공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4064l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
j 진심 공감이요...
3년 전
익인2
I만 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
P ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 옆반에서 빌려와야함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
3년 전
익인4
ENP ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
전 집안사정이 있어서... 아 족발보쌈먹고싶다 와 꽃가루 실화냐? 잠만 나 안가져와서 빌려야됨 ㅎㅎ7
3년 전
익인6
infp n이랑 p만 공감쓰...
3년 전
익인8
3년 전
익인7
공감
3년 전
익인9
ENFP-ENFP 격공 ㅇㅈ
3년 전
익인10
isfp i만 공감.. 살면서 한번도 꽃놀이가고싶다 이런 생각 안해봄..
3년 전
익인11
나 극한의 T인데 동시에 극한의 E라서 와 봄이다~~~~~ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
infp n 빼구 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헉 너 나랑 반대다!
3년 전
익인12
홀 싱기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
T지만 꽃구경 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나 p빼고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
족발보쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n 저런생각하는거 너무 신기하고 웃김
3년 전
익인16
ISFP S 빼고 공감
3년 전
익인17
와진짜 다맞아 대박 신기해
3년 전
익인18
인프피 f 빼고 공감
3년 전
익인18
솔직히 자건 t f의 차이가 아니라 알레르기 유무의 차이다
3년 전
익인19
ENFJ 그냥 나 자체잖아?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
222나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ISFJ S 빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
entp 전부 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 꽃가루는 알러지때문이긴 한데..
3년 전
익인22
Isfp 완전 공감
3년 전
익인23
infj n이랑 f는 좀 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ENFP F만공감
3년 전
익인25
ENFP 너무 나쟈나!!
3년 전
익인26
ENTP 다 너무 공감이야 소름,,,,,,,,,,,
3년 전
익인27
Istp st만공감
3년 전
익인28
와 estp 그냥 나야;
3년 전
익인29
Esfj s빼고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
사찰을 멈춰~~~~ ㅜ
3년 전
익인32
infp n빼고 공감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ISFP인데 IS만 공감... 저한테는 1차 가는 것도 엄청나게 힘든 일이라구여ㅠㅜㅠ
3년 전
익인34
ISTP 전부 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
S빼고 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
Entj 꽃놀이는 t도즐겨요
3년 전
익인39
Esfj 인데 s빼고 다 공감이요 .. 저는 족발보쌈이
더 좋아서 ..

3년 전
익인40
intj 다 나 아닌교
3년 전
익인41
istj 인데 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
istp 다 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 p는 아니네 옆반에서 빌려오지는 않았으ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
인티제 이런거 안 믿는데 이건 ㅇㅈ
3년 전
익인44
enfj 인정 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
Estj인데 e빼고공감
3년 전
익인47
Isfj 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
Estp p빼고 공감..ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인49
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
isfp i랑 f공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
i f 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
인프제... 너무 t인데
3년 전
익인53
intj가 확실한가보다
3년 전
익인54
Itj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
istj ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이런거 보면 나 인팁인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
isfp i만 공감
3년 전
익인58
Isfj 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ENFP인데
T생각하면서 감정은 F임ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 꽃가루 오져 봄이 오긴 했나봐~🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
IJ만 공감 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 반대당
3년 전
익인63
노공감..
3년 전
익인64
ISTJ 전부 공감이여...
3년 전
익인65
엔프피.... 공감하고 갑니다
3년 전
익인66
INTJ 다 공감
3년 전
익인67
isfj s빼고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 족보없는 과라 모름
3년 전
익인68
i랑 j 정도만ㅋㅋㅋㅋ 공감 f는 봄이다 이것보다 꽃가루 이거임 ㅠㅠ 알레르기성 비염 덕분에 ^^...
3년 전
익인69
ENTJ 다 공감되넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나 진짜 확신의 j구나 느꼈다...
3년 전
익인71
인팁 다 맞네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
술 좋아하고 강압적인 분위기 아니라서 회식 좋아하지만 만약에 일반 회사 같았으면 I같이 생각했을듯
3년 전
익인72
INTP I랑 N만 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 벚꽃은 좋아용
3년 전
익인73
ENFJ 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피곤한데 노는건 포기 못함
3년 전
익인74
다른건 다 인정하는데 P는 진짜 이해 안된다 (isfp) 미루고 미뤄도 결국 내기전에는 뭐가 됐든 숙제는 꼭 함,,, 이해도 끝내긴 꼭 끝내는게 isfp한정 국룰인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
intp 다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ISTJ S 빼고 다 공감
3년 전
익인77
T도 감성있거든요 흑흑
3년 전
익인78
와 ISTP 진짜 다 공감
3년 전
익인79
ENFP 나랑 똑같아..
3년 전
익인80
ISFP I 핵핵 공감
3년 전
익인81
아니 istp 너무 똑같아서 놀람
3년 전
익인82
Infp인데 I만 공감
3년 전
익인82
I가 진심 나같다
3년 전
익인83
esfp ㅇㅈ ㅋㅋㄱ
3년 전
익인86
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나야
3년 전
익인84
와 잇프젠데 진짜똑같음
3년 전
익인85
ENFJ 공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
infp인데 저걸로 치면 entj
3년 전
익인88
intp t랑 p만 공감
3년 전
익인89
엥?? 세상에 INTJ 너무 나다
3년 전
익인90
SN 설명해줄 사람ㅠㅠㅠ캐해가 안 돼,,
3년 전
익인91
마지막 빼곤 공감
3년 전
익인92
Enfp 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저네용
3년 전
익인93
Enfp 확실함 ㅎ ..
3년 전
익인94
ISFP 다 공감ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ISTJ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인96
enfp 다 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
enfp 모든 게 다 나다......
3년 전
익인97
진짜 족보하면 족발보쌈밖에 안 떠올라....
3년 전
익인98
나 ESTP인데 S는 별로 공감 안 간다...
족보? 족발보쌈? 꿀맛탱 이러고 있거든 ㅇㅇ

3년 전
익인98
족보 뜻은 아는데 일부러 웃기려고
족발보쌈? 마늘 넣어서 먹음 꿀맛탱 기모찌 이러고 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인99
인프피인데 ㄹㅇ 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 2차 같은거 가자고 하면 너무 가기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 많이 어울리면 기 다 빠지고 힘듬ㅠㅠ
3년 전
익인100
p ..소심해서 숙제 안내서 이목집중되는 게 싫어서 꼬박꼬박 냄
3년 전
익인101
Infp전부 공감...
3년 전