모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
이미 샀지만 엄마가 편하게 들고 다니라고 샀는데... 제이에스티나가 너무 영한 브랜드 느낌인가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄.... 돈 좀 모아서 좋은거 사드려 라고 달려고 왓는데... 환불은 안되는 거지? 보통 어머니들 나잇대에 미니멈이 코치라고 생각해서..
3년 전
좋은거 사드리면 안들고 다니셔서... 그냥 막 들고 다니라고 산 용도인데.. 이전에는 걍 보세가방 들고 다니셔서ㅠ
3년 전
익인1
자식이 힘들 게 번 돈으로 비싼 가방 사주니깐 쓰기가 아까우신 가보다... ㅠㅠ 우리아빠도 지갑을 안들고다니셔서 내가 구찌 지갑 사드렸는데 자꾸 안쓰셨었거든 근데 내가 환불도 안하고 계속 쓰라고 압박? 주니깐 결국 쓰셨어!!
3년 전
익인1
쓰니도 일단 비싼 거 지르고 내가 좋은거 해주고 싶어서 그런다~ 하고 설득하는 건 어때??
3년 전
조언 고마워!! 일단 그건 막 쓰라고 하고돈 열심히 모아서 좋은거 해드려야 겠다!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..223 14:1526440 16
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ169 17:2311546 0
일상룬룬쓰가 너무 조아242 7:3517838 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 1494 17:317361 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 2179 17:335965 0