모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찬 어차피 게임일 분...
3년 전
익인2
아냐 그런 거면 별로 상관없어
3년 전
익인2
어그로인지 진심으로 임하는 건지 다 알아 진심이면 다 괜찮음
3년 전
익인3
ㄱㅊ 저번에 어떤애는 주황색이 시시로 밴트탄거봤다고 우겨서 나 죽었는데 주황계열이었다고 말바꾸고 그러다 다 죽고 결국 범인 핑크였음ㅋㅋㅋ 장난하나 핑크가 어떻게 주황계열인데..
3년 전
익인4
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄱㅊ 그런 사람들 많아
유튜버하는 거만 봐도 가끔 다른 색 말하시는 부들 많던데

3년 전
익인6
근데 진짜 색 봤는데 기억이 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어몽은 진짜 신비로운 게임이야......색이 기억이 안나
진짜 금방 지나간걸 봤는데 기억안나고 나를 죽인애도
금방 까먹어버림

3년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 분명 분노파분노파.. 분노..포...분노초... 파랑이 임포스터야!! 이러고있음^ㅁ^...
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인8
진심 단기기억상실게임임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 기억 안 나
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..주황이랑 노랑 착각해서 노랑이 죽였는데 주황이였어... 미안하다 노랑아....
3년 전
익인11
나도 초반에ㅋㅋㅋㅋㅋ 연두 초록 헷갈렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같은 초록이지!!하면섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아예 잘못찍음...ㄱㅊ나 어차피 게임인걸
3년 전
익인14
그거 내 남친은 색약있어서 색깔 구분을 장못해서 항상 나보고 물어보고하더라.. 아니면 닉넴보고 말함 ㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 그런적 개많아 그냥 얼랭 죽여버렸네 뭐 어떡해 하고 말아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그런거 개많아 ㅋㅋㅋㅋ 신경 안써도됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 그런 족 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주황이랑 빨강 헷갈려서 주황이 임포인데 이거 빨강이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
괜춘 나는 확시 있다고 보러오라했는데 전판미션이였던적 있음ㅋㅋㅋㅋ것도 두 번이나
3년 전
익인19
ㄱㅊ 난 임포 걸렸는데 같은 임포가 닉넴없어서 안보였던거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 "근데 왜 임포 나혼자야??"라고 트롤짓해서 담판에 바로 걔 죽음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
괜찮아 나중되면 일단 달아 확신은 없는데 함해보자 ㄱㄱ하고 아니었어도 미안하다! 한번 외치고 또 무한반복
3년 전
익인21
근데 진짜 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
연두 근데 진짜 억울했겠다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나도 당해본적 있는데 진짜 억울했으 근데 그런 사람 많으니까 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
괜찮아 그럴 때 많을겨 앞으로돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
색깔 진짜 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 방금 목격했는디 색이 기억안남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 색깔 맨날 헷갈려ㅋㅋ
3년 전
익인26
근데 어몽어스 돈내구하는거야?? 아이폰에 어몽어스치면 바루나와??
3년 전