모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

🔥중소기획의 기적 NKT123 핫데뷔🔥 | 인스티즈

🔥Hot Debut🔥 

😽NKT123😽 

1st Single Album 〈WOOLIZA> 

Title '내가 흥!하면 넌 행!' 

팬덤명 IMAGINE(매진과 택진은 상상속) 

공식색 스카이블루&핫핑크 

리더 양의지 

센터 이정후 

메인보컬 김하성 

(노력파 황재균) 

서브보컬 박민우 강윤구 

비주얼 이정후 김성욱(with 안경) 이대은 

덕몰이 박준태 문경찬 박정수(포카리남) 배제성 강백호 배정대 

피지컬 임병욱 

메인댄서 김혜성 

리드댄서 나성범 

메인래퍼 구창모(닉값) 

서브래퍼 최원태(aka연결고리) 

막내 소형준 

유닛 

N팀 양의지 박민우 강윤구 김성욱 문경찬 박정수 나성범 구창모 

K팀 이정후 김하성 김혜성 박준태 최원태 임병욱 

T팀 배정대 배제성 강백호 황재균 소형준 이대은 

코디 

출퇴근패션담당 배제성 

뚝심패션 강진성 

구찌의눈물 양의지 

매니저 

N팀 임창민 

K팀 박병호 

T팀 박경수 

#NKT123_내가_흥하면_행 

#매진_이즈_이매진 

#엔키티_영원하자 

#가을에서_만나자_엔키티_드디어_데뷔
추천  4

이런 글은 어떠세요?

신판1
호우~~ 신인인건가ㅏ
3년 전
신판1
웅성웅성 어머 신인에는 기혼도 있어 웅성웅성
3년 전
신판6
웅성웅성 아니 아이돌이 기혼이라니 웅성웅성
3년 전
신판11
아니 아이돌이 기혼이라니...좀 그렇지않아?
3년 전
신판2
아니 아이돌이 기혼이라니(웅성웅성)
3년 전
신판1
웅성웅성 여기 신인 강ㅂㅎ가 섹베 박ㄱㅇ랑 스캔들난 그 사람 아니야?? 웅성웅성
3년 전
신판11
아니 근데 남편은 따로 있었다며...?
3년 전
신판1
허어 말도 안대ㅐ
3년 전
신판12
머 남편은 또 따로있다구?웅성웅성
3년 전
신판2
웅성웅성 데뷔한지 얼마나 됐다고 스캔들이 두개나 웅성웅성
3년 전
신판11
그러게말이야(웅성웅성
3년 전
신판1
GIF
이거 다 찍힘 ㅇㅇ

3년 전
신판5
슨배림 섹베 박ㄱㅇ씨가 먼저 저희 멤버를 안은거 아닌가여 !!! 🥺
3년 전
신판17
저기요 이거 그런 거 아니라고요 자꾸 이러시면 저 피피티 딸 준비합니다
3년 전
신판10
유머루포 피피티 따서 giantdangun@kbo 로 보냅니다
3년 전
신판2
솔직히 빼박이네 웅성웅성
3년 전
신판2
신인 어디 구경좀 해볼까~!
3년 전
신판3
저희 드디어 데뷔했습니다 슨배림들!
3년 전
신판4
드디어 데뷔한 건가 막내!!
3년 전
신판5
K팀 소개드립니다
3년 전
신판5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판5
3년 전
신판5
GIF

3년 전
신판2
사랑에 빠졌습니다
3년 전
신판5
슨배림도 이매진이 되셨습니다 ~!
3년 전
신판5
3년 전
신판5
3년 전
신판19
아 솔직히 이사진 와..대박
3년 전
신판5
입덕하셨군뇨
3년 전

글쓴신판
슨배림들 잘부탁드려요!
3년 전
신판15
본문에 사진 추가해주세여 임시로고도🐱🐱🐱
3년 전
신판15
로고는 잇네!!
3년 전
신판6
드디어 막내들 왔구만
3년 전
신판7
드디어 데뷔햇군
3년 전
신판8
노력파 황재균 뭔뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
저어는 k팀 매니저요
3년 전
신판10
구창모 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
구찌의 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
구창모 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
우리의 리더 양🐑
3년 전
신판3
서브보컬 박미누
3년 전
신판1
지나가다 심멎 거대곰랑이의지❤️ 호록
3년 전
신판3
우리 리더 내려놔🔫🔫
3년 전
신판1
아늬 저는 거대곰랑이한테 심장이 반응하는데 방금 반응했어여 심장이
3년 전
신판3
심장은 원래 뛰는 거고 좋은 말로 할 때 의지 내려놓으시죠🔫🔫
3년 전
신판2
그럼 거대곰랑이꺼지
3년 전
신판5
내려놓으세요 🔫🔫
3년 전
신판2
이거맞다
3년 전
신판14
노력파 황재균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판5
그래서 노력파 입니다..
3년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판15
구찌의 눈물
3년 전
신판2
신인의 파격적인 행보 해명해주세요
3년 전
신판5
슨배림 제송합니다 이 신인은 저희팀 신인이 아닙니다
3년 전
신판2
죄송합니다 눈이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판18
저 신인은 고추삼촌단입니다만
3년 전
신판2
죄송합니다 반성합니다
3년 전
신판3
고추삼촌단 빨리 해명하세요
3년 전
신판2
고추삼촌단 해명하세요~!!!
3년 전