모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 나 배송비 맞추려고 이거 시켜서 오늘 오는데 대박 기대된다!!!
3년 전
하나만 시킨걸 후회하게 되는 맛이라구 하,, 쟁여놓고싶어
3년 전
익인2
내용물도 보여쥬
3년 전
이미 순삭해버려서 못보여쥬 프레첼에 어니언치즈가루 뿔ㅕ져있돠
3년 전
익인3
헐 벌써 맛있어보여
3년 전
익인4
버터갈릭도 개맛있음 맥주 안주로 딱
3년 전
익인4
지금 투플원 합니다 여러분~~~
3년 전
익인5
222짭쪼름 하니 겁나 맛있어
3년 전
익인6
헐 얼마야??
3년 전
3년 전
익인7
이거 맥주안주임 진짜 개당 1800원 지금 투쁠원
3년 전
익인8
이거 상당한 놈이야
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왤케 웃기지
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하 저거랑 베이글칩이 아주 미쳤어 피자맛 꼭 먹어 지금 집에 쟁여둠
3년 전
익인10
2222베이글칩 진짜 인정ㅎㅏㅂ니다
3년 전
익인14
베이글칩 사랑해
3년 전
익인18
피자맛이 진짜 찐이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
피자맛이 찐이라고...!?
3년 전
익인9
찐이야 찐.
3년 전
익인21
다이어트중인데 머거두되나...흑
3년 전
익인9
나 진짜 배고플때 2조각 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그넫 ㅋㅏㄹ로리 얼마안해서 잘 조절해서 먹어봐
3년 전
익인21
9에게
난 과자 한봉지 조절하는게 세상에서 제이이이일 어렵더라.. 어제도 꼬북칩 짱큰거 걍 순삭햇는데 불안하다ㅜㅜ

3년 전
익인26
와 나 지금 집에 딱 저 프레첼이랑 피자 베이글 6개씩 있음 투쁠원 때 무조건 쟁여
3년 전

익인11
저거 왜 지퍼백으로 만들었는지 모르겠음....^^ 한 번 열면 다먹어서 지퍼백으로 보관할 필요가 없어....허허...
3년 전
인정하는 부분입니다 지퍼백안하고 그냥 포장이었으면 한 백원줄었으려나 그러면 어 10개 살 거 11개 사고 얼마나 좋아
3년 전
익인12
헙 맛있겠다 나주에 사먹어 볼껭
3년 전
익인13
헉 쓰니 맛잘알 이거 버터갈릭인가 갈릭버터인가도 맛있어!!!!
3년 전
익인16
당연히 둘 다 맛있을것 같은데 둘 중에 하나만 먹을 수 있다면 무슨맛 추천?
3년 전
나도 버터갈릭이랑 어니언치즈 둘 다 먹어봤는데 어니언치즈가 맛이 더 강해서 어니언추천 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
이거 용량 많아?? 저거 하난가??
3년 전
응응 은근 저거 한봉먹으먄 배차더라 많이 들어있어
3년 전
익인18
피자맛 베이글칩이 레전드..
3년 전
익인19
쓰니가 올린 거 + 버터갈릭 + 피자맛 베이글칩 중에 뭐가 대중적으로 다 좋아핧 맛이닝?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
22 나도 고민중 알바끝나구 사갈건뎅
3년 전
익인14
버터갈릭은 일단 쟁여놔.
3년 전
나는!!버터갈릭보다는 어니언파 ㅎㅎ 맛 세게 나는 거 좋아하면 어니언이 좋아. 맛표현은 음 뿌링클에 어니언추가한 맛
3년 전
익인22
저 시리즈 다 개맛있어 베이글칩도 걍..
음 좀 비싼가? 하고 샀는데 가격 다 잊어버린 맛

3년 전
익인23
올영에 황태 매운맛 그것도 진짜 맛있음
3년 전
익인24
올영에서 과자도 팔아??????????????????????????
3년 전
3년 전
익인25
맛있어 보인다..... 나중에 꼭 먹어볼게
3년 전
익인27
뭐야 베이글칩 투탑은 갈릭이랑 허니버터 아니였어? 피자 뭐야 새로나온가야? 순위 바뀐겨!????
3년 전
피자나온지 좀 됐는데 원래 한정판매하다 온고잉됐다
3년 전
익인28
얘들아 베이글 갈릭맛 꼭 먹어라 아주 제정신 아닌 놈임 나 저거 먹은 뒤로 정신줄 하나 놓고 사는 중
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
왐마 방금 사먹었는데 버터갈릭 개맛있어
3년 전
어니언도 먹어줘,, 아주 맛 자기주장 엄청난 친구라우
3년 전
익인29
2+1이어서 어니어도 샀오~~!
3년 전
3년 전