모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 130정도 있는데 400원정도 들어오ㅓㅆ는뎅..
3년 전
헐 진짜? 뭐지...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
예전보다 이율 낮아졌어..!
3년 전
익인23
오 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
한달기준이야?
3년 전
아마 그럴걸..? 자세히는 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인3
100만원이 1600원 들어온다구..???
3년 전
웅 나 백만원만 넣어뒀는데 이자가 생각보다 많아서 놀랐다...
3년 전
익인4
세박 이자율 많이 낮아졌던데 흑흡 ㅠ ㅠ
3년 전
익인5
엥.. 나 100만원 넘게 들어있는데 이자 400원인가 들어왔는데
3년 전
3년 전
익인6
나 세박 150 넣었는데 600원 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 180 넣었는데 560원 들어왔는데
3년 전
익인8
백만원 넣었는데 1600원이 들어온다구...? 나 300있는데 오늘 1099원 들어왔는데
3년 전
익인9
난150인데 454 들어옴
3년 전
아 혹시 9월 11일까진 1000만원 있얶다가 빠져서 그런가...?
3년 전
익인10
그런듯
3년 전
이자 발생일 기준 금액인줄 알았나보다🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인11
나 50만원잇는데 백원인가들어옴ㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 50인데 99원 ㅠ
3년 전
익인73
엥 나 만얼마있는데 이자 81원들어옴..
3년 전
익인12
200만원잇는데 617원드렁ㅇㅎㅁ
3년 전
익인14
나 650있는데 79원 들어왔서.,,,
3년 전
익인16
난 비상금 10만원 넣었는데 38원들아옴
3년 전
익인17
세박... 이자가.... 있어....? 나 지금 110만원 넣어뒀는디......????
3년 전
익인18
마지막째주 토요일마다 이자들어와!
3년 전
익인17
어닛 가서 내역 보고와야겠다!!!!!
3년 전
익인18
웅 세박으로 바로 안들어오고 카뱅계좌로 세이프박스 이자라고 들어온다~~~!
3년 전
익인17
오오옹 그러네!!!! 나는 일케 들어온다!!!! 익18 땡큐망치뽕치
3년 전
익인19
나는 왜 313원 들어왔냠,,, 흑흑
3년 전
일단 제목 추가했ㄱ자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
세박 이자 점점 줄어..지금 0.5%더라
3년 전
맞아ㅠㅠㅠ 어느순간 더 줄어있더라
3년 전
익인21
익드라 케이뱅크에 비슷한거있는데 이자 0.7프로임!! 나 방금 넣구왔당
3년 전
익인22
나 딱 100 넣었는데 333원 받음..
3년 전
익인24
많이 낮음 나 200넣어 놓아도 400원대인가?
3년 전
익인24
아니네 600원대다
3년 전
익인25
530인데 1630원 들어옴 ㅠㅠ
3년 전
익인26
나 9원인데..
3년 전
익인27
나 265만원인가 그런데 840원인가 들어와써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
260만원 넣었는데 851원 줌 ㅠㅠ
3년 전
익인30
나 300 넣었는데 906원 들어오던데..
3년 전
익인31
쓰니 혹시 skt 5만원 이상 요금제 써?
그럼 핀크에 t이득통장 쓰면 이자 훨 많이 붙어
최대 200만원까지 연 5퍼야
그래서 나 매달 2천얼마씩 받아

3년 전
익인32
헐... 꿀팁 감사합니다
3년 전
익인31
t high5 적금 가입하면 됨!
3년 전
익인32
오키킹 고마웡😍
3년 전
익인33
그것도 세박처럼 자유롭게 넣었다 뺄수있는그야???
3년 전
익인31
응응
3년 전
익인35
그거 200만원까지만 넣을수있어? 그럼 그냥 20만원 매달 10번 넣고 계속 기다리면 되나?
3년 전
혹시 그거 산업은행 통장으로 개설되는거 마자??
3년 전
익인31
마자용
3년 전
요금제가 낮아서 고민하다 아직 못했는데 매달 2천대면 좋다😭
3년 전
익인31
그럼 4퍼일걸?
한번찾아봐!

3년 전
헉 진짜??? 오케오케 익인이 고마워!!!!

