모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
아니 대박이다 

2주동안 그룹이여서 이메일 넣어도 저번 과제눈 답도안했지만 그냥 넣어줬거든? 

근데 오늘 이제 새벽5시에 마감인데 방금 이메일이 왔어 어떤 문제에 대한 저기 의견 

2주동안 연락없다가 방금 답장 온건데 이거 어떻게 해야되지...? 

아 해외대학이야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 이름 틀리게 넣어줄듯
3년 전
이미 사실 과제 제출했긴했는데 바꿀순있어 근데 이번과제는 걔 이름은 안넣어줬거든 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인2
넣지마 ~~해서 이건 좀 아닌 거 같다고 이름 빼야할 거 같다고 고고
3년 전
퓨ㅠ그래야겠다ㅠㅠ진심 우리가 이메일 보낸것만 한 6번될거야 지난 2주동안 ㅠ
3년 전
익인3
못본척하면 안됨?
3년 전
그럴까ㅠㅠ일단 다른 조원이 상황설명한다고 이메일 한다긴했는데 맞는짓인지 모르겠다ㅠ
3년 전
익인4
아 스트레스 못본척할래 일찍 잤다고 하자
3년 전
그래야할까ㅠㅠ오ㅓ 진짜 역댜급 어이없어
3년 전
익인5
답장 뭐라고 왓는데?
3년 전
문제풀어서 내는건데 거기중에 문제 3번이 이 답이 아닌거같아 이런식으로
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?406 05.09 22:5127496 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4219626 1
일상가장 체감되는 우울증 증상141 05.09 23:0722571 1
일상남친 그냥 나 화나게 하려고 작정을 했구나215 8:549585 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??115 05.09 20:3623853 0