모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
주말알바주휴받고 일하다가 주휴안줘서(시간을 줄임ㅠ) 

그래서 평일엔 새 알바 구했거든(여기는 지원할때부터 하고있는 알바있다고 함) 

어짜피 주말알바 평일알바 따로니까 서로 일하는 곳에 내가 폐끼치지 않을수 있다생각하고 두탕뛴지 3개월정도됐어 

그런데 원래 주말알바 하면서 한번씩 빵구나면 내가 메꿔줬거든 내가 조금이라도 돈 많이 벌고싶어서 다 내가 일해줬는데 요즘엔 평일에 안되는 시간이 많아지니까 

계속 뭐땜에 안되냐고해서 몇일전에 다른알바 한다고 말했어  

근데 몇일뒤에 추석이잖아 그러니까 평일에 일좀 해달라는거야 새로 구한알바랑 시간은 안겹치는데  

대신 내가 13시간인가를 일해야해 그거때문에 뭔가 좋지않은 컨디션으로 일하게 될까봐 사장이 되게 언짢게  

말하더라구 내가 할수 있다고 했는데 답장이 앖으셔...

이런 글은 어떠세요?

익인2
웃기는 사장이네 자기가 주휴도 안 줄거면서 내 돈 내가 벌겠다는데 진짜 별... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 대타도 뛰어주지마 대타 뛰는 것도 의무인 줄 알겠네 참나
3년 전
익인3
그건 사장님이 별루인거.. 나 전에 일하던 편의점 사장님도 그랬는데 편의점이라고 최저도 안쳐줘좋고 야간 알바 구하기 힘들다고 일안하면 야간일 나한테 떠넘기고 그래놓고 나 그만둔다니까 급할 때 대타 와줄 수 있냐길래 그만둿는데 그건 아니지 싶어서 수업핑계대고 거절했다고 겁나 비꼬더라 걍 그런 사장들 인성이 안좋은거
3년 전
익인4
진짜 이기적이다 대타 자주 부탁하는걸로도 모자라서 못한다면 못하는구나 하고 넘어갈일을 다른 일 한다고 눈치를 왜 줌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 학기중에 학교때문에 평일 대타 못한다 그러면 학교 다니는것도 싫어하겠네 으
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 243 8:5216843 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...248 1:2447854 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 130 13:445918 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 1334 13:046346 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 145 0:2247061 0