도...난 류크 닮았다는 소리 들어봐서 당연히 류크인줄,,,
3년 전
익인55
럭키?
3년 전
익인56
릴카 예뿌지....
3년 전
익인59
헣 ㅠㅠ릴카님 짱이쁜데 쓰니 완전 이쁘구나..!
3년 전
익인60
히히 동숲 리키 닮았다는줄!
3년 전
익인65
나 토르동생 로키말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인66
리키가 떠올랐고 나는 왜 디지몬 리키가 떠올랐냐
3년 전
익인69
미안... 록키인줄 알았어... 할미는 이만 물러갑니다...
3년 전
익인70
나 왜 리크생각났냐... 스듀 그만해야지...
3년 전
익인72
리키 생각하고 왔는뎈ㅋㅋ 릴카님이면 쓰니 미모 엄청나겠는걸...?
3년 전
익인74
나 왜 랑콤 생각하고 왔냐
3년 전
익인75
로키? 하면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
릴카 진짜예뽀
3년 전
익인78
루키인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
아~리키~ 아 ~리키~ 아~리키~
이거 생각나네 미안.... 쓰니 귀엽구 이쁜가보다...

3년 전
익인89
아놔 류크인줄
3년 전
익인90
류크 말하는 줄 ㅋㅋ
3년 전
익인93
릴카라니.. 예쁜 사람이구만
3년 전
익인96
세상 모든 ㄹㅋ들 다나오고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인97
아 댓글 넘웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인98
라쿤 생각했는데... 동물
3년 전
익인101
뜬금없는데 ㄹㅋ님 쌍꺼풀 있으셔?? 캠이 너무 뽀얗게 나와서 쌍꺼풀 있는건지 없는건지 안보여
3년 전
익인104
난 그분이랑 리얼하이로맨스 나온 다은님이랑 ㄹㅇ 헷갈려
3년 전
익인105
ㄹㅋ..? 리키..? 리키김? 인줄 출발~드림팀!
3년 전
익인110
릴카가 뭐야...? 왜 나만 몰라...
3년 전
익인111
순간 라쿤인줄 알고 왜 초성으로 썼지 했다
3년 전
익인112
류크 생각났어...미안
3년 전