모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 자취방에서 배달 음식 시켜먹다가

속이 갑자기 안 좋아져서 설사 했는데 

진짜 문열고 나와서 엄청난 수치심 + 미안함이 드는거야 화장실에서 끔찍한 악취가 나니까

애인도 대충 무슨 일이 벌어졌는지 눈치 챘고 

근데 애인이 너무도 태연하게 "우리 오빤 청국장도 구수하게 잘 끓이네~" (내가 애인 위해 요리 자주 해줬었거든) 엉덩이 토닥토닥해주며 장난스럽게 넘겨주는거 보고 

얜 운명이다 생각함. 정말 사소한 이벤트지만 나한텐 되게 크게 다가왔음 

그래서 결론은 코로나 끝나면 결혼하기로 약속함 ^ㅇ^ 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재치있다 여자친구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
결혼사유가 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분은 이 계기 알고계셔??
3년 전
응 예전에 나한테 물어봤었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청 로맨틱한 답변을 기다렸었나봐 근데 진짜 나한텐 저게 계기였기 때문에 솔직하게 말했는데 여친이 어이 없어 하면서 빵터짐
3년 전
익인4
모얔ㅋㅋㅋ멘트 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
너무 달달해... 치사량 나죽어~~
3년 전
익인7
귀엽네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ청국장ㅋㅋㅋㅋㅋ아상상했다,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
어우 나는 더 민망할거 같아 ㅠㅠ 그냥 모르는척 하는게 나우지 않나,, 그냥 티 안내는게 젤 나은거 같은데
3년 전
익인11
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ청국장이라니
너무 민망하고 오글거려서 죽고싶어질듯....
이래서 결혼은 진짜 다 자기짝이있다는건가밬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
원래 서로 좀 터놓는 스탈이기도 하고 짖꿏은 장난도 많이 치고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람에 따라 엄청 기분 나쁘게 받아들일 수도 있는듯!!
3년 전
익인29
내돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
달달하다 결혼해서도 잘살것같아 ㅎㅎ
3년 전
익인13
둘이 쿵짝이 아주 잘맞는 군 ... 결혼해서도 행복하게 잘살듯!
3년 전
익인14
우와 쓰나 행복하길 바라
3년 전
익인15
냄새도 환청이 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞아보인다! 보기좋아 😀
3년 전
익인16
아 너무울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 민망할까봐 놀리는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
미안한데 결혼식 가면 청국장 주니
3년 전
넵 근데 이 글 읽고 별로 안 드시고 싶으실듯하네요..
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 커플...이시겠다...

3년 전
익인20
진짜 결혼 할 사람이 따로 있는가보다
신기해 ㅋㅋㅋ 그런 느낌이 온다고 하더라고...

3년 전
익인21
센스 있으시다! 말은 되게 예쁘게 하신당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
익인24
행복하세요 ,,,, 부럽다!
3년 전
익인25
으잉?? 난 귀여운데?!!ㅋㅋㅋㅋ
이런거보면 쓰니가 애인분이랑 죽이 잘 맞았으니까 그런 감정을 느낀게 아닐까??
연애하면서 이런 사소한 말이나 티키타카가 잘 맞는것도 중요하지

3년 전
익인26
청국장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나였으면 진지하게 건강 괜찮냐고 냄새 안 좋으면 장이 안 좋은 거라던데 우리 검진 받을까? 배달음식 자제하자 그럴 거 같은데 반응이 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 이 반응도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료계 둥잉가?
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 아니 장이 안 좋은 둥이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 이건 그냥 궁금한건데, 익이니도 시간과 돈을 많이 썼어?(주관적으로)... 그냥 요즘 남자는 시간과 돈을 쓰는 것이 사랑하는 것과 비례하다를 넷상에서 느끼다가 주변 사람들도 그런말을 많이 하니까 진짜인가, 내 사랑은 그러면 진짜가 아닌가 라는 생각이 들어서....
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 기욥다
3년 전
익인31
이쁘게 사귀는거 같다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 이제 청국장만 보면 ュ...ユ...그.. 생각 날듯..
3년 전