모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
같아보일까?  

달라보일까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
다르지
3년 전
익인2
다름
3년 전
익인3
완전 다름
3년 전
익인4
완전 다름
3년 전
익인5
다르지 같은 몸무게여도 근육량 많으면 더 말라보임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
3년 전
익인21
33 나자나
3년 전
익인23
44나다 ㅠㅜ
3년 전
익인26
55,,,완전나다
3년 전
익인27
66.. 민간인 사찰.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
배는 a이고 다리는 b일수도 있나
3년 전
익인7
완전 달라
3년 전
익인7
운동형은 진짜 살 없이 탄탄해보임
3년 전
익인8
다른 거 보여줄까? 나 완벽한 예시인데
3년 전
익인10
다르지..
3년 전
익인11
완전다름 ㄹㅇ 그 근육량이 얼마나 중요한지 나 뼈저리게 느꼇잔아
3년 전
익인12
완전 다르지
3년 전
익인13
다른거같엉ㅎㅎ
운동 좋아해서 운동 자주했는데 공부하다 살 엄청쪘는데도 다들 그 몸무게로 안보인다더라구ㅎㅎ

3년 전
익인14
완전 다름 햇님도 생각보다 몸무게 많이 나가시던데 운동 꾸준히 하셔서 절대 그 몸무게로 안 보이더라!!
3년 전
익인17
22몸무게듣고 놀랬음
3년 전
익인15
완전 다름 !!!!
3년 전
익인16
당연히 다르지
3년 전
익인18
개다름 내가 경험해봤는데 살 61이랑 근육 61일때 겁나 다름 근육 61일때는 걍 탄탄 날씬 그 자체였음
3년 전
익인19
완전다르지
3년 전
익인22
에이 당연히 다르지~!! 나도 최근에 많이 먹어서 4키로 쪘는데 배는 탄탄하더라
3년 전
익인25
당연히 다를 거 같긴 한데 사실 타고난 체형 문제도 있을 것 같아
3년 전
익인25
난 운동 크게 안 한 타입이고 166/56이고 체지방률도 25%정도로 높은 편인데 체형이 A타입에 가까워 물론 배에 저렇게 뽝! 근육은 없지만..
3년 전
익인28
다름
3년 전
익인29
진짜 달라 내친구 겉보기에는 말라보였는데 62키로랬어
같은 무게라도 근육이랑 지방이랑 부피?가 차이 많이 날거야

3년 전
익인30
지방 1키로랑 근육 1키로 부피 비교해서 보면 납득이 감..
3년 전
익인31
당연 다르지!!
3년 전
익인32
ㄹㅇ 달라 나 몇달내내 60인데 운동 꾸준히 하니까 몸무게는 같아도 살 빠졌다는 말 엄청 많이 들어
3년 전
익인34
다르지
3년 전