3년 전
익인62
헉 좋더 고마워
3년 전
익인64
자유입출입 통장도 그만큼 들어와????
3년 전
익인52
헉 나 이거 해야겟당 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인34
나 케이뱅크에 40만원 넣어놨는데 246원정두 받았다
3년 전
익인36
세박 이자 너무 낮아,,,,
그래서 나 사이다뱅크로 갈아탐 여긴 350 넣어돠두 매달 3천원 넘게 들어왕

3년 전
익인40
사이다도 세박처럼 넣다뺐다가능해..?
3년 전
익인36
웅 이건 적금아니고 걍 입출금통장이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인78
할 고마옹!!
3년 전
익인38
나 120정도 있는데 400원 정도 들어왔덩
3년 전
익인39
나 25 넣었는데 8원 들어오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 300있는데 970줌..
3년 전
익인41
27원 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인42
200넘는데 1300원 들어옴!
3년 전
익인43
난 210 넣어놧는데 770원 들어옴 ㅜㅜ
3년 전
익인44
30마넌 넣어놨는데 53원 들어오던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
200 넣어놔도 이제 1000원도 안되게 옴
3년 전
익인46
난 10마넌 넣었는데 26원,,
3년 전
익인47
150에 407원..
3년 전
익인48
요즘은 적금이율 넘 낮아..
3년 전
익인49
나는 40마넌에 105원 들왔어
3년 전
익인50
270만원 넣어놓고 880원 들어옴
3년 전
익인51
300에 734원
3년 전
익인51
딱 일년전엔 300에 1104원 들어왔네
3년 전
익인52
혹시 8월이랑 9월이랑 이자 달라졌어???
8월달이 9월보다 80만원 낮은데 8월 이자가 더 많이 들어왔다 뭐지 ??

3년 전
익인53
세이프박스에 항상 딱 100만원 있는데 333원 들어왕
3년 전
익인54
왜 난 68원... 나도 백만원 넣어놨는데.. 며칠안되어서 그런가
3년 전
익인55
카카오뱅크 조아? 이게 세이프 박스지??
3년 전
익인56
나는 한 200원밖에 안드러와...
3년 전
익인57
케이뱅크도 세박같은거있는데 세박보다 0.2%높음 ㅎㅋ....
3년 전
익인58
나 20만원 있는데 57원 들어왓어 오눌
3년 전
익인59
500마넌 1600.. 예전에 오천원 넘게 들어오던 때가 있는데ㅜㅜ
3년 전
익인60
이런거 파킹통장 찾아보고 젤 높은데 드는게 낫다ㅜㅜㅜ 요즘 다들 금리 낮아져서ㅜㅜ
3년 전
익인61
180에 643 ㅜㅜ
3년 전
익인63
나 35만원 있는데 이번 이자 81원 받았는데...?
3년 전
익인65
380에 1100원ㅠㅠ
3년 전
익인67
300에 980원!
3년 전
익인68
나 45마넌 있는데 170원
3년 전
익인69
나 400있는데 1250원들어왔엉
3년 전
익인70
500있는데 1600원인가
3년 전
익인71
소박하게 ㅎㅎ 30있는데 105원!
3년 전
익인72
30만원 넣어놨는데 8원 들어옴 그저께 넣어서.....
3년 전
익인74
1000넣었는데 3255원ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
올초엔 7000원 들어왔는데....
3년 전
익인75
나 55만원 있는데 180원 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
900만 원 조금 넘게 있어서 3030원...
3년 전
익인77
천만원을 중간에뺀거아냐?
그정도안들어오르디

3년 전
익인79
이자 점점 줄어 ㅠㅠㅠㅜ첨엔 1.몇프로 준거같은데 이제는 0.5인가?!
3년 전
익인80
나 이율 내리기 전에도 그만큼은 안 들어왔는데 백 넘게 넣었었어
근데 이율 내리고 얼마 안 줘서 걍 뺌

3년 전
익인81
편리성 말고 장점이 없다.. 이제안쓰려고
3년 전
익인82
나 카뱅 세박에서 케뱅 세박으로 옮겼는데
520정도 있는데 3000원들어옴 개이덕

3년 전
익인83
250있는데 840원 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
200 있는데 379원 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
넣다뺐다 많이하는 익들은 카카오페이증권 추천 0.6이긴한데 일주일에 한번씩 들어와서 뭔가 많이 받는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
400잇는데 1600원 들어온당
3년 전
익인87
440있는데 1400원 들어옴.. 예전에 비해서 너무 짜졌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
나 100만원 넣었는데 몇십원만 들어오길래 그냥 뺌..
3년 전
익인89
500있는데 천원 들어왔다 조만간 갈아탈려구
3년 전
익인90
200있는데 770원 들어와따. ,
3년 전