연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 28391l 4
데통 사용하는 커플인데(서로 동의하에)

여친 자취방에서 놀다가 데통카드로 배민 시켜먹을려니까

갑자기 울면서 저러는데... 왜 갑자기 그러지?

추가

자주 달리는 댓글 정리함

1. 니가 돈 아꺄쓰니까 그렇지

-> ...? 내가 돈 아꼈는지 돈 내라고 눈치냈는지 어케 알아?

데이트비용 7:3 8:2였는데 여친이 너무 미안하다 그래서

데통은 6:4 7:3 비율로 넣고 있음 그 외 기념일 제대로 챙김

2. 너무 집데이트만 하는거 아니야?

-> 그 전까지 자주 나가서 놀다가 최근 우리가 사는 근처에 집단감엄 터져서 1주일동안은 집데이트중

3. 이거 쓸 시간에 여친한테 물아봐

-> 여친이 회피형이라 화날때마다 잠수탐 내 연락 씹음

추가

제발 헛소문은 만들지말래? 무슨...

추가

제발 꼭 읽어줘

댓글로도썼는데 여친이 평소에는 너만한 남자 없다 그전 연애에서는 상처 많이 받았는데 너는 날 정말 사랑하준다 그러고 사이 좋았어

3년 연애중이고 여친 전남친때문에 상처가 많아서 관계는 안 가지고있어

2살 연하야 내가

기념일 엄청 잘챙기고 기념일 아니여도 선물 잘해 2주전에 아무날 아닌디도 20만원 줬어

댓글 읽으면서

1. 내가 데통을 승낙한게 여친이 기분 나빴을 수 있고

2. 배달음싣 하나쯤 사줄 슈 있는데 데통카드 쓴 게 내 생각이 짧았던 거 같고

3. 주변에서 부채질.. 이건 잘 모르게ㅛ

마지막추가

본인표출하고 글 썼어 좋은 댓글 달아준 사람들 고맙고 다른 사람들은 꼬인 댓글 써서 마음 편하면 그렇게 댓글 달고다녀계속

둥이615
도대체 뭐가 문제야 레알 1도 모르겠어
둥이616
진심 문제가 뭔지 모르겠.....
둥이617
쓰니가 제일 불쌍
둥이618
와 나라면 저런상황에 원인 찾아볼 생각도 안할듯... 못사귄다 왜 갑자기 울지????
둥이620
본문만 봤을때 여친 걍 이상해
데통쓰자 본인이 말해놓고 같이 데이트할 때 그걸로 결제하려니 뭐라한다?
왜저러나 싶다 나는
화날 때 소통안되는 인간 만나지마..
결혼하면 소통이아니라 뭐 집나갈껀가... 이해 불가

둥이622
내기준 여친 이해불가
둥이623
쓰니 너가 고생이 많다..
둥이624
아니 데이트통장이 뭔데 데이트할때 쓸라고 만드는거 아냐? 왜울고 잠수를탐 확실하게 자기의사 말을해야지 상대방은 고민 겁나하고 인터넷에 글쓰게하고
근데 쓰니가 왜 욕먹음?

둥이656
둥이625
데통을 그럴 때 쓰지 그럼 언제 써,,,? 데통 만든 의미가 뭔데,,, 여친 진짜 이해 안 됨
둥이626
이렇게만 보니까. 왜 운건지가 모르겠네...
앞에 먼가 더 있다가 급 서운했나?

