모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
패푸에서 일하는데 아기어머니께서 팝콘볼 달라고 하셔서 줬는데 애기들 좋아하냐고 질문을 하는거야.. 그래서 내가 팝콘볼이 애기들이 주로 찾는 메뉴라서 팝콘볼 애기들한테 인기 많다고 해서 주문을 받았거든?? 근데 팝콘볼 위에 뿌려지는 소스가 이렇게 매운데 어떻게 애기들이 먹냐고 어떡하실거냐고 엄청 뭐라하심....ㅠㅠ 하...우울하다...ㅠㅠㅠ 나는 그냥 우리 매장에서 애기들이 자주 찾는 메뉴라서 괜찮은 줄 알았는데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니는 잘못은없는거 알지?? 너무 기죽지말고 저분이 이상한거야 ~~홧팅!
3년 전
매장 진짜 바빠서 한동안 멘탈나갔었는데 ㅠㅠㅠ 정말 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인2
괜찮아.. 실수할수도있지.. 알바하느라 힘들겠다 ㅠㅠ 화이팅
3년 전
진짜....그만두고 싶었다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 화이팅 할게...
3년 전
익인3
ㅠㅠ괜찮아...솔직히 쓰니 잘못이랄 것도 아니지....
쓰니는 진짜 애들 많이 먹는거 찾아준거고... 미리 체크안한 엄마 탓도 있는 거고....
근데 손님들은 알바가 그런거까지 생각해주길 바라는게ㅜ있어서..담에 똑같은 질문들어오면 소스에 대한것맨 말해주자...ㅠ 갠차나 맛있는거먹구 힐링하자

3년 전
흑흐규ㅠ마자....미리 체크 안해놓고 ㅠㅠ 엄청 뭐라하셔서 당황했어ㅠㅠ다음부터는 소스 주의 해서 알바해야겠다...맛있는거 먹고 힐링할게 고마워..!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1145 05.07 15:4475809 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네586 05.07 22:0566724 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 237 05.07 22:0027271 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5643015 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 83 05.07 15:3259448 1