익인1
카페인의 힘을 좀 빌리면 가능
아 그럼 맨날맨날 커피 마시나
•••
익인2
타의적으론 가능한데 엄청피곤했고 자의적으론 시행자체가 안되더라구..
그지.. 매일 저렇게 하는건 난 불가능ㅠㅠ 피로 누적 될듯
•••
익인3
나 해봤는데 일주일사니까 피부 뒤집어졌음
근데 그냥 항상 저렇게 사는 사람이 있길래 신기했어
•••
익인4
•••
익인5
아 나 커피로 연명하면서 살아봤는데 나중되니까 커피 안마시면 손 떨리더라 무서웠음
익인6
10시에 자면 가능인데 새벽에 자면 불가능
익인7
나 하루에 3시간만 자고 생활 해봤었는데 살아는지더라
익인8
응응 가능
헉 저렇게 자도 낮에 안졸리고 쌩쌩하게 지낼수가 있단말야?
•••
익인8
체력이 좋을 땐 1-2시간 자고 아침알바 출근하고 낮에 강의 듣고 그랬어!! 근데 이건 웬만하면 비추천... 4-5시간은 할만한 것 같아
•••
익인9
고3때 맨날 그랬는데 낮에 안 졸아본적이 없는듯ㅋㅋㅋ
익인10
응응 나 투잡 할 때 하루에 4시간 자고 그랬는데 버텨졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행
익인11
가능 가능 적응 되던데
와우 나도 그렇게 살고 싶어 열정 넘치게....
•••
익인12
나 맨날 4~5시에 자서 8시에 일어나는데 걍 살만 함 그렇다고 체력이 좋은 건 아님..
익인13
난 불가능 저렇게 살면 백퍼 수업듣다가 졸아
익인14
혹시 공부 때문이야? 공부 때문이면 저어어어엉ㅇ어얼대 하지 마..... 집중력 확 떨어지고 멍때리거나 졸아서 그냥 많이 자고 빡 집중하는 게 낫다고 느낄 거야... 내가 해봐서 알아..
아 그건 아니고 열정 넘치게 사시는 분이 하루에 저정도만 잔다고 해서 저게 가능한가 싶었어ㅋㅋㅋㅋ 난 실천 못해 하핳
•••
익인15
수명 땡겨쓰는거지ㅋㅋㅋㅋ히힠 내가 그럼
익인16
나 한 달 정도? 그렇게 해봤는데
안 그래도 그냥 졸릴 타이밍인데 잠 부족해서
식곤증 진짜 엄청 세게 옴 난리 나

익인17
가능은 한데 추천은 안함 에너지넘치는 사람 아니면
익인18
난 저러면 나중에 진짜 몰아서 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 씹다가 자고... 머리 한 번 대면 안 깨고 자고.....
익인19
알바랑 학원 병행할때 하루에 4시간반 자면서 생활했는데 생각보다 안피곤했어 원래 커피 못마셔서 걍 맨정신으로 두달 살았음
익인20
할 수는 있는데 업무효율 엄청 떨어지더라구...한달 후에는 틈만 나면 기절잠 자고 각잡고 자려고 하면 그대로 못깨어날까봐 잠드는게 두려운 지경까지 갔었어 다시 그렇게 살라고 하면 절대 안해....
헐 무서웠겠다... 잠은 역시 충분히 자야하는군..
•••
익인20
아마 일 많아서 스트레스는 잔뜩 받는데 그거 때문에 바빠서 잠도 못자니까 정신이 피폐해져서 더 극단적이었던 것 같아😂 진짜 7~8시간은 자야 사람이 정상적으로 살 수 있다는걸 몸소 깨달았오...쓰니는 항상 질좋은 수면 하길 바라...
•••
익인21
나 고3땐 매일 4시간자고 낮잠도안잤는데 요샌 9시간은 자야 살것같더라
익인22
나 불면증 때문에 하루 평균 2-3시간씩 잔 적 있었는데 살아지긴 살아져.. 근데 일상이 안 됨
익인23
난 습관이 되어서.. 시간아까워서 5시간정도만 자는듯 첨엔 좀 힘든데 한 3-4년 이렇게 살았더니 알람없이도 깬다
익인24
바빠서 1-3년 정도 해보긴 했는데...
가능은 한데 장기적으로 너무 힘들고 괴로워..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)