둥이627
그냥 쓰니가 불쌍해.. 데통 만든 거 저럴 때 쓰는 게 아니면 언제 써...?
둥이628
뭐가뭔제지? 저럴 때 쓰려고 만든 데통 아니야?
둥이629
? 난 그 여자친구분이 이해가 안간다
둥이630
여친이 주위에서 바람ㄴㅓㅎ은거같아 아니면 커뮤...영향도 커보인다
둥이631
글만 읽어봤을때는 여친 진짜 이해가 안된다 추가글 보면 더...
둥이631
평소에도 좋다는 말 많이했대서 더 모르겠네...
•••
둥이632
쓰니 너무 불쌍..
둥이633
데통 반반도 아니고 6:4 7:3 비율로 넣는데 대체 왜..? 남친이 데이트비용 100퍼센트 부담하길 바라는건가?
둥이642
2222 나도 이거같음 ,,, 아니면 이번엔 남친이 사줬었으면 하는 바람,,,?
•••
둥이637
여자친구가 전연애에 대한 상처로 자존감이 낮고 둥이에 대한 애착이 너무 강해서 둥이가 아무리 사랑한다고 말해도 한번 자기마음에 안드는 짓 하면 자기를 안 사랑한다고 느끼는 것 아닐까..?
둥이639
울정도면 너가 그동안 뭔가행동이 있었을거같은데
둥이640
글쓴이 잘못 찾기 시작됐네
•••
둥이639
?? 걍 내생각 말한건데 왜 그럼?
•••
둥이640
나도내생각 말한거야 혹시 나 댓글 달지 말라는거 아니지?ㅠㅠ 즐티해~
•••
둥이639
굳이 대댓으로 먼저 그래놓고선??ㅋㅋㅋ
•••
둥이640
639에게
나 댓글달지 말라는거야? ㅠㅠ 혹시 자글방 하는거야?
•••
둥이639
640에게
왜그러냐ㅋㅋㅋ 마음 넓게 가지고 살아 하나하나 시비걸지 말구~
•••
둥이640
639에게
그 공감능력 쓰니한테는 발휘 안되나보다 ㅠㅠ 나 시비 안걸었는데 왜그래...?
•••
둥이641
왜 안 헤어져..! 회피형이면 그냥 연애 자체가 힘들것 같긴 하다
둥이267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 자꾸 체념하고 받아들이지말고 너 배려해주는 사람만나
지금은 그냥 ho구처럼 잡혀사는걸로 밖에 안보이네

둥이643
뭐가 문제지? 이상한사이트에 물어보고 전염된듯
둥이644
지도 같이 먹는건데 데통 쓰면 뭐 어때 아이고 참나
둥이646
여친집에서 놀면서 음식값도 지불 안해서가 아닐까...? 방 잡았으면 돈 더 들텐데... 여친 입장에서는 자기가 장소제공하면 음식정도는 남친이 사길 바랬을수도
둥이647
진짜 이해 안가네.. 쓰니가 데통에 돈도 더 내고 그러는데 뭐가 문젠거야? 나도 여자지만 말도 안하고 갑자기 우는거 진짜 싫고 짜증난다..ㅋㅋ 제발 안했으면
둥이648
걍 쓰니가 싫은것도 가능임 굳이 이유를 찾지마 사랑싸움에
둥이649
쓰니 잘못한거없어보임
둥이650
여자가 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이651
지금봐서 본문 추가된 거 다 읽는데 쓰니 잘못 하나도 없어보이는데? 데통비율도 쓰니가 더 많이 넣고 있고 관계배려도 해주고 있고 집단감염 때문에 집데이트한지 일주일밖에 안됐고 그렇다고 돈을 아낀 것도 아닌데ㅋㅋㅋ 둘이 데이트해서 데통에 넣어둔 돈 쓰는 건데 뭐가 문제지..? 쓰니100 여친0 비율이라도 원한건가
둥이652
추가글까지 다 읽어봤는데 쓰니보다 여친이 이상..
둥이653
뭐가 문제였던거지 ..?
둥이654
쓰니가 보살인데? 내가 쓰니였으면 2년이 아니라 2달도 못만나고 헤어지자했을듯
둥이655
...?? 데통 쓰자는데 왜 울먹여?
둥이582
다음글 어디서 찾는지 모르겠어서 여기에 댓글 다는데 여친 집에서 데이트 하면 밥 정도는 너가 사는게 예의고 센스야. 그래야 한다는 법이 있는건 아니지만 나였어도 내 집와서 데통 돈으로 배달음식 계산하는 건 좀 어질것 같다.
둥이640
•••
둥이640
여자는 되고 남자는 안된다는 말 하려나?
•••
둥이582
다음글 어떻게 보는지좀 알려줘 어떻게 보는거야 도대체 ㅠㅠ 글고 내가 그런 의도로 말하지도 않앗는데 시비걸지마 내 댓글에서 여자 남자 언급한 부분이 있니?
•••
둥이658
근데 쓰니는 자기집 여친집 번갈아가며 데이트한댓는데 그래도 데통쓰지 말아야한다고 생각해?-? 궁금해
•••
둥이659
이악물고 여자편드네ㅋㅋㅋㅋ 왜저래진짜..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다