공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
사고싶어 우짜지

이런 글은 어떠세요?

익인1
사야쥐 ㅎ ㅎ
3년 전
3년 전
익인2
사 가지고 싶어서 계속 보는 것보단 사고 써보고 하면서 아님 팔고 맞음 쓰고 해야지 싼걸르사
3년 전
나 지금 사려고 마음 엄청 기울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고! 싼거면 아이패드 에어 말고 아이패드 사도 괜찮으려나? 그래도 사는 김에 에어가 좋나..?
3년 전
익인2
에어 사고싶음사 원하는거 해야지 그래야 행복하고 임용할거 아녀? 그럼 사서 필기도 하고 공부도 하고 인강도 보고 혀 쓸거 이왕이면 좋은 거 사 원하는 거 혀
3년 전
아오유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 댓글만 봤는데 이미 아이패드 내 옆에 있다 무조건 산다
3년 전
익인2
이뿌개 써~~~
3년 전
익인2
글고 사범대면 필기 그런거 해서 나중에 쓰기도 좋을 것 같은데
3년 전
익인3
임용준비하는 혈육 잘쓰더랑
3년 전
3년 전
익인4
나 사범대는 아니고 교댄데 임용 때 엄청 필요해!
3년 전
혹시 가지고 있다면 기종 물어봐도 될까?
3년 전
익인4
나는 인강 때문에 아이패드 말고 갤탭S6lite 샀어!
아이패드 인강 다운해서 듣는 게 안되는 걸로 알고 있음...!(정확하진 않아유!)
다꾸나 이런 거 안하고 그냥 필기 조금, 인강 조금, 영상 시청 조금 할꺼면 이번에 나온 S7 엄청 추천

3년 전
ㅇㅣ거도 엄청 꿀팁이다 알려줘서 고마워! 유튜브에서 찾아보고 와야겠어
3년 전
익인4
웅! 예쁘고 좋은 거 사~!!!
3년 전
익인12
호곡 지나가던 교대생 갤탭 살 핑곗거리가 생겼다
3년 전
익인5
와 아냐 진짜진짜 너뮤 필요해 나 임용준비하는데 가장 큰 도움되는게 아이패드야
3년 전
익인6
나도 사대생인데 싸강들을때 걍 좋음
3년 전
익인7
사범대는 왜 딱히 아이패드가 필요없어??? 몰라서 물어보는거얌 !! 시비 xX !!!
3년 전
아 나만 그런지 모르겠는데 우리과는 딱히 필기할게
많이 없더라고! 헣ㅋㅋㅋ 그래서 필여없다고 생각했어

3년 전
익인8
선생님 되고도 되게잘쓰던데
3년 전
익인9
울학교 쌤들 아이패드로 수업하시던뎅
3년 전
익인10
울학교 쌤들,, 아이패드 단체 공구하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북은 인강 다운 안되지만 아이패드는 되니까(아마) 임용 준비에 유용하지 않을까
3년 전
익인11
사고나면쓸거니까 일단사자
3년 전