모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
팀 컬러 - 🌶GAROO
팀 좌우명 - 🌋다 된 밥에 재 뿌리기🌋
선발 - 김광현 류현진 뷰캐넌 문승원 벤댄헐크 산체스 켈리 모자오빠
1루 - 박해민 로맥
2루 - 김상쑤 정은원
3루 - 최정 노시환
유격 - 하주석 박진만
외야 - 최지훈 김강민 노수광
지타 - 김동엽
포수 - 최재훈 이해창 강민호
불펜 - 강재민 윤대경 괘씸 씸괘 박민호
마무리 - 좀 던진 오승환 가을정우람
구장 - 인천 sk행복드림구장 . 비올때만 삼성 라이온즈 파크, 삽푸기전 한화 신구장
스토브리그 - 외부 삼성 내부 FA sk, 한화 전담
타코 - 이승엽, 양준혁
투코 - 송진우
감독 - 힐만
힐링코치 - 강비
집합코치 - 조동찬
홈런타자 - (전부 전성기 시절)이승엽 양준혁 러프 나바로 한동민 최정 로맥

🎤응원가🎤
엘도라도, 행복송, 섹시가이전근표, 삐까뻔쩍, 투혼의 와이번스, 이학주워어어어어어
응원단장 - 원태인

‼️마스코트‼️
수리 와울이 라온이
추천  8

이런 글은 어떠세요?

신판1
선생님 크보에서 보기 어려운 얼굴들이 있습니다🙋🏻‍♀️
3년 전
신판2
삐빅 김광현 류현진이라니
반칙 아닌가혀

3년 전
신판2
자꾸 그러심 저 눈에서 땀나여 👀💦
3년 전
신판4
선생님들 김광현 류현진은 아니죠
3년 전
신판5
선발로 끝.나.따
3년 전
신판5
저희 팀엔 안되는 건 없습니다^^^^^^
3년 전
신판6
와 선발 이렇게해도 되나요? 이건 반칙이지 와
3년 전
신판7
아니 선생님 선발 반칙이죠
3년 전
신판8
적이요 슨배림들 이건 아니죠!!
3년 전
신판9
류김은 반칙이자나요༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
신판10
아 이럴거면 우리도 선동열 이강철 이종범 데려오지~~~~~ 류김은.... 너무..... 쎄잖아요.......😭
3년 전
신판11
김광현 류현진 반칙인데여 ㅇㅅaㅇ
3년 전
신판12
🌶절대 우승 삼슼이글스🌶
3년 전
신판13
류김 반칙인데요ㅠㅠ
3년 전
신판8
그럼 저흰 택진이형이 다 사오는 걸로 하겠습니다!!!!! 택진이형 사줘
3년 전
신판5
저희 팀에도 재드래곤 청계산 회장님 최태원 회장님이 계십니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 돈으로 안 밀린다구요~~~
3년 전
신판12
이거맞다~~~
3년 전
신판14
뿌뿌뿌뿌뿌이~
3년 전
신판8
재드래곤께선 투자를 많이 안 하시는 걸로 아는데욧 슨배림!!!!
3년 전
글쓴신판
저희 이번에 폴드2 돌리신답니다~~~ 통신사는 sk~!
3년 전
신판14
저희는 선발이 완봉하고 불펜은 월급루팡하는 컨셉입니다!
🌶삼슼이글스 우승해🌶

3년 전
신판15
저기 죄성한데 제목 즈->스로 수정 가능하실까요ㅠㅠ 너무 불편해서ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
저도 잘못된걸 자각하도 다시 바꿨읍니다 죄송해여ㅜㅜㅜ 저희 팀에 익숙한 나머지....
3년 전
신판15
아 라온이시군녀 괜차나요😆
3년 전
신판16
🌶삼슼이글스 우승🌶
3년 전
글쓴신판
저희 팀엔 안되는게 없습니다 선생님들 좀 봐주세요 8910등이란 말이야
3년 전
신판17
저희불펜은 월루가 컨셉입니다💙❤️🧡
3년 전
신판18
괘씸형제들....월루하겠네...괘씸해...
3년 전
신판16
GIF
누가 누구게요

3년 전
신판18
형일까요 동생일까요
3년 전
신판19
류김 선발인팀 그거 우리다~~
3년 전
신판20