모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
아침에 출근하니까 직원분이 자기가 실수로 문자링크를 잘못 눌러서 해킹당해 80만원을 날렸다고하셨거든 그러면서 지금 일나가야한다고 본인 핸드폰에 저장되있는 사람들한테 자기 해킹당했다고 문자확인하지 말라고 메세지 보내라고해서 보내고 있었거든...?? 문자보내다가 문자보낸사람들 확인할려고 문자내역 보고있는데 협박범이 회사직원분이 사장님 방에서 ㅈㅇ하는 동영상으로 돈 안주면 연락처에있는 사람들한테 다 동영상보낸다고 협박하는 메세지더라고... 아니 이거 내가 어떻게 반응해야되..?? 지금 너무 손떨려 매번 자기 야근한다고 제일 늦게 퇴근했었거든...??? 나만 모른척하고 있어야겠지?? 지금 너무 멘붕이거든??? 하ㅜㅜㅜ 

그분 얼굴 다시는 못 보겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 사장님이 그사람한테 협박당하는거야? 미쳤다
3년 전
익인2
직원이 사장님방에서 ㅈㅇ했고 그걸로 협박당하나봥
3년 전
핸드폰 해킹한 사람이 그 직원을 협박하는거야
3년 전
익인3
흐어 어떡한대
3년 전
익인2
그냥...아무렇지않은척 해야하지않을깝..
3년 전
아무한테도 말하지 말아야 하겠지??
3년 전
익인2
아 사장님이 삼촌이라니............... 근데혹시 회사 다른사람한텐 안가구 쓰니한테만 문자가 간거야..?ㅠㅠㅠㅠ 사장님이 삼촌이면 나라면 조심스레 말해볼거같아 좀 그런데...
3년 전
익인4
그냥 혼자만 알고있자...누구한테 말하기도 좀 뭐해...
굳이 말한다면 그냥 회사와 관련없는 친구 한테나 말할듯

3년 전
하... 나 그 분 얼굴 다시는 못 볼것같은데ㅜㅜ
3년 전
익인5
별일이다있다진짜
3년 전
익인6
익이니는 동영상을 본거야? 사장님 방인 줄 어케 알았엎
3년 전
응응 동영상을 본거고 사장님방을 내가 아니까 배경이 사장님 방인거야....ㅜㅜ
3년 전
익인7
협박 나쁜거임
3년 전
익인8
직원들중에 쓰니한테만 온거???
그냥 모른척해...ㅠ

3년 전
익인9
모른 척 하자....
3년 전
익인10
무조건 안 본 척해ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사장님이 우리 삼촌이거든...?
3년 전
익인17
헉....
3년 전
익인12
그거 진짜야? 나 합성이고 그거 해킹한 사람이 돈뜯어내려고ㅜ하는거라고 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 ㅠㅠ
3년 전
합성이 아니야ㅜㅜ 사장님방 배경인거 확실해ㅜㅜ
3년 전
익인12
근데 합성일거같아 ㅠ 나라면 그냥 합성이라고 생각할래... 해킹당한 사람이 너무 불쌍해ㅠ
3년 전
익인13
모른척 해.. 말했다가 뭔 일 나면 쓰니는 원망만 들을 듯
3년 전
익인7
합성...??
3년 전
사장님방 배경 맞고 의자도 똑같아ㅜㅜ
3년 전
익인14
그 직원이 그걸 한 거야..??? 아 쓰니 마음 너무 불편하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
몸캠사기인가보네... 아니 근데 사장님 방 배경이라니...... 쓰니 충격먹었겠다
3년 전
사장님이 우리 삼촌이라서 지금 너무 충격이야
3년 전
익인16
합성 아녀? 폰해킹하면 갤러리에 있는 사진 합성해서 영상 만든다고 듣긴 했는데 갤러리에 사장실 사진 있는 것도 이상하긴한데 근데 굳이 ㅈㅇ를 사장실에서 할 이유가 있나...? 사장실은 뭐 다른 행동을 하지 않더라도 이유없이 들어갔다가 발각되면 ㅁㅁ씨가 왜 거기서 나와?이런 장소 아녀?
3년 전
우리 회사가 작기도하고 매번 혼자 야근하고 늦게 퇴근했거든 그래서 밤에 몰래 들어가서 했나보ㅏ
3년 전
익인18
걍 모르는척해 ㅠㅠ
3년 전
익인19
사장님 행세하면서 몸캠한 거 같은데...
3년 전