모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 말끝마다 ㅋ나 ㅋㅋ나 ㅎ 붙이거든 

뭐하냐?ㅋ 좋아?ㅋ 

재밌네ㅋㅋ 

귀엽네ㅋ 

나는~좋더라ㅎ 

이런식인데 별로야...? 참고로 난 여자

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 난 좀... 별로라고 생각해
3년 전
이런식으로 말할때 ㅋ 자주 붙이는데..띠꺼워 보여??
3년 전
익인2
ㅎ는 모르겠고 ㅋ는 싫음..
3년 전
3년 전
익인2
그냥 차라리 ㅋ 안붙이는게 나아
3년 전
익인3
한개만 붙이면 싫어,,
3년 전
3년 전
익인3
대화 주제때문에 띄꺼워보이진 않는데 구냥 이상해보여ㅠㅠ
3년 전
익인4
별로임
3년 전
3년 전
익인4
약간 좀..
3년 전
익인5
ㅋ 하나만 쓰면 비웃는 것 같아
3년 전
윗댓 사진봐주라 비웃는거같아??
3년 전
익인6
우리 엄마가 그런 말투라... 우리 엄마 생각남
3년 전
익인7
나는 별로 안 좋아해 뭔가 비웃을 때... ㅋ 느낌이라서... ㅠ 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰면 몰라도
3년 전
3년 전
익인7
띠꺼운 느낌은 아닌데 뭔가 대화 끝내고 싶어하는 느낌
3년 전
익인9
난 싫오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
난 화났을때 비꼴때 ㅋ 쓰고 현타올때 ㅎ 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 자주 쓰는데ㅎ
3년 전
나두ㅋ 약간 비꼰다기보단 장난스런 그런 말투같아서 ㅎ
3년 전
익인12
ㅋ 겁나 많이 쓰는거면 몰라도 하나 쓰면 괜히 기분 나쁨
3년 전
3년 전
익인12
저건 대화 말투때문에 기분 나쁘진 않은데 좀 묘해
3년 전
익인13
ㅋ 하나는 진짜 별로임,,,
3년 전
익인14
나는 ㅎ은 괜찮은데 ㅋ은 싫우
3년 전
3년 전
익인15
으에에에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 진짜 멍시러어어어어ㅓㅓ노땅같아
3년 전
캡본봐주라 노땅같아....?ㅠ
3년 전
익인15
웅....좀 노땅같긴햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나는 ㄱㅊ ㅋㅋ 쓰니말대로 그냥 장난스런 말투같음. ㅋ 하나가 짜증나는 경우는 그냥 안친한사람이 답장으로 응ㅋ 알겠다 ㅋ 하는 경우?? 쓰니처럼 쓰는건 그냥 웃겨서 같이 쓰게됨 ㅋㅋ
3년 전
친한사람들끼리 장난스럽잖아 그래서 쓰는건데 ㅋㅋ 둥이 내 맘알아줘서 감동 ㅎ
3년 전
뭔가 장난스럽게 장난치는듯한 말투같아서 쓰는데 그렇게 별론가 귀엽다라고 말하는것도 약간 귀엽네ㅋ 이런거 있잖아 그런 의도로 한건데 별로라고 생각한 사람들이 많네 슬퍼 ㅠ 고쳐야하나

3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ 나는 조금 동년배같이 느껴서 ㅠㅠㅠ 쓰나 요새는 123이 유행이래 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이러케
3년 전
아 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 앞으로 이거 쓴다 ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
3년 전