모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
하루만에 사만오천원 씀...시롸냐 이제내인생은 망했어....평생 이렇게살거야...근데 조아...
이런 글은 어떠세요?

투니1
노우.. 좀만 기다리지 ㅠㅠ 리디 월 123일에 결제하면 포인트 두배 적립이야 ㅠㅠ 그리고 카드 결제한 거 아니지?! 캐시 결제해야 해!!
3년 전
글쓴투니
헐 카드결제했어....ㅠㅠㅠ어케결제해야 이득인거야?ㅠㅠㅠ미쳐버려
3년 전
투니1
캐시 결제! 매 달 123일에 캐시 결제하면 포인트 2배 적립이야! 그리고 월 말에 문상 6~8% 할 때 사서 이거로 충전해도 이득이고!
3년 전
글쓴투니
매달 123일에 캐시 결제하면 포인트 두배인거 자동충전만 해당되는거야? 그냥 캐시충전에는 그말이 안써있어서ㅠㅠㅠ

월 말 문상 할인하는거는 어디서 사는거야? 흑 알려줘서 고마워ㅠㅠ

3년 전
투니1
아냐! 자동충전 안 걸어놔도 무조건 두배야! 문상 할인은 티몬이나 그런 곳에 올라와!
3년 전
글쓴투니
1에게
일단 사만오천원 다써서 캐시없거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일까지 기다려야디...증맬루 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
123데이에 결제하지..... ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
투니2
문상 사서 충전하면 더 싸게 할 수 있어!
3년 전
글쓴투니
문상을 아무데서나 사서 충전하면 돼?? 그럼 카드결제할때보다 뭐가조아?
3년 전
투니2
문상 5만원짜리를 인터넷에서 사면 47000원 이렇게 살 수 있거든 그거 컬쳐랜드에 등록해서 리디에서 문상으로 결제하면 더 싸지!
3년 전
글쓴투니
아헐!! 개이득이네ㅠㅠㅠ당장 문상 사야겟다...
3년 전
투니2
글쓴이에게
지금 티몬에 46100원인가 있을걸 근데 품절 됐는지 아닌지 모르겠다...

3년 전
글쓴투니
2에게
이거있던데 사두되는거야?!?!

3년 전
투니2
글쓴이에게
응 그런거 사! 그 결제하면 문자로 핀 번호가 오는건지 확인해 보구 사!

3년 전
글쓴투니
2에게
카톡메세지로 핀번호가 온대! 그럼 사면 되겠지?!

3년 전
투니2
글쓴이에게
흠 근데 투니야 나도 잘 모르는데 저거 슈퍼세이브 뭐시기 전용 딜 아니야??? 뭐 가입해야 살 수 있는 그런가??

3년 전
투니2
2에게
잘 모르겠어 일단 저런거 사면 되는거 맞아! 문자로 핀 번호 오면 그거 컬쳐랜드에 등록하면 되구

3년 전
글쓴투니
2에게
마자ㅠㅠ사만육천원짜리는 그렇더라 그래서 46150원짜리로 샀어...진짜 친절하게 알려줘서 너무 고마워😆

3년 전
투니3
아냐... 필 탔을때 결제해서 보는게 최고야... 나도 초반에 돈 엄청 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 15만원 쓴적도 있음
3년 전
글쓴투니
참을수없었어...진짜너무잼따ㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
리디 내캐시 캐시충전 으로 하면 포인트 더 주는데..
문상 제일 쌀 때 세일해서 사면 몇 천원 더 할인..
매월 1~3일날 사면 좀 더 주는 포인트 2배..
자동충전 월 만원 이상 하면 비나 눈 올때 당일에만 쓸 수 있는 천원포인트 주는..

3년 전
글쓴투니
내캐시로 충전하긴했어!! 리디캐시를 카드로 충전하긴 했지만...자동충전이 백퍼이득일까??
3년 전
투니4
자동충전 굳이 안 해도 돼 난 안해!
자동충전 만원 합쳐서 3만원 이상이나 10만원 이상 한 번에 충전하는 게 더 좋아
비나 눈 올때 비포라고 하는데 그거 6시에 선착순으로 줘서 괜찮

3년 전
글쓴투니
비나눈올때천포인트 주는거 자동충전1만원 이상 해당자만이라고 적혀있는데, 선착순으로 일반캐시충전하는 사람들한테도 뿌린다는거지?
3년 전
투니4
응응 만원 이상 자동충전하면 그냥 주는데 자동충전 안 한 사람들은 선착순 안에 들어야해
리디 있는 쪽 비나눈이라 어떤 달은 많이 주는데 어떤 달은 거의 없어ㅠ

3년 전
글쓴투니
4에게
그럼 자동충전은 안해야겟다..이방덕분에 싸게보는법 알아갑니다 ㅠㅠ다들 천사여

3년 전
투니5
나도 급할 땐 그런거 생각안하고 걍 질러! 이제부터 꼼꼼히보면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~
3년 전
글쓴투니
근데 나 못기다렸을거야....정말 최고당
3년 전
투니6
투니들이 준 팁은 앞으로 요긴하게 쓰면 되구!!!!! 지금 행복했음 된거다..🥰 뭐봐써
3년 전
글쓴투니
4주애인 연애제한구역 신입사원 .....이게 젤 인기가 많아서 봣더니...이유가 있었어
3년 전
투니7
나도 처음 입문했을때 한달에 웹툰에만 오만원 소설에만 이만원 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전